Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Спасибо, но про открытую дырку не понял - насколько звонкая резкость в зоне фокусировки. Планирую брать как штатный объектив и много снимаю на открытой дыре 2.8. Если можно, покажите один два портрета на открытой - крупный и средний планы. Спасибо.

Подробнее

В ветке GF2 VIV показывает отличные портреты с Sigma 30/2.8https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/548538,17#p8019712
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
В ветке GF2 VIV показывает отличные портреты с Sigma 30/2.8
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/548538,17#p8019712[/quote]
да Илья хоть с чего покажет отличные портреты ))
Re[SK_V]:
Цитата:

Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/548538,17#p8019712[/quote]

30 сигма очень понравился, вот только нафига он нужен при наличии в системе 20мм 1.7 и 45мм 1.8?
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
30 сигма очень понравился, вот только нафига он нужен при наличии в системе 20мм 1.7 и 45мм 1.8?

1.4/25 забыли ))
у сигмы есть большой плюс - цена
Re[yarik1981]:
про 25 1.4 не забыл :) но не написал исключительно из-за цены. Что касается сигмы я ее для некса взял по закупке 6150 - розница в Москве 6500-7000р. бу вариант блинчика - 10-12. Но в этой разнице 1.7 против 2.8 более удобные фокусные и размер...

просто 60мм это не туда и не сюда....
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
с каких пор 28 мм это "приличный широкий угол"? Или 300 мм, тем более на полном кадре, это "мощный телевик"? ;)

С таких, с которых 35мм - это "умеренный" ширик, 28 - самый что ни на есть "стандарт", а 24 - это уже "очень" широко!
Re[SK_V]:
Цитата:

Подробнее
Спасибо, посмотрю!
Только при каких делах сигма 30!? Разговор был о 19/2,8. И это несколько другое стекло.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Спасибо, посмотрю!
Только при каких делах сигма 30!? Разговор был о 19/2,8. И это несколько другое стекло.

Ну, извеняйте, чёт я значит перепутал :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Спасибо, посмотрю!

Игорь, я сегодня зайду в магазин неподалеку, если 19/2,8 там есть, то сниму несколько кадров для Вас под заказ.:))
Re[yarik1981]:
Глядя на снимки VIV , понимаешь, что знающие люди не загоняются и могут делать простыми инструментами (GF2, Sigma 30/2.8 ) отличные снимки.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Игорь, я сегодня зайду в магазин неподалеку, если 19/2,8 там есть, то сниму несколько кадров для Вас под заказ.:))

Вот же ж! Надо же! Только вчера об этом подумал. Эльбрусом клянусь!
Очень даже порадовали своим предложением! Спасибо.

...И продавщицу симпатичную на контровом с открытой! :)
Re[yarik1981]:
pl1.4/25
Re[Kameleo]:
если кто не понял, 28 это не фига не широко ;)
ну и 300 тоже не фига не много.
Re[danieljj]:
Цитата:
если кто не понял, 28 это не фига не широко ;)
ну и 300 тоже не фига не много.

зуб даёшь?
Re[yarik1981]:
pl1.4/25
1/10сек. стаб рулит..
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
pl1.4/25
1/10сек. стаб рулит..

Подробнее

Классный какой котейко!!!
Re[Kameleo]:
боюсь я привык скорее в зуб давать чем зуб ))
Re[danieljj]:
Цитата:
боюсь я привык скорее в зуб давать чем зуб ))

ох уж эти рембы клавиатурные...
зы: подпись у вас... вам годиков сколько? :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Классный какой котейко!!!

Митя, привет! это Цырла, одна из 4 дуськиных котёнков, обожает смотреть на мир свысока
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта