ждите креативу
тестовые снимки:
минск сегодня (дождь так и не пошёл)

от:trooha
купил себе цацку, нейки c-mount, от непонятного пока мне производителя(забыл спросить) 25 1.4, впечатления двоякие, пытаюсь раскурить:cannabis:
ждите креативу![]()
тестовые снимки:
минск сегодня (дождь так и не пошёл)
Подробнее

от: Kameleo
:!: люблю такое! давай ещё!

рябина возле дома:Подробнее
во крутит!ц-маунты хороши, если с сюжетом угадал ))

ты знаешь, прости, имени не знаю твоего, я Дмитрий )), ц-маунт в арсенале иметь очень хочется, только дешевых и интересных я как то не встречал...
можно просто, Саша :) цена вопроса была 30 уе и переходник 5, как по мне вполне адекватно, человеку спасибо ещё раз, если вдруг и он сюда заглядывает, по поводу интересного, скорее да чем нет, конечно ещё надо тестить. но как по мне, самое интересное, как он крутит, идиалистические представления мои не оправдались, но видно кинообъективы не такие как фото. но всё равно, пока только позитив.
Подробнее
от:Boroda59
По дороге домой.Подробнее

от:Юрий Бурносов
Владимир, Павел, g0rchak, спасибо за отзывы. Нижняя, кмк, правильнее технически, ничего лишнего, а в верхней многовато переднего плана, но она информативнее, что ли. На ней не только небо, вода и коровы, но и водопойная тропа. Пусть обе остаются.
Вот и Виктор мои мыли прочитал. Пока набираю - увидел пост. Спасибо за отзывНа верхней подрезать низ - пропадет перспектива с тропой и на небе перспективы с облаками нет, думаю картинка станет скучнее. Или часть тропы оставить? Но перспектива все равно пропадет, т.к. тропа будет не из угла.
Подробнее
рябина возле дома:Подробнее

от: виктор93
Сергей, а Вы где живете?