Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[olga271]:
я задал Вам по телефону конкретный вопрос - выкупать объектив за данную цену или нет? Вы дали мне конкретный ответ - да. Я не делаю бизнес на перепродаже стекол, у меня другие, очень далекие от этого источники доходов, это просто желание помочь соконфетникам. Я выкупил стекло, не дожидаясь перевода от Вас, после этого Вы заявили, что передумали. Воля Ваша, мне наука. Засим общение с Вами считаю бессмысленным. Ничего личного.
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
Очень низкое техническое качество снимков...

рабята по моему профи , которые стригут бабосы,на фото,не че соваться .мы любители...хотите научить ??? подскажите что и как....
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
есть на продажу Konica Hexanon 50/1.7 в отличном состоянии. был куплен по просьбе участника ветки, но потом человек отказался оплачивать стекло. передумал (а). 60 уе = 1950 руб. + пересылка. упакую качественно. сорри за оффтоп.

Подробнее

А нет ли, Дима, у тебя отдельного переходничка для него? Сам объектив у меня есть много лет... :D
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Рискну выложить свою пробу портрета на люмикс 20/1.7. Не бейте сильно (особенно за скин тон, опыта обработки портретов нет совсем). Снимать портрет, как оказалось, ох как непросто, но спасибо моей модели, была очень терпеливой.

Подробнее

В ответ на Ваш риск, рискну высказать след.мнение. Композиционное -небо нужно убрать. Совсем. Оно на макушке не по делу. Вы еще не ушли от пэй-зажа! :D
Скин тон-да, это вопрос, у меня некоторые сомнения...
Творческих удач в новом жанре!
Re[yarik1981]:
А ФОТО ОЛЬГИ мне нравятся :P
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Рискну выложить свою пробу портрета на люмикс 20/1.7. Не бейте сильно (особенно за скин тон, опыта обработки портретов нет совсем). Снимать портрет, как оказалось, ох как непросто, но спасибо моей модели, была очень терпеливой.

Подробнее

Хорошие портреты, но слишком в теплое увели, вроде прямого солнца нет, ИМХО
и полутонов хочется побольше

а вы рав выложите пусть желающие попробуют проявить
посмотрите результаты и возможно что-то для себя почерпнете
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А нет ли, Дима, у тебя отдельного переходничка для него? Сам объектив у меня есть много лет... :D

нету, Юра, мне мой полтос уже с переходником достался, а сейчас и 135/3.2 к нему в компанию приехал )) неужели в столице переходники в дефиците?!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

За совет и пример огромное спасибо, скин тон на верхнем снимке действительно гораздо более естественный. А можно ли в ОВ создавать слои и смарт объекты?

На здоровье :)

Со слоями ОВ работать не умеет. В ТИФФ прекрасно сохраняет. Именно так я и делаю для сохранения любимого оликовского цвета. Снимаю всегда в РАВ+жипег. В 90% случаев мне достаточно жипега. Если световые условия сложные, то ОВ, перевод в ТИФФ и затем фотошоп.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25

Например, вот это камерные цвета

а это из ACR

Почувствуйте разницу, как говориться...

Подробнее

Блин, хоть убей, не вижу разницы Ну небо чуть-чуть другое, а что еще? Док, объясни пожалуйста неучу, что такого крамольного в варианте с ACR ? И где там разница, которой нельзя пренебречь ?
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
Блин, хоть убей, не вижу разницы Ну небо чуть-чуть другое, а что еще? Док, объясни пожалуйста неучу, что такого крамольного в варианте с ACR ? И где там разница, которой нельзя пренебречь ?

с АКР получилось похоже на панасовский жпег. :)
Re[danieljj]:
Цитата:

и не понятно почему. Там исо200, света полно.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Заказывал свой переходник здесь, извените конечно за рекламу магазина, просто предлагаю свой вариант :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
привет всем епловодам, и ветеранам и неофитам, я вернулся из дивного Питера домой, 4500 км за рулем, более 40 Гб необработанного материала, приду в себя, начну потихоньку показывать "мой" Питер ))

Подробнее

предвкушаю :D
Цитата:

так ведь лучше видно как камера с оптикой отрабатывает, название ветки почитайте, а про высокое качество, это вам к другим пинатам.

Юрий Бурносов, по моему совсем маленькому ИМХО всё отлично, главное настроение в фотографии, а оно есть просто ББ не совсем корректен, как люди советуют, по белку глаз пипеткой выставлять. ну и там уже со слоями в фотошопе всё что угодно можно делать, главное глаза.
моё видение и понятно, что оно у каждого своё

Re[Юрий Бурносов]:
Юра, а почему двадцаткой пейзажи не снимаете? мне кажется конечный результат у неё должен быть отменным, в далёких планах хочу именно этот объектив взять себе. как то цена качество на мой взгляд оптимальны. да и очень универсальное фокусное расстояние.
ещё просьба ко всем, есть у нас на вторичном рынке панасоник 14 2.5, может быть есть у кого нибудь под рукой фотографии природы, лес хорошо было бы увидет был бы очень благодарен цена хорошая, вот только не знаю, нужен он мне или нет.
Re[trooha]:
Пейзажи двадцаткой снимаю, но редко. У меня есть микрозуйка 9-18 и он для пейзажей подходит больше (и по фокусным, и по картинке). А результат у двадцатки отменный, можете не сомневаться.
За добрый отзыв спасибо , только Ваш вариант картинки, кмк, правильнее для помещения, что ли, или съемки днем в тени, а снималось на лугу в 8 вечера, небо в дымке, поэтому свет был приятно золотистым и на всем желтоватый оттенок + загар, а в Вашем варианте ББ ушел в синеву (и небо, и футболка, и лепестки ромашек) и не верится, что на градуснике +33. А цвет кожи у Вас вышел более правильным.
Интересно, портретисты для кожи делают отдельный слой, или обходятся одним и для модели, и для обстановки?
В общем, мой главный критик - супруга, и фотомодель - дочь в один голос сказали, что мой вариант лучше (загорелая кожа в вечернем свете)
Re[yarik1981]:
Remius, Ganzilla, doctor25, спасибо за отзывы и советы
Re[Юрий Бурносов]:
самое главное чтобы модели нравилось, поздравьте дочь с классной авой в контакты :D ещё одним обладателем НАРМАЛЬНОЙ авы стало больше
моя сама свои фотографии обрабатывает, не доверяет мне. и тут конфликт поколений :cannabis:
Re[yarik1981]:
trooha, спасибо!!! Модель уже все уши прожужжала, чтоб я ей в одноклассниках главное фото сменил.
А вот еще такой портрет. Учел пожелания с небом и излишней теплотой, ну и ДД чуть расширил ползунком "затемнение":

Re[Юрий Бурносов]:
мне нравится, ещё больше хочется 20 1.7
ура, пятница, надеюсь чего нибудь нащёлкаю за выходные
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen

Ну как же?! Цвета абсолютно другие! Вот и вся разница. Крамольного ничего нету. Фирменного оликовского цвета тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта