Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Вот ссылка на переходники:
http://oly43club.ru/index.php?p=m42n52_m
Сам покупал тут, есть дюралевые и стальные.
Ольга, пропадает не только компактность, но и автофокус. На солнце вручную фокусироваться по экранчику то еще "удовольствие". Я на гелиос рыбок своих со штатива снимаю, а на улицу только автофокусные объективы ставлю.
20/1.7 лучший системный блинчик, и он действительно очень хорош, но поснимайте пока на китовый, он хороший :) Вы определитесь, какие ФР у Вас самые ходовые и исходя из этого уже купите следующий объектив. Может Вам 40-150 нужен будет или 45/1.8.

Подробнее

Спасибо за ссылку!Будем брать :D Из фокусных у меня ходовые 70-300,14-150 понравился и недорогой.Просто хочется фиксу попробовать.Она,наверное в разы лучше Кэноновских
Re[yarik1981]:
Remius

Ромашки от Коники больше понравились. А вот про наглазник думала,но пока не буду брать.Лучше переходник на 42.
Re[yarik1981]:
я в Питере, пьяный и счастливый! )) завтра вечером на концерт Ред Хот Чили Перцев, а днем - стандартный тур трип )) всем приуэт!! )))
Леня, не дозвонился до тебя, гексанон упакован и отправлен в славный город Омск ))
Re[дюша]:
Цитата:

от:дюша
первая проба индустара 50
 пасмурно

Подробнее

Ну и как впечатления от съемки Индустаром,понравилось им снимать?Он же легонький совсем,как пушиночка :D У вас просто 50?Есть еще 50-2,интересно,это одно и тоже?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
я в Питере, пьяный и счастливый! )) завтра вечером на концерт Ред Хот Чили Перцев, а днем - стандартный тур трип )) всем приуэт!! )))
Леня, не дозвонился до тебя, гексанон упакован и отправлен в славный город Омск ))

Подробнее

Здорово!Эх,хорошо в Питере отдыхать,надеюсь повезет с погодой.А там еще одного Гексанончика нет,случайно?
Re[Kameleo]:
Дима, ты это... поменьше пей, побольше фотографировай.. Нам шыдеврав в теме маловато будет :(.

Ширпотреб с 14/2,5
Re[Remius]:
Цитата:
от: Remius

Но без видоискателя камера неполноценна, а суммарные траты на камеру +ЭВИ все-таки выводят цену на другой уровень. ИМХО

Камера совершенно полноценна для своей целевой аудитории! Те же, кто пытается использовать её как платформу для своих экспериментов с мануальными объективами, должны понимать необходимость дополнительных трат на свое хобби!!
Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271
Здорово!Эх,хорошо в Питере отдыхать,надеюсь повезет с погодой.А там еще одного Гексанончика нет,случайно?

Это да! )) Оля, Вы знаете, у новосибирского продавца есть еще пара 50/1.7 )) но он пересылкой не занимается... а я буду в сибе не раньше 01.08. пишите в личку )) с пересылкой решаемо ))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Камера совершенно полноценна для своей целевой аудитории! Те же, кто пытается использовать её как платформу для своих экспериментов с мануальными объективами, должны понимать необходимость дополнительных трат на свое хобби!!

Подробнее

А разве нельзя фокусироваться по лайф вью с мануалами?Вроде как в зеркалках даже рекомендуют.Или на компакте сложнее,так как экранчик меньше?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Спасибо Дима, значит скоро придет. Посмотрел от тебя непринятый вызов, проворонил :D Отдыхай по полной, чтоб было потом, что вспоминать.
Re[olga271]:
Цитата:
Ну значит под 44М-7 возьму!Спасибо,что подсказали.А что вы думаете про Юпитер-9,Мир-1 и 61 ЛЗ?
Вышеназванными объективами не пользовался, и сказать про них ничего не могу. Из мануальников пока только один этот Гелиос, скоро должен подойти Коника Хексанон 50/1,7, ищу теперь переходник к нему.
Re[olga271]:
Цитата:
А разве нельзя фокусироваться по лайф вью с мануалами?Вроде как в зеркалках даже рекомендуют.Или на компакте сложнее,так как экранчик меньше?

Фокусироваться по экранчику при наличии функции увеличения просто шикарно... Пока яркое солнце не светит на экран... :(
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Это да! )) Оля, Вы знаете, у новосибирского продавца есть еще пара 50/1.7 )) но он пересылкой не занимается... а я буду в сибе не раньше 01.08. пишите в личку )) с пересылкой решаемо ))

Спасибо!Напишу!
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Фокусироваться по экранчику при наличии функции увеличения просто шикарно... Пока яркое солнце не светит на экран... :(

А у нас на севере и солнца нет в принципе И Ви не нужен
Re[olga271]:
Цитата:
А у нас на севере и солнца нет в принципе И Ви не нужен
Значит вам крупно повезло!
:D
Re[yarik1981]:
В плане работы с аппаратом Вам Ольга повезло. Но когда нет солнца это угнетает. У меня ситюёвина с точностью до на оборот :D . Солнца море даже с избытком и экран слепнет.
Re[olga271]:
и 50-2 с впечатлениями пока не определился . но однозначно не удобная регулировка диафрагмы , но куплен за 3 американских рубля пусть будет :) А вот гелиос 44м-2
 правда освещение проблемное лампы имеют 3 разных спектра излучения
Re[yarik1981]:
г 44м-2
Re[yarik1981]:
Вечерело. 14/2,5, ИСО 1600.
Re[Н.Леонид]:
Цитата:
от: Н.Леонид
Значит вам крупно повезло!
:D

Да уж,на светосильные объективы разориться можно.Сплошное везение :D
Вы не авторизованы