Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 7961 - 7980
Re[StranSerg]:
Простите, правильно ли я понял, Вы купили ЕПЛ-1 с китом 14-42 за 9000 рублей? Это примерно 2300 гривен. А в Киеве дешевле 3000 за него и не подступиться. Сам я за 3100 покупал ради официальной гарантии. Получается на Украине спекулянты совсем совесть потеряли.

Re[trooha]: Re[olga271]:
НА форум удается не каждый день заглядывать,поэтому хоть с небольшим опозданием,но отвечаю:Большое спасибо за поздравления.
Re[Юрий Бурносов]:
Извиняюсь за вопрос не по теме.Юра, у вас креветки в отдельном аквариуме
живут или в месте с рыбами и,если с рыбами, как они вместе уживаются.НУ и чтобы не совсем оффтоп. Качество конечно не ахти-ИСО800,да и стекло грязное.

Re[Юрий Бурносов]:
Извиняюсь за вопрос не по теме.Юра, у вас креветки в отдельном аквариуме
живут или в месте с рыбами и,если с рыбами, как они вместе уживаются.НУ и чтобы не совсем оффтоп. Качество конечно не ахти-ИСО800,да и стекло грязное.

Хорошее приобретение.
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды нового обладателя e-pl1 - после долгих мук выбора приобрел это чудо в связном за 9900р - пока тренируюсь и осваиваю технику...тк можно использовать сменные объективы - прошу совета какие переходные кольца подойдут к китовому объективу Minolta af zoom28-80 от Minolta dynax 5. также имеются советские обективы Upiter - 9 , индустар-61 л/з - мс и индустар - 50-2 и Гелиос -44m-6 мс - какие на них переходники идут?l - искренне благодарен за помощь!
Re[StranSerg]:
от:StranSerg
Долго читал, выбирал, болел этой темой, но вот пару недель назад увидел Е -PL 1 в Связном за 9 тыр и не смог устоять. Рад влиться в Ваши ряды. Снимки пока чисто технические, пытаюсь настроить максимально под себя. Ориентировался на настройки рекомендованные здесь и на дружественном сайте... вот только в настройках цвета мне почему то кажется, что картинка порезче будет с настройками градаций - авто, хотя рекомендуют - нормаль... или я не прав?
Это то же из серии технических, ну там типа размытие, естественно пока только на кит. :DПодробнее
-----------------------------------------------------------------------------------------------
У меня немного в другом ракурсе :D

Re[geoprs]:
Если сегодня не конкурс репейников, то я попробую поучаствовать!
Ромашки с некусачими мухами и китом... :D

Ромашки с некусачими мухами и китом... :D

Re[yarik1981]:
привет всем епловодам, и ветеранам и неофитам, я вернулся из дивного Питера домой, 4500 км за рулем, более 40 Гб необработанного материала, приду в себя, начну потихоньку показывать "мой" Питер ))
Re[g0rchak]:
от: g0rchak
Извиняюсь за вопрос не по теме.Юра, у вас креветки в отдельном аквариуме живут или в месте с рыбами и,если с рыбами, как они вместе уживаются.
Именно эти с фото (у меня два фильтратора) живут в отдельной акве, но не потому что их кто то съест (они довольно крупные), а потому что пугливые и им на общей кухне фиг чего достанется. А те, что посмелее и понаглее и в общем аквариуме с рыбами живут. А уживаются просто: рыбы у меня не хищные, а вишневые креветки очень плодовиты, поэтому съедают не всех вишнят, часть прячется и выживает.
Re[yarik1981]:
Дмитрий, привет!!! Ждем...
А это мой сегодняшний закат на микрозуйку 9-18:

«Поздний закат летнего дня» на Яндекс.Фотках
А это мой сегодняшний закат на микрозуйку 9-18:

«Поздний закат летнего дня» на Яндекс.Фотках
Re[yarik1981]:
Те же ромашки..., но мануальщина. Hexanon 50/1.7

Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо за ответ.
Закат красивый.Мне нравится,как объектив без всяких фильтров небо рисует.
Закат красивый.Мне нравится,как объектив без всяких фильтров небо рисует.
Re[g0rchak]:
Спасибо. А еще у него очень хорошие детализация, резкость, контраст. С камеры снимаю только ради 20/1.7 дочку поснимать (хоцца и портреты научиться делать).
...
Добрый день друзья...
А у вас уже обсуждался вот такой "глазок" на экран? У меня к стати остался после Канона 7Д... Мне кажется вещь полезная для системных камер... Правда это на экран в 3 дюйма... и на PL1 не подойдет... но уверен есть другие предложения...

http://www.youtube.com/watch?v=yOB5fFXB_f8&feature=player_embedded#!
А у вас уже обсуждался вот такой "глазок" на экран? У меня к стати остался после Канона 7Д... Мне кажется вещь полезная для системных камер... Правда это на экран в 3 дюйма... и на PL1 не подойдет... но уверен есть другие предложения...

http://www.youtube.com/watch?v=yOB5fFXB_f8&feature=player_embedded#!
Re[yarik1981]:
ЕПЛ1 и люмикс 14-140

Re[doctor25]:
от: doctor25
ЕПЛ1 и люмикс 14-140
Мне кажется,или микрозуйка очень схожа по цветам с 9-18?

Re[geoprs]:
от:geoprs
Добрый вечер! Принимайте в свои ряды нового обладателя e-pl1 - после долгих мук выбора приобрел это чудо в связном за 9900р - пока тренируюсь и осваиваю технику...тк можно использовать сменные объективы - прошу совета какие переходные кольца подойдут к китовому объективу Minolta af zoom28-80 от Minolta dynax 5. также имеются советские обективы Upiter - 9 , индустар-61 л/з - мс и индустар - 50-2 и Гелиос -44m-6 мс - какие на них переходники идут?l - искренне благодарен за помощь!Подробнее
Один переходник М 42-микро ко всем советским стеклам подходит.В нашем полку прибыло

Re[Remius]:
от: Remius
Те же ромашки..., но мануальщина. Hexanon 50/1.7
Дождались переходничек!

Re[Kameleo]:
от:Kameleo
привет всем епловодам, и ветеранам и неофитам, я вернулся из дивного Питера домой, 4500 км за рулем, более 40 Гб необработанного материала, приду в себя, начну потихоньку показывать "мой" Питер ))Подробнее
С нетерпением ждем фото!

Re[olga271]:
от: olga271
Мне кажется,или микрозуйка очень схожа по цветам с 9-18?
Какая микрозуйка?
Дима ( Kameleo) дал мне поснимать на панасоник 14-140 и лейку 25/1.4
В данном случае все снимки на панасоник 14-140
Вообще, по своему достаточно длительному опыту олимпусовода ( Е520, Е3, Е510, , E-P1 и ЕМ5) могу сказать, что цветопередача разных объективов олимпус не отличается. Рисунок очень разный, детализация, цвет на одной тушке - один и тот же. Ширики же ( 9-18, особенно 11-22) немного по другому передают небо, присутствует некоторый эффект поляризационного фильтра.
Re[doctor25]:
от:doctor25
Какая микрозуйка?
Дима ( Kameleo) дал мне поснимать на панасоник 14-140 и лейку 25/1.4
В данном случае все снимки на панасоник 14-140
Вообще, по своему достаточно длительному опыту олимпусовода ( Е520, Е3, Е510, , E-P1 и ЕМ5) могу сказать, что цветопередача разных объективов олимпус не отличается. Рисунок очень разный, детализация, цвет на одной тушке - один и тот же. Ширики же ( 9-18, особенно 11-22) немного по другому передают небо, присутствует некоторый эффект поляризационного фильтра.Подробнее
Микрозуйка,которой Юрий выше снимок выложил. :D