Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[Блацкович]:
Цитата:
от: Блацкович
- Класс! И цвет, и свет и бокеха...

спасибо, а то я запостил и очканул ))) всегда к цвету относился трепетно, а тут чего то разбушлатился
"ЭКСКУРС ПО ОГОРОДУ"
Зенитар-М, JPEG-resize(Picassa,Paintnet)
"ЛЮБОВЬ ЗЛА"

"ЭКСКУРС ПО ОГОРОДУ"
Зенитар-М, JPEG-resize(Picassa,Paintnet)
"-Дiду, а шо то е?
- То смородина ЧОРНА!
- А чому вона ЧЕРВОНА?
- Тому шо ЗЕЛЕНА!"
(в Googl есть перевочик) - шутю я
Re[Юрий Трубников]:
Пасибки!
Re[yarik1981]:
Пользуюсь еще мало, но люблю уже этого малыша :D . Приятный аппарат. Правда при покупке сэкономил и взял с 14-42 ed. Сейчас в мучительном выборе 2 объективчика. Хочется блин. Спецы советуйте вот 3 варианта SIGMA 30mm f/2.8 EX DN ; Sigma 19mm f/2.8 EX DN; и PANASONIC LUMIX G 14mm F2.5 ASPH.
Просьба описать плюсы и минусы выбора ;)
Re[Боричелло]:
Цитата:

от:Боричелло
Пользуюсь еще мало, но люблю уже этого малыша :D . Приятный аппарат. Правда при покупке сэкономил и взял с 14-42 ed. Сейчас в мучительном выборе 2 объективчика. Хочется блин. Спецы советуйте вот 3 варианта SIGMA 30mm f/2.8 EX DN ; Sigma 19mm f/2.8 EX DN; и PANASONIC LUMIX G 14mm F2.5 ASPH.

Подробнее

стекла одного класса, с сигмами дела не имел, панасом снимал месяца три, покупку его не планировал, просто один онлайнмагазин распродавал китовые 14/2.5 по 5 тыр )) и жаба дала добро )) картинка с него - вполне, главный плюс - он о-о-очеь компактный! без ЭВИ епл с ним - мыльница галимая! никто ВООБЩЕ внимания не обращает! для стрита - мастхэв! продал его и немного даже жалею, но на это ФР запланирован 7-14
Чего то я, не допонял.
Блин, народ! Что то я, не допонял. Только что смотрел фотки Canon 5D Mark с полноразмерной матрицей на Fotkidepo.ru И я не могу понять,чем они лучше тех, которые мы снимаем своими Олимпусами? Шумы на iso 1000 такие же,резкость не лучше. В чём прикол ихней сумасшедшей цены? Может я чего то не понимаю,объясните кто нибудь. Вот выкладываю несколько штук снятые 5D Mark.

Re[yarik1981]:

Re[Yudjin1977]:
это не камера, это руки... )) фф - это серьезный инструмент..
Re[Боричелло]:
Цитата:

от:Боричелло

Подробнее

при наличии 14-42 - покупать блинчик сомнительно имхо... только из-за размеров если.

Сигма 30мм очень достойное стекло (особенно учитывая цену) но вот фокусные на микре... я бы порекомендовал БУ 20мм 1.7
Yudjin
Самые классные объективы к нему это Pentax, серии Limited, но цены на них кусаются.
Panasonic 20mm f/1.7 G ASPH

Re[yarik1981]:
О Сигмах...Sigma 19/2.8

Re[yarik1981]:
Холм, Морванская волость. :) Canon FD 50/1.4

[img src=http://album.foto.ru:8080/photos/or/446576/2588191.jpg]
Re[yarik1981]:
Крестьянские домики, Морванская волость. Konica ar 130/3.5

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
это не камера, это руки... )) фф - это серьезный инструмент..

Точно и кратко! :D
Замечательный портрет у Вас получился. Цвет понравился.
Re[Remius]:
Цитата:
от: Remius
Крестьянские домики, Морванская волость. Konica ar 130/3.5

А что за обработка такая? Как пленка... Фуджи вельвия.
Re[yarik1981]:
Тады ой. Буду чуть погодить и покупать телек. Просто читал про SIGMA 30mm f/2.8 пишут что неплохое боке у него и портреты сносно выходят. Вообще завидую белой завистью Россиянам, Украинцам и Белорусам. У Вас есть возможность приобретения стекол в магазинах. У нас в Казахстане нищета в этом смысле полная. Объективов не то что на микру (ее вообще нет) но даже на зеркала практически отсутствует. Все приходится заказывать с нет ауков. Так что при покупке стекол 100 раз задумаешься и переспросишь (нет возможности проверить и пощелкать в магазине). А б.у нет вообще в принципе. Вот и приходится репку чесать.
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
Точно и кратко! :D
Замечательный портрет у Вас получился. Цвет понравился.

Re[Remius]:
очень красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта