Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 8001 - 8020
Re[olga271]:
я задал Вам по телефону конкретный вопрос - выкупать объектив за данную цену или нет? Вы дали мне конкретный ответ - да. Я не делаю бизнес на перепродаже стекол, у меня другие, очень далекие от этого источники доходов, это просто желание помочь соконфетникам. Я выкупил стекло, не дожидаясь перевода от Вас, после этого Вы заявили, что передумали. Воля Ваша, мне наука. Засим общение с Вами считаю бессмысленным. Ничего личного.
Re[danieljj]:
от: danieljj
Очень низкое техническое качество снимков...
рабята по моему профи , которые стригут бабосы,на фото,не че соваться .мы любители...хотите научить ??? подскажите что и как....
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
есть на продажу Konica Hexanon 50/1.7 в отличном состоянии. был куплен по просьбе участника ветки, но потом человек отказался оплачивать стекло. передумал (а). 60 уе = 1950 руб. + пересылка. упакую качественно. сорри за оффтоп.Подробнее
А нет ли, Дима, у тебя отдельного переходничка для него? Сам объектив у меня есть много лет... :D
Re[Юрий Бурносов]:
от:Юрий Бурносов
Рискну выложить свою пробу портрета на люмикс 20/1.7. Не бейте сильно (особенно за скин тон, опыта обработки портретов нет совсем). Снимать портрет, как оказалось, ох как непросто, но спасибо моей модели, была очень терпеливой.Подробнее
В ответ на Ваш риск, рискну высказать след.мнение. Композиционное -небо нужно убрать. Совсем. Оно на макушке не по делу. Вы еще не ушли от пэй-зажа! :D
Скин тон-да, это вопрос, у меня некоторые сомнения...
Творческих удач в новом жанре!
Re[yarik1981]:
А ФОТО ОЛЬГИ мне нравятся :P
Re[Юрий Бурносов]:
от:Юрий Бурносов
Рискну выложить свою пробу портрета на люмикс 20/1.7. Не бейте сильно (особенно за скин тон, опыта обработки портретов нет совсем). Снимать портрет, как оказалось, ох как непросто, но спасибо моей модели, была очень терпеливой.Подробнее
Хорошие портреты, но слишком в теплое увели, вроде прямого солнца нет, ИМХО
и полутонов хочется побольше
а вы рав выложите пусть желающие попробуют проявить
посмотрите результаты и возможно что-то для себя почерпнете
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
А нет ли, Дима, у тебя отдельного переходничка для него? Сам объектив у меня есть много лет... :D
нету, Юра, мне мой полтос уже с переходником достался, а сейчас и 135/3.2 к нему в компанию приехал )) неужели в столице переходники в дефиците?!
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
За совет и пример огромное спасибо, скин тон на верхнем снимке действительно гораздо более естественный. А можно ли в ОВ создавать слои и смарт объекты?
На здоровье :)
Со слоями ОВ работать не умеет. В ТИФФ прекрасно сохраняет. Именно так я и делаю для сохранения любимого оликовского цвета. Снимаю всегда в РАВ+жипег. В 90% случаев мне достаточно жипега. Если световые условия сложные, то ОВ, перевод в ТИФФ и затем фотошоп.
Re[doctor25]:
от:doctor25
Например, вот это камерные цвета
а это из ACR
Почувствуйте разницу, как говориться...Подробнее
Блин, хоть убей, не вижу разницы

Re[Amateur_pen]:
от: Amateur_pen
Блин, хоть убей, не вижу разницыНу небо чуть-чуть другое, а что еще? Док, объясни пожалуйста неучу, что такого крамольного в варианте с ACR ? И где там разница, которой нельзя пренебречь ?
с АКР получилось похоже на панасовский жпег. :)
Re[danieljj]:
и не понятно почему. Там исо200, света полно.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Заказывал свой переходник здесь, извените конечно за рекламу магазина, просто предлагаю свой вариант :D
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
привет всем епловодам, и ветеранам и неофитам, я вернулся из дивного Питера домой, 4500 км за рулем, более 40 Гб необработанного материала, приду в себя, начну потихоньку показывать "мой" Питер ))Подробнее

так ведь лучше видно как камера с оптикой отрабатывает, название ветки почитайте, а про высокое качество, это вам к другим пинатам.
Юрий Бурносов, по моему совсем маленькому ИМХО всё отлично, главное настроение в фотографии, а оно есть

моё видение и понятно, что оно у каждого своё

Re[Юрий Бурносов]:
Юра, а почему двадцаткой пейзажи не снимаете? мне кажется конечный результат у неё должен быть отменным, в далёких планах хочу именно этот объектив взять себе. как то цена качество на мой взгляд оптимальны. да и очень универсальное фокусное расстояние.
ещё просьба ко всем, есть у нас на вторичном рынке панасоник 14 2.5, может быть есть у кого нибудь под рукой фотографии природы, лес хорошо было бы увидет был бы очень благодарен
цена хорошая, вот только не знаю, нужен он мне или нет.
ещё просьба ко всем, есть у нас на вторичном рынке панасоник 14 2.5, может быть есть у кого нибудь под рукой фотографии природы, лес хорошо было бы увидет был бы очень благодарен

Re[trooha]:
Пейзажи двадцаткой снимаю, но редко. У меня есть микрозуйка 9-18 и он для пейзажей подходит больше (и по фокусным, и по картинке). А результат у двадцатки отменный, можете не сомневаться.
За добрый отзыв спасибо
, только Ваш вариант картинки, кмк, правильнее для помещения, что ли, или съемки днем в тени, а снималось на лугу в 8 вечера, небо в дымке, поэтому свет был приятно золотистым и на всем желтоватый оттенок + загар, а в Вашем варианте ББ ушел в синеву (и небо, и футболка, и лепестки ромашек) и не верится, что на градуснике +33. А цвет кожи у Вас вышел более правильным.
Интересно, портретисты для кожи делают отдельный слой, или обходятся одним и для модели, и для обстановки?
В общем, мой главный критик - супруга, и фотомодель - дочь в один голос сказали, что мой вариант лучше (загорелая кожа в вечернем свете)
За добрый отзыв спасибо

Интересно, портретисты для кожи делают отдельный слой, или обходятся одним и для модели, и для обстановки?
В общем, мой главный критик - супруга, и фотомодель - дочь в один голос сказали, что мой вариант лучше (загорелая кожа в вечернем свете)

Re[yarik1981]:
Remius, Ganzilla, doctor25, спасибо за отзывы и советы 

Re[Юрий Бурносов]:
самое главное чтобы модели нравилось, поздравьте дочь с классной авой в контакты :D
ещё одним обладателем НАРМАЛЬНОЙ авы стало больше
моя сама свои фотографии обрабатывает, не доверяет мне. и тут конфликт поколений :cannabis:

моя сама свои фотографии обрабатывает, не доверяет мне. и тут конфликт поколений :cannabis:
Re[Юрий Бурносов]:
мне нравится, ещё больше хочется 20 1.7
ура, пятница, надеюсь чего нибудь нащёлкаю за выходные
ура, пятница, надеюсь чего нибудь нащёлкаю за выходные

Re[Amateur_pen]:
от: Amateur_pen
Блин, хоть убей, не вижу разницыНу небо чуть-чуть другое, а что еще? Док, объясни пожалуйста неучу, что такого крамольного в варианте с ACR ? И где там разница, которой нельзя пренебречь ?
Ну как же?! Цвета абсолютно другие! Вот и вся разница. Крамольного ничего нету. Фирменного оликовского цвета тоже.