хотел себе человек НАРМАЛЬНУЮ аву в контакты, он получил их :cannabis:
olga271, юпитер кстати понравился

от:trooha
14-42
хотел себе человек НАРМАЛЬНУЮ аву в контакты, он получил их :cannabis:
olga271, юпитер кстати понравилсяпожалуй можно брать.
Подробнее
от: velll
Я правильно понял, что стаб в E-PL1 проблемный?
от: Maxim85
Бесконечность сохранилась?
от: olga271
Здорово получилось!Тоже хочу такую :D
от:Maxim85
Леонид, очень понравилась и резкость и цвет насыщенный. Приятно увидеть такую картинку от объектива, который лежит у меня на полке. Все никак переходник не куплю. А с переходником у Вас никаких проблем не было? Бесконечность сохранилась? Качество изготовления приемлемое? Он вообще очень большой? А то на разных сайтах разные фотографии этих переходников. У вас есть возможность сфотографировать аппарат с Гелиосом и переходником?Подробнее
Ольга, спасибо за снимки. Очень неплохо. Ждем продолжения.
от:Remius
Спасибо Ольга! Да, мне понравилась сия стекляшка. Я считаю, что она вполне...А за такие деньги и такой зум- это просто класс.
Вас ведь тоже можно поздравить (?), Юпитер 8 -это хорошо!Я хотел его купить, но мне не подвернулся, а потом я завяз в зарубежных линзах.
Подробнее
от:Н.Леонид
Максим, на нашей ветке писали как-то, что если высота переходника не менее 26мм, то проблем с бесконечностью не будет. У меня 26,3 мм. Сейчас жду переходник на Гексаон, объектив уже пришел. А фотографию выложу попозже.Подробнее
от: olga271
Хочется очень фотки с этого стекла посмотреть ;)
от:Н.Леонид
Максим, на нашей ветке писали как-то, что если высота переходника не менее 26мм, то проблем с бесконечностью не будет. У меня 26,3 мм. Сейчас жду переходник на Гексаон, объектив уже пришел. А фотографию выложу попозже.Подробнее
от: Н.Леонид
Тоже с нетерпеньем, жду переходник :D С Китая дошёл наконец до Москвы. Руки чешуться :)
Нескромный вопрос. Где Вы его приобрели и за какую цену? И какой переходник к нему нужен?
от:Maxim85
Во-первых, потому что я сам много лет был хозяином оной и о зеркалке даже не мечтал, а во-вторых, потому, что Дирижер, который уже, заметьте, имеет хорошую зеркальную камеру, справлялся о компактном аппарате на каждый день.Подробнее