Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Н.Леонид]:
Леня, с почином!
Re[Kameleo]:
Спасибо Дима , стеклышко очень понравилось, не зря я за ним гонялся :D
Re[Н.Леонид]:
[quote=Н.Леонид]Пришел и ко мне переходник на Гексанончик. Стеклышко очень понравилось, картинка намного интересней, чем с Гелиоса 44. Первая проба пера, камерный джипег, в ФШ пропустил только через плагин 3с3 и откадрировал.
Отличное стекло!Поздравляю!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
завёл папочку "Тифлис_parrena" )) все сохранил )) показывайте еще! Кстати, как Вас зовут? я Дмитрий :smile2:
да, хочется и на Баку взглянуть ))

Меня зовут Ирина, будем знакомы :)
Насчет Баку я перехвасталась, там почти все на кенон отснято, оказывается, так что вот совсем чууточку

1. Недавно понастроенные "дуры" - у мэрии Дубай нынче в чести, раньше был Нью-Йорк
2. Кусочек Ичери-Шехер - старой крепости - она хорошо отреставрированна для туристов, но в ней до сих пор живут потомки тех, кто населял ее века назад. Вот где фотографу, кстати, раздолье. Чтоб не оффтопить тут, выложу где-нибудь ее подробно.
3. Кусочек галереи возле ТЮЗ-а

И вот парочку снимков с берега Каспия после шторма

Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271
Спасибо за такой подробный рассказ.Много полезного для себя поняла ;) А вы не покажете пару полноразмеров с него в качестве примера?А если в настройках контраст на +2 повысить?Может получше будет?

Спасибо. Завтра попробую.
Re[yarik1981]:
Юрий Бурносов, не подскажете, как у Вас фотографии отображаются в сообщении в таком большом размере?
Re[parrena]:
Цитата:

от:parrena
Зима была.

Подробнее

А чей дворец там, наверху?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А чей дворец там, наверху?

Юра, это станция фуникулера, емнип...
Re[Kameleo]:
Цитата:
Юра, это станция фуникулера, емнип...

Такая здоровенная?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Такая здоровенная?

там же моторы, шкивы, редукторы... плюс зал посадки-высадки ))
Re[yarik1981]:
почитал первые обзоры панасоника G5, задумался... 800 долл кит...
Re[Kameleo]:
Цитата:
там же моторы, шкивы, редукторы... плюс зал посадки-высадки ))

Фуникулер, он самый. Только никак не восстановят его - а то в советские времена вышеупомянутые моторы и остальное растащили по винтикам. Впрочем, наверху уже красиво - построили очень приличный парк. А пока мы туда ножками... C полупути вот такой вид на город:

Цвета натуральные.
Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271

Отличное стекло!Поздравляю!

Спасибо Оля, стекло действительно отличное, ненарадуюсь :D. А насчет размещения в сообщениях, больших фотографий, нашел вот в другой ветке.
Re[Maxim85]:
Цитата:
от: Maxim85
Спасибо. Завтра попробую.

Вообще то Гелиус по цветопередаче и резкости мне очень нравиться.Даже если и уступает киту,то совсем чуть чуть.Так что должно и у вас все получится.А вот Зенитар на открытой.

Чуть прикрыла и получила то,что хотела
Re[parrena]:
Цитата:
от: parrena
Меня зовут Ирина, будем знакомы :)

И вот парочку снимков с берега Каспия после шторма

Отличные фотографии!Очень качественные.
Re[olga271]:
Спасибо, Ольга ))

А у меня вот никогда не получалось свою собаку поймать через советскую оптику. То ли пес слишком шустрый, то ли я слишком копаюсь.
Хороший зверь у вас, выразительный.
Re[Maxim85]:
Цитата:
от: Maxim85
Юрий Бурносов, не подскажете, как у Вас фотографии отображаются в сообщении в таком большом размере?

Подскажу. Я свои картинки заливаю на Я.фотки предварительно сделав ресайз до 2016 по длинной (чтоб и качество картинки не сильно страдало и загружались быстро), там выбираю размер (обычно 1024 по длинной) и копирую сюда код для вставки в форум. Всё.
Re[Боричелло]:
Цитата:
от: Боричелло
ЫЫЫЫЫ :D :D :D :D :D :D Наконец то пришел мой телек 40-150...

Мои поздравления . Борис, если будете тестить свой экземпляр, то залейте куда нибудь РАВы на разных фокусных на открытой (40,60,80,100... и т.д.) и на прикрытой на длинном конце, коротком и где нибудь в районе 100 мм. А мне ссылку дайте, можно в личку. Просто 40-150 у меня следующий на очереди объектив, хочется посмотреть его в связке с ПЛ1.
Re[
12/2,0 на 6,3

12мм/2,0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.