от: Kameleo
цветной Питер
14-140
Ух какой прохладно-прозрачный кадр! И при этом весьма "основательное" вторжение барышни!
цветной Питер
14-140
от: igorsphoto
Ух какой прохладно-прозрачный кадр! И при этом весьма "основательное" вторжение барышни!

Игорь, а на самом деле было так - солнце, небо, легкий ветер с залива и всего +20 )) барышня ага, ступала грациозно но основательно ))
B&W Питер ))
Если бы не она и велосипед - не было бы вертикальных связей в кадре. То есть не было бы и кадра :D
А вот очень сомневаюсь, что в этом сюжете может помешать цвет (если он такой же, как на предыдущем.
:)

как то в ч/б сразу увиделось.... вот в цвете
от: olga271
Нужно еще Мир 1 попробовать.Последний в моем списке советской оптики :P

от: Юрий Бурносов
Дмитрий, обе очень хороши!!! Мне в черно-белом варианте интереснее показалась.
от:Юрий Бурносов
Может подскажет кто: можно ли настроить камеру так, чтобы она с включенным антишоком снимала не один кадр, а серию? Ну или что нибудь в этом роде. Смысл вот в чем, ночью снова снимал Луну (кто о о чем, а вшивый о бане :) ), наводился по рамке увеличения, но из за колыхания атмосферы картинка все время "плавала" - то резкая, то мыльная. Настрелял десятка 3 одиночных кадра, но лучше, чем выкладывал пару дней назад не получилось. Вот и задумался о серии.Подробнее
Дмитрий, обе очень хороши!!! Мне в черно-белом варианте интереснее показалась.
от: olga271
Он у меня почему то совсем не резкийПоэтому макрокольца,боюсь не помогут.Вот
Ну и цветочки тоже не получились.

от:Yudjin1977
Товарищи фотолюбители, скажите пожалуйста, если кто знает. В программе Olympus studio, есть такие же арт-фильтры как в самом фотоапп.,например поп-арт,пин-холл и т.д., чтоб можно было самому, на компе, к любой фотке применить такие фильтры. Спасибо.Подробнее
от:Myxomor
Юрий, можно. В настройках ставим нужный антишок, потом по нажатию на нижнюю кнопку можно выбрать из всех возможных вариантов - и с антишоком, с антишоком и задержкой, с антишоком и серией ну и все варианты без антишока.Подробнее
от:Yudjin1977
Товарищи фотолюбители, скажите пожалуйста, если кто знает. В программе Olympus studio, есть такие же арт-фильтры как в самом фотоапп.,например поп-арт,пин-холл и т.д., чтоб можно было самому, на компе, к любой фотке применить такие фильтры. Спасибо.Подробнее
Я чуть про другое, хочется чтобы камера с антишоком серию сделала без удержания кнопки спуска. Наверное много хочу :(