мужички то ваши растут как быстро!
от: Kameleo
Борис, похоже супруга еплку не дождалась![]()
мужички то ваши растут как быстро!
от: Боричелло
Очень нравится рисунок Hexanon 50/1.7 . Только на макро используете? или еще на что годен.
от: Den-po
А что за обработка такая? Как пленка... Фуджи вельвия.
очень красиво!
от: t4rex
О Сигмах...Sigma 19/2.8
от:Боричелло
Народ легко говорить правдуну лошара я еще во всех тонкостях. (думаю что почти все были в моем положении) Вопрос чем отличаются Olympus M.ZUIKO 40-150mm f/4.0-5.6 ED или Olympus M.Zuiko Digital ED 14-150mm f/4-5.6 я так понял 1 теле, 2 стандарт. Теперь что лучше взять и почему учитывыя что 14-42 есть я так понял что начало диапозона 14-150 я перекрываю китом. Не судите строго мое незнание. Но где я еще могу узнать если не у Вас? :D
Подробнее
от:t4rex
Фокусировка быстрая, ну, от тушки зависит во многом. Объем таки рисует, при том даже на прикрытых разница с китом не только в резкости, на том снимке выше дырка 8, exif imagej поел. У меня есть снимок рядом буквально сделанный, с 14-42- как не пробовал- плоско. На открытой хорошо лица выходят, в углы не смотрел. В контровом свете иногда зайцы есть, но без фанатизма, есть бленда, подстроится можно. Нужно еще время понять стекло, я все медленно депаю :) Вывод пока простой- голосую рублем, 30-ю Сигму покупаю.
Подробнее
от: Юрий Трубников
14-150 - это такой универсальный зум, который соответствует 28-300 на полном кадре - то есть от приличного широкого угла до мощного телевика.
от: danieljj
с каких пор 28 мм это "приличный широкий угол"? Или 300 мм, тем более на полном кадре, это "мощный телевик"? ;)
со времен появления 35мм пленки