Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[Dr_Tor]:
хорошо . только требуется (от модели) терпение . а то привыкли к мыльницам (выхватил и выстрелил) :?
Re[дюша]:
Цитата:
от: виктор93
Ненадо пейзажи на исо 100 снимать, оно ненастоящее, камера намеренно вводит экспопоправку в плюс с последующей коррекцией в минус, получается как бы чистая картинка с низким ДД, а оно Вам надо?

Да,вы правы,на этой веточке это обсуждалось ранее.Спасибо за напоминание ;)
Re[дюша]:
виктор93
А мне последний портрет понравился.Девочка очень естественно с елочкой стоит.Но природа у вас просто фантастическая
Re[yarik1981]:
Да Виктор, Мастер. Завидую белой завистью. Такая природа красивая. У меня голимая степь. Ничего. Как нибудь вырвусь в Алма Ату и там разгуляюсь. Горы, леса, реки и водопады....Руки чешутся.
Re:
Товарищи, подскажите пожалуйста, где подешевле и побыстрее в плане доставки можно купить переходник ОМ-микро 4/3? Заранее спасибо за ответ!
Re[yarik1981]:
Дачники.
20/1,7 на f/2,0

"Варенье? Какое варенье...?"
Re[Boroda59]:
Хм.... Возникла мысль использовать ipad в качестве подсветки теней при крупноплановых портретах. :D
А что, закачать фоны разного цвета и использовать вместо отражателя. Естественно в помещении только. :D Дает мягкую регулируемую подсветку.
Re[48region]:
Неплохая идея. Где-то в сети есть ролик про студийную съемку с освещением АйПадами. На 1-м еще встроенная пыха в потолок, благо сабж это позволяет.
Re[48region]:
Цитата:

от:48region
Хм.... Возникла мысль использовать ipad в качестве подсветки теней при крупноплановых портретах. :D
А что, закачать фоны разного цвета и использовать вместо отражателя. Естественно в помещении только. :D Дает мягкую регулируемую подсветку.

Подробнее

Это не отражатель, а осветитель. Потому как сам светится :) А вот книжку раскрытую можно использовать как отражатель! И примеров тому море! Когда в восьмидесятых студентов для молодёжки снимал - часто этим приёмом пользовался. :D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Витя, не суйся в чужие жанры! :D хватит с тебя пизажей! оставь хотя бы пантреты любителям!

Да я же совсем цуть-цуть.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Обломали парню крылья! :D

Так вот и гибнут таланты.
Re[yarik1981]:
Снова дачное...

20/1,7
Re[Boroda59]:
Отвлёкся на отражатели и о главном забыл. Физиономия с вареньем просто отличный кадр!!! :D
Re[виктор93]:
Вить, привет!
Пейзажи - сказка. Особенно с поворотом реки.
У первой еплы цвета и детализация выше всяких похвал.
В ом-д лучше бы так сделали.
Re[igorsphoto]:
:D
Re[yarik1981]:
Любимое закатное местечко:

Все на микрозуйку 9-18 на 9 мм. Эх, радует стекляха!!!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вить, привет!
Пейзажи - сказка. Особенно с поворотом реки.
У первой еплы цвета и детализация выше всяких похвал.
В ом-д лучше бы так сделали.

Василий, ПриВЭт! Спасибо, дорогой. Да, епла удалась у Олимпуса, давай уже и ты приобретай, будем совместно "тащиться"
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, ты аки фотошопер знатный, смотрю на небо, везде одинаково, а внизу разницу наблюдаю.

Кароче, мне больше всего последняя понравилась.
Re[yarik1981]:
Надоть ветку сделать для всех бзк Олимпуса, чтобы фото со всех моделей можно было постить, а то разбрелись по веткам по 5 человек, а матрица на многих одна и та же.
А еще бы веточку чуть холиварную сварганить, где олибеззеркальщики нахлобучивают олизеркальщиков снимками))
это мечта маленькая.
Re[yarik1981]:
Здравствуйте, начитавшись форумов, решил приобрести данную модель. До этого был kodak z1012is и sony dsc-f717. Kodak решил продать, а сони все-таки оставил, хоть и фотик 2002гв, хоть и огромный, но качество снимков отменное. Искал недорогие зеркалки начального уровня, б.у. на великобритансокм ибей. Бюджет был около 350-400уе. Присматривал тоже сони (а300-350), и пентакс к-х. Даже нашел пару стоящих аппаратов за хорошую цену, но полез на форум и наткнулся на эту ветку. Стал искать именно этот фотоаппарат, нашел в состоянии нового, кит 10 кадров отснятый, за 190 фунтов с доставкой в Украину (около 300уе). Вот заказал в понедельник, трек-номер показывает что завтра посылка будет у меня))) жду- не дождусь уже момента получения. Также заказал на ибее к нему мануальный canon fd 50mm f1.8+переходник, и переходник для советских стекол М42-m4/3, вот теперь смотрю на просторах интернета фотки с кеноноввского стекла и думаю, нафига я его купил)) вообщем как получу, отпишу свои впечатления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта