Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вот же ж! Надо же! Только вчера об этом подумал. Эльбрусом клянусь!
Очень даже порадовали своим предложением! Спасибо.

...И продавщицу симпатичную на контровом с открытой! :)

Не удалось... Нет у них этого объектива. Завтра заеду в магазин у Курского вокзала и посмотрю там, хорошо?
Re[yarik1981]:
«Тучи сгущаются»
душевно то как

Добавлю и я,Сванетия

Re[OldLemmy]:
Спасибо.
Ваши горы это джипег камерный, или из рава? Очень красиво, но я бы на заднем плане экспозицию уменьшил, а то света на грани выбивания.
Re[Юрий Бурносов]:
красивый снимок.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не удалось... Нет у них этого объектива. Завтра заеду в магазин у Курского вокзала и посмотрю там, хорошо?

Да конечно хорошо! Как Вам удобнее!
:D
Re[pasha.rus]:
Спасибо.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Спасибо.
Ваши горы это джипег камерный, или из рава? Очень красиво, но я бы на заднем плане экспозицию уменьшил, а то света на грани выбивания.

Джипег,огрехов хватает-до совершенства нам далеко....учимся потихоньку,не без помощи форума
Re[Юрий Бурносов]:
Юра, я начинаю тихо завидовать

Молодец, здорово!
Re[OldLemmy]:
Цитата:
от: OldLemmy
Джипег,огрехов хватает-до совершенства нам далеко....учимся потихоньку,не без помощи форума

На таких сюжетах,коли Вы любите в жыпеге снимать, можно включать градации в авто, света достаточно, шумок напрягать не будет заодно и небо спасете.
Re[Юрий Бурносов]:
Очень красиво!!!
Re[виктор93]:
Виктор, спасибо! А чему завидуете? Китовому стеклу или красивой природе? ;-)
А если серьезно, то до Ваших пейзажей и умения их обрабатывать, мне еще шагать и шагать.
Re[O.K. UA]:
Спасибо.
Re[yarik1981]:
Вчера были на дне рождения у тестя на даче. Несколько фото. Критика принимается. У дочери со змеёй сам вижу что рука искажена, просто фото было сделано на ходу просто уже надо уезжать надо было через 2 минуты. Таких полозов у нас море , думаю еще нафотаю. Поймаю экземпляр больше метра и устрою ему фотосессию :D
Re[yarik1981]:
Еще немножко лета и сада :D
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
боюсь я привык скорее в зуб давать чем зуб ))

Это, конечно, аргумент!
Ну, раз так - то да, 28мм - нифига не ширик!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Это, конечно, аргумент!
Ну, раз так - то да, 28мм - нифига не ширик!

то-то же! :D
Re[yarik1981]:
Ура, Валентин объявился, жив-здоров, слава Богу! цитирую:
"....Дима! Здравствуй! Все нормально ( кстати, и на страничке можешь сообщить) только сегодня вылез на денек из тувинской высокогорной тайги.фотки - чумовые ( нет, вернее виды) интернет медленный, загрузить к сожалению не смогу. Завтра лечу на Ямал ( и под него 32 гига имеетсяУлыбка)) как доскачу до дома отпишусь и постараюсь удивить тебя и соконфетников. Валя."
Re[yarik1981]:
Не смог сегодня пройти мимо собачки, хотя она на меня ноль внимания. :D
Re[yarik1981]:
Люди добрые, стоит ли покупки такое стекло OLYMPUS M. Zuiko Digital ED 45mm f1.8
Re[yarik1981]:
Здравствуйте все! Заранее извиняюсь, может я не в ту ветку пишу, но вы, пользователи E-Pl1 лучше всего знаете. У меня уже почти год водится данный аппарат, и вот подумал я насчет покупки телевика 40-150. Есть выгодное предложение, но объектив старый, светосильный (3,5-4,5). Есть вопрос насчет переходника. Какой именно нужен переходник, и что бы вы порекомендовали сделать еще, кроме покупки переходника на Епл?
И какая у него скорость фокусировки, не мешает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта