от: olga271
Микрозуйка,которой Юрий выше снимок выложил. :D
А, понятно :)
Цвет на работах Юрия не зависит от цветопередачи объектива или камеры. А зависит исключительно от него самого. По крайней мере у меня такое впечатление.
от: olga271
Микрозуйка,которой Юрий выше снимок выложил. :D
от:geoprs
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды нового обладателя e-pl1 - после долгих мук выбора приобрел это чудо в связном за 9900р - пока тренируюсь и осваиваю технику...тк можно использовать сменные объективы - прошу совета какие переходные кольца подойдут к китовому объективу Minolta af zoom28-80 от Minolta dynax 5. также имеются советские обективы Upiter - 9 , индустар-61 л/з - мс и индустар - 50-2 и Гелиос -44m-6 мс - какие на них переходники идут?l - искренне благодарен за помощь!Подробнее
от: geoprs
Добрый день! Обратил внимание что в авто режиме желтит зелень - с чем это связано? Это особенность цветопередачи или все зависит от внешних условий съемки?
от:Maxim85
Простите, правильно ли я понял, Вы купили ЕПЛ-1 с китом 14-42 за 9000 рублей? Это примерно 2300 гривен. А в Киеве дешевле 3000 за него и не подступиться. Сам я за 3100 покупал ради официальной гарантии. Получается на Украине спекулянты совсем совесть потеряли.Подробнее
от: geoprs
Добрый день! Обратил внимание что в авто режиме желтит зелень - с чем это связано? Это особенность цветопередачи или все зависит от внешних условий съемки?
от: Н.Леонид
Как мало надо человеку, для полного счастья :D А если серьезно-Поздравляю!!! И удачных снимков.
от: doctor25
Цвет на работах Юрия не зависит от цветопередачи объектива или камеры. А зависит исключительно от него самого. По крайней мере у меня такое впечатление.
от: Юрий Бурносов
в АКР все огрехи исправить.
от:doctor25
Вы в РАВ снимаете и проявляете в ACR? И в ACR цветокоррекцией не занимаетесь, я правильно понял? Тогда цвет камерного жипега ( или после проявки в OV) сильно отличается от цвета, который даёт ACR по умолчанию.
Почувствуйте разницу, как говориться... Это снято на ЕП1, но ЕПЛа тоже касается.
Лично я использую ACR только если надо потянуть света из РАВа.Подробнее
от: danieljj
Очень низкое техническое качество снимков...