от: Боричелло
Люди добрые, стоит ли покупки такое стекло OLYMPUS M. Zuiko Digital ED 45mm f1.8
если снимаете портреты - альтернативы нет
Люди добрые, стоит ли покупки такое стекло OLYMPUS M. Zuiko Digital ED 45mm f1.8
от:Korobon
Здравствуйте все! Заранее извиняюсь, может я не в ту ветку пишу, но вы, пользователи E-Pl1 лучше всего знаете. У меня уже почти год водится данный аппарат, и вот подумал я насчет покупки телевика 40-150. Есть выгодное предложение, но объектив старый, светосильный (3,5-4,5). Есть вопрос насчет переходника. Какой именно нужен переходник, и что бы вы порекомендовали сделать еще, кроме покупки переходника на Епл?Подробнее
от: Korobon
Тут как раз вопрос в чем: микрозуйку могу купить минимум за 2150 грн, а этот обьективчик за 650. Если рублями - х4.
Ну хоть АФ ориентировочно сколько будет наводится в секундах?
от:Korobon
Тут как раз вопрос в чем: микрозуйку могу купить минимум за 2150 грн, а этот обьективчик за 650. Если рублями - х4.
Ну хоть АФ ориентировочно сколько будет наводится в секундах?Подробнее
от:Kameleo
Ура, Валентин объявился, жив-здоров, слава Богу! цитирую:
"....Дима! Здравствуй! Все нормально ( кстати, и на страничке можешь сообщить) только сегодня вылез на денек из тувинской высокогорной тайги.фотки - чумовые ( нет, вернее виды) интернет медленный, загрузить к сожалению не смогу. Завтра лечу на Ямал ( и под него 32 гига имеетсяУлыбка)) как доскачу до дома отпишусь и постараюсь удивить тебя и соконфетников. Валя."Подробнее
от: _АндрейКа_
Юрий, очень красиво!
от:Юрий Бурносов
Выбрался закат поснимать, а ничего не вышло, нету неба. Думал, натянет хоть немного к вечеру, а фиг, марево стоит и ни облачка. Но зато как пахнут цветы и травы на лугу - мёд!!!
«Летний вечер» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: proba_m43
Юра...а чем вам не нра?....было бы небо-не рассмотрел бы траву..
от:Kameleo
pl1.4/25
1/10сек. стаб рулит..Подробнее