от:zx65
Здравствуйте, начитавшись форумов, решил приобрести данную модель. До этого был kodak z1012is и sony dsc-f717. Kodak решил продать, а сони все-таки оставил, хоть и фотик 2002гв, хоть и огромный, но качество снимков отменное. Искал недорогие зеркалки начального уровня, б.у. на великобритансокм ибей. Бюджет был около 350-400уе. Присматривал тоже сони (а300-350), и пентакс к-х. Даже нашел пару стоящих аппаратов за хорошую цену, но полез на форум и наткнулся на эту ветку. Стал искать именно этот фотоаппарат, нашел в состоянии нового, кит 10 кадров отснятый, за 190 фунтов с доставкой в Украину (около 300уе). Вот заказал в понедельник, трек-номер показывает что завтра посылка будет у меня))) жду- не дождусь уже момента получения. Также заказал на ибее к нему мануальный canon fd 50mm f1.8+переходник, и переходник для советских стекол М42-m4/3, вот теперь смотрю на просторах интернета фотки с кеноноввского стекла и думаю, нафига я его купил)) вообщем как получу, отпишу свои впечатления.Подробнее
привет, присоединяйтесь! )) камерка отличная, приноровитесь - все получится, сходите на ourlife в профильную ветку, там много полезного