Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[]:
14-42

хотел себе человек НАРМАЛЬНУЮ аву в контакты, он получил их :cannabis:

olga271, юпитер кстати понравился пожалуй можно брать.
Re[trooha]:
Цитата:

от:trooha
14-42

хотел себе человек НАРМАЛЬНУЮ аву в контакты, он получил их :cannabis:

olga271, юпитер кстати понравился пожалуй можно брать.

Подробнее

Здорово получилось!Тоже хочу такую :D
А Юпитер-8 сейчас очень недорого можно взять,я свой за 1000р купила и не жалею.Где то может и дешевле будет ;)
Re[yarik1981]:
Сегодня на даче, маненько поснимал на Гелиос-44-2

Re[Н.Леонид]:
Леонид, очень понравилась и резкость и цвет насыщенный. Приятно увидеть такую картинку от объектива, который лежит у меня на полке. Все никак переходник не куплю. А с переходником у Вас никаких проблем не было? Бесконечность сохранилась? Качество изготовления приемлемое? Он вообще очень большой? А то на разных сайтах разные фотографии этих переходников. У вас есть возможность сфотографировать аппарат с Гелиосом и переходником?
Re[velll]:
Цитата:
от: velll
Я правильно понял, что стаб в E-PL1 проблемный?

Ситуация непонятная. Одни пишут, что стаб очень даже помогает, другие вообще не чувствуют его присутствия, я пока отношусь ко второй категории. Надеюсь, что со временем я во всем разберусь.

Ольга, спасибо за снимки. Очень неплохо. Ждем продолжения.
Re[Maxim85]:
Цитата:
от: Maxim85
Бесконечность сохранилась?

я до конца ещё не разобрался, но похоже с переходниками бесконечность появляется раньше стопа на объективе, причём сравнивал с зеркалкой, там всё как положено, до конца выкрутил объектив, и вот она бесконечность, здесь надо ловить, но тоже не проблема, главное что она есть, при желании можно и рысочку краской на объективе поставить.
Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271
Здорово получилось!Тоже хочу такую :D

Re[Maxim85]:
Цитата:

от:Maxim85
Леонид, очень понравилась и резкость и цвет насыщенный. Приятно увидеть такую картинку от объектива, который лежит у меня на полке. Все никак переходник не куплю. А с переходником у Вас никаких проблем не было? Бесконечность сохранилась? Качество изготовления приемлемое? Он вообще очень большой? А то на разных сайтах разные фотографии этих переходников. У вас есть возможность сфотографировать аппарат с Гелиосом и переходником?

Подробнее

Максим, на нашей ветке писали как-то, что если высота переходника не менее 26мм, то проблем с бесконечностью не будет. У меня 26,3 мм. Сейчас жду переходник на Гексаон, объектив уже пришел. А фотографию выложу попозже.
Re[yarik1981]:
К вопросу о китовой линзе 14-42. Я наконец-то купил ее на франц.ибэй , чтобы не связываться с междунар.доставкой. Был куплен объектив практически в новом состоянии, вариант 2, не знаю, чем он отличен от варианта 1 .
Через 3 дня получил по почте посылку и опробовал. Результатами пока очень доволен. Вот, покажу пару снимков-никаких ухищрений.

Re[Maxim85]:
Цитата:

Ольга, спасибо за снимки. Очень неплохо. Ждем продолжения.

Продолжение будет!Только вот пока результатом я не очень довольна.Буду стараться и изучать мануал дальше :)
Re[yarik1981]:
Remius
Помидорчики как живые!С покупкой вас!
Re[yarik1981]:
Спасибо Ольга! Да, мне понравилась сия стекляшка. Я считаю, что она вполне...А за такие деньги и такой зум- это просто класс.
Вас ведь тоже можно поздравить (?), Юпитер 8 -это хорошо! Я хотел его купить, но мне не подвернулся, а потом я завяз в зарубежных линзах.
Re[yarik1981]:

Вот нетронутые полноразмеры с Юпитера 8,который похуже резкостью как мне показалось.С однослойным просветлением.
Погода плохая,солнышка не допросишься. То,что есть.Просто для сравнения.Если кому интересно.

Re[Remius]:
Цитата:

от:Remius
Спасибо Ольга! Да, мне понравилась сия стекляшка. Я считаю, что она вполне...А за такие деньги и такой зум- это просто класс.
Вас ведь тоже можно поздравить (?), Юпитер 8 -это хорошо! Я хотел его купить, но мне не подвернулся, а потом я завяз в зарубежных линзах.

Подробнее

Да конечно хорошо!Только вот хочется большего А если хотите,то берите второй экземпляр,который у меня пока.Может на него можно будет еще цену скинуть ;) Могу потестировать его еще,если интересно.У него бокеха прикольная А на зеркалке-макро просто супер!А главное достоинство-маааленький :!: А я вот наоборот на зарубежные засматриваюсь,набор советского стекла уже есть :D
Re[Н.Леонид]:
Цитата:

от:Н.Леонид
Максим, на нашей ветке писали как-то, что если высота переходника не менее 26мм, то проблем с бесконечностью не будет. У меня 26,3 мм. Сейчас жду переходник на Гексаон, объектив уже пришел. А фотографию выложу попозже.

Подробнее

Хочется очень фотки с этого стекла посмотреть ;)
Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271
Хочется очень фотки с этого стекла посмотреть ;)

Тоже с нетерпеньем, жду переходник :D С Китая дошёл наконец до Москвы. Руки чешуться :)
Re[Н.Леонид]:
Цитата:

от:Н.Леонид

Подробнее

Спасибо. Буду теперь опытным и при покупке измеряю. Поздравляю с приобретением Гексанона. На форуме сейчас просто бурное помешательство вокруг этого объектива, и не удивительно - такие роскошные кадры с него, просто не верится. Сам в тайне мечтаю о нем, ну или о чем-то подобном. Буду ждать пока Вы получите переходник и начнете на него фотографировать. Интересно будет Ваше мнение после того же Гелиоса.

Нескромный вопрос. Где Вы его приобрели и за какую цену? И какой переходник к нему нужен?
Re[Н.Леонид]:
Цитата:
от: Н.Леонид
Тоже с нетерпеньем, жду переходник :D С Китая дошёл наконец до Москвы. Руки чешуться :)

Уже скоро!Догонять и ожидать-самое сложное
Re[Maxim85]:
Цитата:

Нескромный вопрос. Где Вы его приобрели и за какую цену? И какой переходник к нему нужен?

Спасибо :D . Объектив обошелся в 2200р с пересылкой. Помог с приобретением и отправкой Дима (Kameleo), за что ему большушее спасибо. Переходник Konica AR to Micro 4/3, заказал через интернет-магазин, по 1100р вместе с доставкой.
Re[Maxim85]:
Цитата:

от:Maxim85
Во-первых, потому что я сам много лет был хозяином оной и о зеркалке даже не мечтал, а во-вторых, потому, что Дирижер, который уже, заметьте, имеет хорошую зеркальную камеру, справлялся о компактном аппарате на каждый день.

Подробнее

Я еще больше скажу... Я свою D700 вообще продавать надумал... Мало я с ней фотографирую. Фотографией не зарабатываю. Не каждый раз возьмешь её в отпуск, или просто так выходя из дома... Хочу камеру для души, что бы часто с собой брать, что бы качество снимков было лучше чем на мыльницах, что бы видео было (21 век на дворе... все в одном) для детских, семейных и отпускных зарисовок. Можно было бы и видеокамеру взять... но рассудок не позволяет. Уж больно хорошо я понимаю, что такое фикс, светосила, размер сенсора...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта