Цитата:от:дюша
Вы спец в мануале .тогда немогу понять о чем разговор . ненависть к гели? Я купил фот за 500 уе имелся гелик докупил переходник и индустар(халява неудержался) , потратить 200-300 уе на стекло жабадав. Таки лето отдых.......Подробнее
Да нет конечно же не спец, я же пишу об этом ! Просто поделился опытом да еще с фотками

Что Вас так раздражает ? Успокойтесь пожалуйста. Если Вам эта самая халява в виде Гелиоса и Индустара принесет удовольствие, поверьте я буду только рад. А если Вы еще и поделитесь с нами портретами, то вообще респект ! Но я за переходник на М42 заплатил 25$. Вроде и не много, но для меня и не мало за железяку, которая валяется платить и эти деньги. Так люди здесь по 65$ тратят за него

Это же форум, а не секта и по любому поводу дифирамбы тут не будут петь :)
P.S. И напоследок, если связались с беззеркалками халява не катит

За удовольствие придется платить ;) Это то же из собственного не большого опыта ;)
Цитата:от: pasha.rus
А вы ветку с начала читайте, здесь этих портретов тьма. Хороших или плохих не знаю, но выводы об этом стекле на пене сделать можно.
Да читаю с начала ! Может о чем то и забыл, но ничего не запомнилось что-то ! Да ладно, господа, снимайте на здоровье на Гелиосы и Индустары ! Выкладывайте не стесняйтесь, я ведь ни с кем не спорю, а просто высказал свое мнение