Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[Боричелло]:
Цитата:
от: Боричелло
Люди добрые, стоит ли покупки такое стекло OLYMPUS M. Zuiko Digital ED 45mm f1.8

если снимаете портреты - альтернативы нет
Re[Korobon]:
Цитата:

от:Korobon
Здравствуйте все! Заранее извиняюсь, может я не в ту ветку пишу, но вы, пользователи E-Pl1 лучше всего знаете. У меня уже почти год водится данный аппарат, и вот подумал я насчет покупки телевика 40-150. Есть выгодное предложение, но объектив старый, светосильный (3,5-4,5). Есть вопрос насчет переходника. Какой именно нужен переходник, и что бы вы порекомендовали сделать еще, кроме покупки переходника на Епл?

Подробнее

порекомендовал бы не заморачиваться зумом старшей системы, это о-очень медленный АФ, проще фокусироваться вручную.. плюс габариты и переходник покупать, оновам надо?... купите микрозуйку на барахолке ourlife лучше
Re[Kameleo]:
Тут как раз вопрос в чем: микрозуйку могу купить минимум за 2150 грн, а этот обьективчик за 650. Если рублями - х4.
Ну хоть АФ ориентировочно сколько будет наводится в секундах?
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий, очень красиво!
Re[Korobon]:
Цитата:
от: Korobon
Тут как раз вопрос в чем: микрозуйку могу купить минимум за 2150 грн, а этот обьективчик за 650. Если рублями - х4.

Микрозуйку можно найти за 1200 грн. и с буквой R за 1800 грн. Столько же стоит и переходник от Olympus. АФ на старом 40-150 от 2-х секунд и больше, в этом плане второй 40-150 от 4/3 гораздо лучше. Кто ищет, то всегда:
http://foto.ua/forum/forumdisplay.php/58-%D0%94%D0%BB%D1%8F-Olympus
Re[Korobon]:
Цитата:

от:Korobon

Подробнее

а гривнами по-другому? вы переходник посчитали? MMF-2 бэушный стоит 150 долл. можно конешно китайским обойтись, если байонет не жалко...
фокусируется он на неконтрастных объектах секунд 5...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Ура, Валентин объявился, жив-здоров, слава Богу! цитирую:
"....Дима! Здравствуй! Все нормально ( кстати, и на страничке можешь сообщить) только сегодня вылез на денек из тувинской высокогорной тайги.фотки - чумовые ( нет, вернее виды) интернет медленный, загрузить к сожалению не смогу. Завтра лечу на Ямал ( и под него 32 гига имеетсяУлыбка)) как доскачу до дома отпишусь и постараюсь удивить тебя и соконфетников. Валя."

Подробнее

Слава Богу!! Живо, здоровый и довольный - чего же еще желать?! :D
Re[Боричелло]:
Цитата:
от: Боричелло
Люди добрые, стоит ли покупки такое стекло OLYMPUS M. Zuiko Digital ED 45mm f1.8

Безусловно стоит! Это лучший портретник в системе!!
Re[yarik1981]:
Большое спасибо за ответы! Буду думать. И последний вопрос- что значит R в конце названия объектива?
Re[Korobon]:
Внешний вид поменяли, посерьезней, что ли выглядеть стал. Ну и ценник поднялся.
Re[_АндрейКа_]:
Цитата:
от: _АндрейКа_
Юрий, очень красиво!

Спасибо!
Re[yarik1981]:
Выбрался закат поснимать, а ничего не вышло, нету неба. Думал, натянет хоть немного к вечеру, а фиг, марево стоит и ни облачка. Но зато как пахнут цветы и травы на лугу - мёд!!!

«Летний вечер» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Выбрался закат поснимать, а ничего не вышло, нету неба. Думал, натянет хоть немного к вечеру, а фиг, марево стоит и ни облачка. Но зато как пахнут цветы и травы на лугу - мёд!!!

«Летний вечер» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Юра...а чем вам не нра?....было бы небо-не рассмотрел бы траву..
Re[Kameleo]:
Ну, слава богу, объявился Валька. :)
Re[yarik1981]:
Цитата:
от: proba_m43
Юра...а чем вам не нра?....было бы небо-не рассмотрел бы траву..

Я не говорю, что не нравится, симпатично, но... обычно.

Сегодня поднялся в 5 утра, взял удочки и на озеро. Фотик прихватил улов фотографировать :) Два часа просидел, хоть бы одна поклевка. Теперь вот сижу дома, и спать хочется и без карасей ;)

«Раннее утро» на Яндекс.Фотках
Re[yarik1981]:
Не у нас без карасей не уйдешь с речки. Вот в четверг наловил и карасей и плотвы с ельцами. Щас солится буду вялить жене на радость к пиву :D . Только фотик не взял дурак.
Re[yarik1981]:
Непорядок, надо поднять тему :)
Я без фотика никуда, вечером снова ходил рыбачить. В этот раз наловил соседской кошке мелкой плотвы, ну и закат заодно поснимал.

http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/view/591866/
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
pl1.4/25
1/10сек. стаб рулит..

Подробнее

Привет котам)

EPL-1 + 14-54 (II)
Re[yarik1981]:
Поделюсь еще одной вчерашней картинкой:

http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/view/591867/