Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[olga271]:
Цитата:

от:olga271
Спасибо,только вот хотелось бы чтобы морда была в резкости.а получилась травка
А вот про то,что уделает-это надо эксперементальным путем доказывать,а чтобы это воплотить,мне нужен 20 1.7)))А так как я пришла на вашу страничку уже после того,как купила 1100й,то наверное становится понятно,зачем :D А на кит что то не очень выходит у меня....Ну и 1100й шустрее.

Подробнее

Оля, а все уже доказано, камеры не новые.. да и доказательства как правило нужны не тем, кто снимает, а тем, кто попиксельно др.., простите, передергивает затвор... начальные зеркалки мертвы, те же ПЕНы и НЕКСы просто их похоронили..
жалко, что мы не рядом, я с удовольствием бы "угостил" Вас паналейкой )) какой там 1100 или 3100...
Re[48region]:
Цитата:

от:48region
Надеюсь у Вас установлена наименьшая зона фокусировки? По настройкам камеры интересно почитать здесь, мне на этапе знакомства очень помогло.
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=16825

Подробнее

Это я уже тоже читала ;) А зона фокусировка у меня обычно следящая.Ведь собака обычно двигается,вот и выставляю такую.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Оля, а все уже доказано, камеры не новые.. да и доказательства как правило нужны не тем, кто снимает, а тем, кто попиксельно др.., простите, передергивает затвор... начальные зеркалки мертвы, те же ПЕНы и НЕКСы просто их похоронили..
жалко, что мы не рядом, я с удовольствием бы "угостил" Вас паналейкой )) какой там 1100 или 3100...

Подробнее

Значит начну складывать в копилку денежки на новый объектив для Олика Спасибо за приглашение,действительно жалко,что не рядом.У нас технику потестировать можно только одним путем-купив ее Ну а как же скорость автофокуса?Или это просто первые модели такие медленные,а в дальнейших скорость увиличится?
Re[olga271]:
Я имел ввиду размер зоны, он меняется. И еще я не стал бы использовать следяций фокус на этой камере, за собакой он все равно не успеет, но будет елозить туда-сюда. Попробуйте обычную фокусировку.
Re[48region]:
Цитата:

от:48region
Я имел ввиду размер зоны, он меняется. И еще я не стал бы использовать следяций фокус на этой камере, за собакой он все равно не успеет, но будет елозить туда-сюда. Попробуйте обычную фокусировку.

Подробнее

Понятно.У меня именно так и происходит.Попробую,спасибо.Славный у вас Йорик.
Re[yarik1981]:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ну что тут скажешь... есть пехота (это я) и есть снайперы (это Витя) (с)
лучше гор могут быть... может Питером компенсирую :) посмотрел на работе на правильном мониторе, Витя, браво!

Ой, Дим, ну спасибо тебе, хоть за свой древний самсунг не буду переживать, а то енти правильные мониторы стоят слишком много бутылок водки
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, Шпасибо!

епла переходник ммф и 40-150

Re[g0rchak]:
Рискну таки предположить, что это утро. Красиво!
:)
Re[yarik1981]:
Все, поехал в город на Неве, сумку упаковал, аккумы зарядил, карточки проверил, зарядки взял, готов, короче! буду утомлять вас питерскими видами ))
Re[Kameleo]:
Дмитрий, удачной поездки. Утомляй!!!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Дмитрий, удачной поездки. Утомляй!!!

:) спасибо, Юра
Re[Kameleo]:
Желаю хороших впечатлений от Великого Серого Города!:)
Re[Dr_Tor]:
Цитата:

от:Dr_Tor
Люди, Вы (тут многие) вроде как стесняетесь кита (и оправдываетесь иногда, что снято на него) !!!??? ... Я, например, при наличии изначально 14-150, наоборот, искал его (и нашёл (14-42 II R), и доволен!). Масса достоинств - резок, цветаст(без агрессии, кстати) и, вполне справляется с "размытием" фона. При этом - мал и лёгок (самое оно для мобильного универсала). А то, что вроде как "мылит" по краям... Согласитесь, для достижения некоего замысла (по композиции, в частности) 9 из 10 кадров всё-равно режутся... (во всяком случае у меня ещё со времён фотоувеличителя) ;)

Подробнее

Когда из стекол у меня был только один этот кит, на ourlife нашел вот эту инфу, которой и пользовался
Для разных фокусных растояний, лушая резкость изображения идет в интервалах диафрагмы :
14 (3.5-4.5)
18 (5.6-8.0)
25 (4.5-8.0)
35 (5.6-8.0)
42 (8.0-11.0)
Лучшее разрешение на 25мм F/5,6 и 35мм F/8
Вот еще одно высказывание пользователя:
Являюсь владельцем этого объектива и тушки E-PL1. С момента покупки
фотоаппарата летом 2010 года
мнение не изменилось -
оптика достойная, способна выдавать качественную картинку с приличной
резкостью, если знать некоторые подводные камни, а именно:
1) Мыло при максимальном зуме 84мм ЭФР на съемках при средней дальней
дистанции до объекта.Решается вопрос зажатием дырки до f8.
А вблизи он и на 5.6 все делает замечательно! Нравится боке на открытой!
2) Максимальная резкость у него имхо в районе 4 - 5.6 в широком положении зума, поэтому большинство пейзажей у меня снято на 4.5.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Желаю хороших впечатлений от Великого Серого Города!:)

Спасибо, Юра, посмотрел афишу выставок на неделю, есть интересные мероприятия, в том числе и фото, приеду - отчитаюсь ))
Re[yarik1981]:
УУУУУУУ завидую белой завистью :D К стати господа корифеи. К разговору о том где читать на при заказе объектива на заднице или переднице с инт аука. Вот пример http://www.бабай.com/itm/NEW-OLYMPUS-M-ZD-MZD-ED-40-150mm-F4-5-6-F-4-5-6-LENS-SILVER-4-M4-3-M-4-3-/200784809704?pt=Camera_Lenses&hash=item2ebfb50ee8 на морде написано м зуйка, на обьяве тоже вроде.... а теперь читайте спецификацию..... вся спецка с зуйки 4\3 адрес измкнил...впишите по смыслу
Re[yarik1981]:
И к стати не подскажите переходник с омки на пен. А то родной от оли кусается
Re[Боричелло]:
Если на местных барахолках уже полазили, то вводим в поиск на ебее что-то типа "olympus om mount to micro 4 3 adapters" и смотрим на результаты. Не обращаем внимания на продавцов у которых малый рейтинг или ошибки ! Смотрим полное название какого-нибудь китайского переходника и по нему ищем на отечественных сайтах ! Как-то так ! Удачи !
Re[yarik1981]:
Дима, счастливого пути!!! Тоже съездил бы в Питер с удовольствием , 2 года когда-то там служил, город очень понравился, одни тёплые воспоминания. :D
Re:
Kameleo, отчёты ждём с нетерпением!
Н.Леонид, интересная информация надо будет попробовать, хотя всё равно придётся остановиться на каком нибудь фиксе, для достижения максимального качества.
14-42
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта