Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[Юрий Бурносов]:
Нижняя как-то понатуральнее что ли... сугубо личный взгляд, вестимо ;)
Re[Юрий Бурносов]:
Правда, тяжело выбрать. Я за верхнюю )))
Re[Юрий Бурносов]:
Нижняя может быть и натуральнее,а верхняя приятней,какая-то солнечная.
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, верхнюю подрезать снизу до 3/2 и будэ кайф, имхо.
Re[yarik1981]:
Владимир, Павел, g0rchak, спасибо за отзывы . Нижняя, кмк, правильнее технически, ничего лишнего, а в верхней многовато переднего плана, но она информативнее, что ли. На ней не только небо, вода и коровы, но и водопойная тропа. Пусть обе остаются.
Вот и Виктор мои мыли прочитал. Пока набираю - увидел пост. Спасибо за отзыв На верхней подрезать низ - пропадет перспектива с тропой и на небе перспективы с облаками нет, думаю картинка станет скучнее. Или часть тропы оставить? Но перспектива все равно пропадет, т.к. тропа будет не из угла.
Re[Юрий Бурносов]:
и я голосую за 1 ю .,и чуть обрезать ....качнул дружбану на комп заставку поставил (он фанат кантри)
Re[Юрий Бурносов]:
надеюсь за авторские права неприплачусь????? :P
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Нижняя, кмк, правильнее технически, ничего лишнего, а в верхней многовато переднего плана, но она информативнее, что ли. На ней не только небо, вода и коровы, но и водопойная тропа. Пусть обе остаются.
Вот и Виктор мои мыли прочитал. Пока набираю - увидел пост. Спасибо за отзыв На верхней подрезать низ - пропадет перспектива с тропой и на небе перспективы с облаками нет, думаю картинка станет скучнее. Или часть тропы оставить? Но перспектива все равно пропадет, т.к. тропа будет не из угла.

Подробнее

в первой карточке лучше подрезать верх (небо)
ну это на мой вкус :)
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий Бурносов, по любому коровкам жа-а-а-рко похоже.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Добавлю сегодняшнее на микрозуйку 9-18 на 9 мм:
Обе нравятся, не знал какую выбрать. Свет, правда жестковатый, но время выбирать не приходилось.

Голосую за нижнюю!Очень натурально.Коровки у вас там пасуться на свободе?В деревню захотелось
Re[yarik1981]:
Спасибо всем откликнувшимся, очень приятно, что Вам понравилось!!! Ольга, коровки были с пастухом, но ему было не так жарко как им, поэтому сидел в тенечке, а не в воде. Утром посмотрел свежим взглядом на первый снимок и обрезал верх:

Так по моему правильнее стала картинка: и правила трех третей выполнил и перспективу не потерял.
Re[Юрий Бурносов]:
а я бы низ подрезал... небо интереснее имхо..
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Спасибо всем откликнувшимся, очень приятно, что Вам понравилось!!! Ольга, коровки были с пастухом, но ему было не так жарко как им, поэтому сидел в тенечке, а не в воде. Утром посмотрел свежим взглядом на первый снимок и обрезал верх:

Так по моему правильнее стала картинка: и правила трех третей выполнил и перспективу не потерял.

Подробнее

Очень хорошо получилось! :D
Re[yarik1981]:
ЕПЛа на берегу р. Чусовая.

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Спасибо всем откликнувшимся, очень приятно, что Вам понравилось!!! Ольга, коровки были с пастухом, но ему было не так жарко как им, поэтому сидел в тенечке, а не в воде.

Вам нужно было его запечатлить!Наверняка неординарная личность :D Интересно посмотреть,как выглядят пастухи в наше время Ну и портрет буренки,было бы здорово.А то одни пейзажи и цветочки ;)
Re[yarik1981]:
гекс 135/3.2

.

только ресайз
Re[yarik1981]:
По дороге домой.
Re[Boroda59]:
Очень хорошо!
Re[Boroda59]:
del
Re[t4rex]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.