Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Юрий Трубников]:
OV2 без коррекции- натура, однако.
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Нет, стройте кадр не глядя в экранчег.

Вот это-самое сложное для меня
Re[yarik1981]:
Вопрос чистой одержимости.Тоесть стать объективом внутри своих глаз. Это вполне возможно, но есть и цена-больше никогда не увидишь, как все люди
Я вот давно решился :D .
Re[yarik1981]:
PL1.4/25
Re[yarik1981]:
14-140
Re[]:
в продолжении экзорсисов контровой тяжко даётся. надо учиться бороться с олимпусовскими тенями.

ОМ 28 2.8
Re[]:
28 2.8

Re[trooha]:
Цитата:

от:trooha
ОМ 28 2.8

Подробнее

Понравилась! Очень!
Re[trooha]:
и вторая хороша!
Re[yarik1981]:
гекс 135/3.2 на открытой
Re[Kameleo]:
Shovg, Kameleo,
немного лажанул, пока привыкнется, в сложных условиях исо на автомате не совсем правильно. интересно посмотреть на сколько шире дд на исо 200 вышло бы, нодо перелопатить фотографии, должно быть и с исо 200

панколар 50 1.8

"захватчик"

Kameleo, гекс 135/3.2 держу себя в руках
Re[trooha]:
Цитата:

от:trooha
Shovg, Kameleo,
немного лажанул, пока привыкнется, в сложных условиях исо на автомате не совсем правильно. интересно посмотреть на сколько шире дд на исо 200 вышло бы, нодо перелопатить фотографии, должно быть и с исо 200

панколар 50 1.8

"захватчик"

Kameleo, гекс 135/3.2 держу себя в руках

Подробнее

я ни разу исо в авто не ставил... у олика с этим не забалуешь особо, ДД неширокий, да и с шумами на высоких неохота биться... поэтому 200-400 вот рабочие цифры. а гекс 135-й - да, один конструктив чего стоит: берешь в руки - маешь вещь! :)
панколар - отличное стекло! у тебя "зебра" или поновее?
Re[trooha]:
Цитата:
от: trooha
в продолжении экзорсисов контровой тяжко даётся. надо учиться бороться с олимпусовскими тенями.

Экзорсизм - это изгнание дьявола. Из камеры выгоняете?
И зачем с тенями бороться-то?
Re[yarik1981]:
гекс 50/1.7
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Экзорсизм - это изгнание дьявола. Из камеры выгоняете?
И зачем с тенями бороться-то?

ошибочка вышла экзерсисы у меня, из еплы пожалуй изгонять ничего не надо, приноровиться к ней надо. тени не очень нравятся, каша такая своеобразная выходит, опять же больше в сложных условиях.

Цитата:
от: Kameleo
я ни разу исо в авто не ставил... у олика с этим не забалуешь особо, ДД неширокий, да и с шумами на высоких неохота биться...панколар - отличное стекло! у тебя "зебра" или поновее?

из-за отсутствия колёсика и шкалы экспозиции перед глазами, хочется упростить процесс фотографирования мануалами :) чтобы шевелёнку не ловить, решил пожертвовать исо, контролировать забываешь, тут и выскочило исо 100, не худший вариант собственно говоря, но интересно, на 200 разница была бы видна? в общем всё это мелочи, буду усовершенствовать процесс съёмки для себя.
панколар просто чумовой у него один недостаток, это отсутствие автофокуса. у меня чёрный, это видимо который позже выпускался, и на сколько я помню, с мультипросветлением МС, сейчас посмотреть не могу, на даче оставил.

он же

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
14-140

Подробнее

Да! Очень, очень здОрово!
Re[trooha]:
Цитата:
от: trooha

панколар просто чумовой у него один недостаток, это отсутствие автофокуса.

:) а знаешь (ничего, что на "ты"?), недостатком это не считаю, я все равно на светлых АФ фиксах снимаю в режиме АФ+М и очень часто при маленькой ГРИП докручиваю фокус вручную, привычка... поэтому мануальным стеклом наводиться получается практически так же быстро как и автофокусным
Цитата:
от: Den-po
Да! Очень, очень здОрово!

Цитата:

от:t4rex
В.Новгород Color-Ultron 50/1.8

Подробнее

достойный объектив, понравилось..
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
:)
а знаешь (ничего, что на "ты"?), недостатком это не считаю, я все равно на светлых АФ фиксах снимаю в режиме АФ+М и очень часто при маленькой ГРИП докручиваю фокус вручную, привычка... поэтому мануальным стеклом наводиться получается практически так же быстро как и автофокусным

Подробнее

да конечно можно на ты, с радостью
привычке - завидую, у меня так быстро как хотелось бы не получается, нужно больше практиковаться пожалуй. хотя со статикой всё в порядке :D не устаёт ждать пока её в фокус словят.
Re[Remius]:
Цитата:
от: Remius
Какой у Вас штатив? Манфротто? Пытаюсь сейчас подобрать себе что-то...

Штатив такой:
http://www.benro.ru/cash/info/49420.html
Прочный, но тяжелый. Но мне его в горы на спине не таскать, поэтому вес не критичен.
Re[yarik1981]:
Добавлю сегодняшнее на микрозуйку 9-18 на 9 мм:

Обе нравятся, не знал какую выбрать. Свет, правда жестковатый, но время выбирать не приходилось.

Ольга, спасибо за отзывы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.