какими объективами снимали?
от: Боричелло
Просьба к распространителю наркотика :D можно еще портретиков с гекса посмотреть.
от:Боричелло
Моп его тудыть сюдыть... С такими фото действительно нариком станешь... Я повторяюсь что я не профи далеко и оцениваю с позиции -нравится не нравится, но донер ветер, ну лазил я по форумам и никон и кэнон. Да круто, да красиво, но с епли снимки вкусные. Такое чувство что при просмотре во рту сладкая патока растекается. Конечно тут заслуга фотографов, но если у мастера будет плохой инструмент, то ничего и у мастера не выйдет. А про гекс, я никогла не пил и тем более не употреблял психотропов, но фото с него цветочков такое чувство что из мозга обдолбанного галюциногенами нарика взято. Говорят что у них краски воспринимаются более ярко. Это не оскорбление если не так подумали :D . 1 понял не зря я сидел больше месяца в тырнете при выборе камеры. Как там у классика? " Ай да Борька ай да сукин сын" :DПодробнее
от:Kameleo
Привет! Вливайтесь! ПЕН делает людей добреенаши студенты с чорными зеркалками ухмыляются, увидев епл у меня в руках, потом, после съемки, на брифинге ухмыляюсь я
![]()
да, светлые фиксы недешевы, но тот же 20/1.7 можно купить на вторичке тыщ за 11, а картинка с него просто чудо! )) ПЕН конечно же не репортажная камера, но при определенной сноровке можно приноровиться ))) единственно чего реально мне не хватает - это поворотного экранчика...
Подробнее
от:Н.Леонид
Дима, когда-то искал информацию по еплу в сети и наткнулся на обзор, в конце которого автор делает вот такое заключение
...Когда я держу в руках
E-PL1, я вспоминаю
Canon EOS 5D. Знаете
почему ? Я до сих пор
считаю 5D (именно
первый пятачок !!!) шедевром и
своеобразной
"лебединой песней"
матриц Canon =)
Изображение,
получаемое с камеры, было тем, что
американцы называют
Pop-Up,
"выскакивающими" из
монитора, трехмерными.
При этом сама камера была на редкость
дубовой, скрипучей,
щелястой, с молотящим,
как паровой молот,
зеркалом, с жуткой
способностью собрать на себя всю пыль в
помещении ! Но, черт
побери, картинка
решала все !!! Ведь
именно ради нее мы
жмем на кнопку спуска затвора...
Не знаю, как так
вышло, либо
маркетологи Olympus
указали конструкторам
на успех пятачка, либо (что скорее всего)
конструкторы,
сэкономив на всем, что
можно, решили
сэкономить и на ИК-
фильтре =) В любом случае, открыв на
хорошем мониторе
карточки с E-PL1,
отдавать его уже не
хочется.... несмотря на
все недостатки. Да, уже есть E-PL2, да, он
косметически удобнее,
но, блин, ИК-фильтр
теперь нормальной
толщины ! Звенящая
резкость осталась за первенцем.Подробнее
от: Боричелло
Надыбал омку за 20+11 доставка...будуть брать. Надеюсь не дорого.
от: trooha
к разговору о репортажных возможностях епээльки, подготовил маленький отчёт о дружеском футбольном матче взрослой и детской команды :D так сказать, финал, крым 2012
от: olga271
Эту цитату уже читала ;)
от: Amateur_pen
А переходник OM->m4/3 есть ? То же ~10$. Интересно есть еще интересные объективы ОМ ?
от: Н.Леонид
Видать пользуется большой популярностью :D Могу ссылку дать на весь обзор, но больше всего мне понравилась эта концовка.
от: olga271
Неплохо получилось,но это если репортажку.А если бегущую собаку в нужный момент,то часто фокус подводит и получается только хвост