от:Maxim85
Den-pro, мне кажется я достаточно четко написал, что я сравниваю ПЕНы с мыльницами. Во-первых, потому что я сам много лет был хозяином оной и о зеркалке даже не мечтал, а во-вторых, потому, что Дирижер, который уже, заметьте, имеет хорошую зеркальную камеру, справлялся о компактном аппарате на каждый день. Вот я и озвучил преимущество ПЕНов перед мыльницами, даже хорошими. А если вырывать мои слова из контекста...
Конечно же зеркалки лучше справляются с малой освещенностью, у меня неделю был Никон Д50 и он заметно лучше ЕПЛ-1 по шумам (правда и оптика была хорошая), но тут же поднялся вопрос о компактности и Никон уж точно не камера для постоянной носки. Хотя дело привычки.
Получается, что я сравниваю ПЕН с мыльницами, а Вы с зеркалками, и как пел Высоцкий: "Мы снова говорим на разных языках".Подробнее
Ну Вы же сами ответили на свои недовольства... Человек имея ФФ явно отталкивается по качеству не от "мыльниц"... Диалога и вопросов по "мыльницам" вроде кроме Вас никто не поднимал. Я ответил здраво на вопросы о Пэне, понимая с чем будет сравнивать (и сравнивал) спрашивающий. Или давайте уж сравним его с камерой в телефоне, так вообще супер аппарат получится. Болтология на пустом месте...