Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[Н.Леонид]:
Цитата:

от:Н.Леонид
Когда из стекол у меня был только один этот кит, на ourlife нашел вот эту инфу, которой и пользовался
Для разных фокусных растояний, лушая резкость изображения идет в интервалах диафрагмы :
14 (3.5-4.5)
18 (5.6-8.0)
25 (4.5-8.0)
35 (5.6-8.0)
42 (8.0-11.0)
Лучшее разрешение на 25мм F/5,6 и 35мм F/8
Вот еще одно высказывание пользователя:
Являюсь владельцем этого объектива и тушки E-PL1. С момента покупки
фотоаппарата летом 2010 года
мнение не изменилось -
оптика достойная, способна выдавать качественную картинку с приличной
резкостью, если знать некоторые подводные камни, а именно:
1) Мыло при максимальном зуме 84мм ЭФР на съемках при средней дальней
дистанции до объекта.Решается вопрос зажатием дырки до f8.
А вблизи он и на 5.6 все делает замечательно! Нравится боке на открытой!
2) Максимальная резкость у него имхо в районе 4 - 5.6 в широком положении зума, поэтому большинство пейзажей у меня снято на 4.5.

Подробнее

Ваша информация будет полезна не только мне,но и многим пользователям.Спасибо,буду пробовать и фото сдесь выкладывать :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Все, поехал в город на Неве, сумку упаковал, аккумы зарядил, карточки проверил, зарядки взял, готов, короче! буду утомлять вас питерскими видами ))

Удачныч снимков и погоды.Питер-город творческий.Есть что посмотреть и пофотографировать.
Re[Н.Леонид]:
Цитата:

от:Н.Леонид
Когда из стекол у меня был только один этот кит, на ourlife нашел вот эту инфу, которой и пользовался
Для разных фокусных растояний, лушая резкость изображения идет в интервалах диафрагмы :
14 (3.5-4.5)
18 (5.6-8.0)
25 (4.5-8.0)
35 (5.6-8.0)
42 (8.0-11.0)
Лучшее разрешение на 25мм F/5,6 и 35мм F/8
Вот еще одно высказывание пользователя:
Являюсь владельцем этого объектива и тушки E-PL1. С момента покупки
фотоаппарата летом 2010 года
мнение не изменилось -
оптика достойная, способна выдавать качественную картинку с приличной
резкостью, если знать некоторые подводные камни, а именно:
1) Мыло при максимальном зуме 84мм ЭФР на съемках при средней дальней
дистанции до объекта.Решается вопрос зажатием дырки до f8.
А вблизи он и на 5.6 все делает замечательно! Нравится боке на открытой!
2) Максимальная резкость у него имхо в районе 4 - 5.6 в широком положении зума, поэтому большинство пейзажей у меня снято на 4.5.

Подробнее

Полезная инфа! Спасибо!
Re[yarik1981]:
И вам спасибо, буду рад если это вам пригодиться. Удачных снимков! :D
Re[yarik1981]:
Шо це такэ? HorusBennu 50mm F1.7 MC :)
Re[Боричелло]:
похоже китайское чудо, вы с мануалами завязывайте, затягивает знаете ли :D
Re[yarik1981]:
Дык надо было сначала половину ваших фото замазать какими нибудь гадостными красками или выставить на форуме в рязряде "так фотографировать нельзя"!!!. Потом прилюдно, на площади Вас гуру форума казнить в особо извращенной форме за растление слабеньких душ. Я уже как та корова в мультике "фигушки я плотоядная!!!" Очень мне фото с фиксов понравились. Есть в этом что то нереальное. Что то от танцев с бубном у костра и прочие радости языческих праздников :D Буду брать и выбирать фиксы. И я так понимаю что старые объективы по рисунку интересней чем родные 4\3 тем более что вроде пар оптики и перекрывает все нужные диапазоны но .... Щас Ден-про пинать меня будет :D
Re[yarik1981]:
ООО нашел про него он же PHENIX 50 mm F/1.7 MC на пента клубе про него пишут.
Re[yarik1981]:
внимание! барабанная дробь!
КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ
OM Zuiko 28/2.8

:D
я и сам в раздумьях. 28 длинновато на пейзаж, а широкоугольные мануалы тоже денег больших стоят. 20 1.7 панасониковский очень нравится. и виктора93 фотографии объективами от зеркальных олимпусов через переходники очень нравятся.
Re[trooha]:
Цитата:

от:trooha
внимание! барабанная дробь!
КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ
OM Zuiko 28/2.8

Подробнее

Фото очень красивое :D
Re[yarik1981]:

Я сегодня немного поснимала.Результатом довольна хотя шедевров не получилось Но режим серийной съемки действительно мне мешал получить хороший результат.Получалось,что собака не двигалась и фокус наводился на траву,которую ветерком шевелило
Re[yarik1981]:
PEN + Pentacon 2,8/29
(без всяких претензий, огрехи и сам вижу)
"МЯТА ЦВЕТЁТ"

"МОХНАТЫЙ"
Re[виктор93]:
Виктор,спасибо и вы угадали,действительно это утро.
Re[Боричелло]:
по Украине могу дать ссылку на переходники .сам взял м42 микро4\3 пока доволен
Re[Dr_Tor]:
цветочек и немного фотошопа

Re[Юрий Бурносов]:
Re[Боричелло]:
Цитата:

от:Боричелло
Дык надо было сначала половину ваших фото замазать какими нибудь гадостными красками или выставить на форуме в рязряде "так фотографировать нельзя"!!!. Потом прилюдно, на площади Вас гуру форума казнить в особо извращенной форме за растление слабеньких душ. Я уже как та корова в мультике "фигушки я плотоядная!!!" Очень мне фото с фиксов понравились. Есть в этом что то нереальное. Что то от танцев с бубном у костра и прочие радости языческих праздников :D Буду брать и выбирать фиксы. И я так понимаю что старые объективы по рисунку интересней чем родные 4\3 тем более что вроде пар оптики и перекрывает все нужные диапазоны но .... Щас Ден-про пинать меня будет :D

Подробнее

Ну нет не дождетесь! :D Это действительно интересный путь... Мне лично очень нравятся снимки со старых фиксов, не со всех конечно, но с многих.
Так что могу только поддержать Вас :) Единственное нужно все ж будет докупать ВИ...
Re[Den-po]:
Цитата:

от:Den-po
Ну нет не дождетесь! :D Это действительно интересный путь... Мне лично очень нравятся снимки со старых фиксов, не со всех конечно, но с многих.
Так что могу только поддержать Вас :) Единственное нужно все ж будет докупать ВИ...

Подробнее

Уже свинью копилку потрошу, и по ночам режу провода снимаю изоляцию и сдаю барыгам медь и алюминий. В общем денежку коплю на ВИ. Но буду наверно брать VF-3. Конечно у него разрешение поменьше чем у второго. Но разница в цене очень приличная. Как раз на фиксик с переходником :D
Re[g0rchak]:
Ваш птерик (парчовый сом) или у кого то щелкнули? Жил у нас такой, вымахал, зараза, за год до 25 см, а аквариум всего то 120 литров. Продавали со слезами, был ручной как собака, корм с руки брал, а как чавкал, прелесть.
Re[olga271]:
olga271 ,спасибо приятно что понравилось.
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Ваш птерик (парчовый сом) или у кого то щелкнули? Жил у нас такой, вымахал, зараза, за год до 25 см, а аквариум всего то 120 литров. Продавали со слезами, был ручной как собака, корм с руки брал, а как чавкал, прелесть.

Подробнее

действительно жалко. милое существо похоже.
и фотография понравилась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта