Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 7001 - 7020
Re[KlimElets]:
вилькомен! :)
Re[KlimElets]:
от: KlimElets
Вот и я стал счастливым обладателем ПЕНа с китовым объективом, что для меня, как фото-любителя полностью пока устраивает. С удовольствием читаю данную ветку и любуюсь творениями форумчан.
Елы- палы, знакомый ник, не с Липецкого ли рыболовного форума?
Re[48region]:
С него родного. Рыбалка без фото хуже чем рыбалка без рыбы.
Re[Kameleo]:
Спасибо,а как называется ваш переходник?А то я,что то в них совсем запутался , может подскажите,какой нужно брать.Чтоб наверняка был беспроблемный.
:?:

Re[KlimElets]:
от: KlimElets
[48region]
Земляки-и! :D

Re[yarik1981]: первые опыты с "неродными" сменными линзами
Приобщился к пользованию Olympus Pen E-PL1 всего днями назад. Аппарат "body" был куплен через интернет и через неск. дней благополучно получен. Чуть ранее я приобрел (также через интернет) в Китае разные адаптеры под определенную оптику (Canon FD, Konica AR, Revuenon (под Pentax)). Часть адаптеров уже добралась до меня и первые пробы были сделаны. Фотоаппарат вызвал у меня заметные сложности в пользовании, он показался мне гораздо более сложным в управлении, чем имеющаяся у меня старая зеркалка Sony A100. Но постепенно процесс освоения идет...1-й сделанный мной вывод говорит о том, что снимать без видоискателя очень сложно, практически невозможно. Особенно на мануальных стеклах. Поэтому покупка видоискателя со всей остротой стоит Тем не менее какие-то снимки на мой взгляд чисто технически удались. Мне понравились снимки, полученные с Konica AR , несмотря на неважное состояние имеющегося у меня экземпляра. Пожалуй не менее порадовал меня Canon FD 50/1.4. Резкий объектив... Покажу пару фото, внутрикамерный jpeg.

Re[Remius]:
Хорошо лошадка получилась! это с кенона 50/1,4?
Re[Remius]:
Soyez le bienvenu.
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо, да, это с кэнона 50/1.4. Не уверен насчет значения диафрагмы при съемке...Все снималось в достаточно яркий солнечный день и наводка на резкость по дисплею-это конечно мука! :)
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
Битва за семечку

Re[Zaxarou]:
Дубль...
Re[Zaxarou]:
Как здорово снято!

Re[Zaxarou]:
Поддерживаю, интересный снимок! Особенно песок, летящий из под лапы и вихор от клюва на голове.
Скажите, разобрались с профилями под АКР? И если да, то как впечатления?
Скажите, разобрались с профилями под АКР? И если да, то как впечатления?
Re[yarik1981]:
Shovg, Юрий Трубников, Юрий Бурносов - Спасибо :)
Нет те профили что под ем5 и епл1 - все равно коверкают цвета. Особенно красный :( У меня в камере стоит режим Vivid (-1 контраст/-1 резкость/-2насыщенность) - пока больше всего нравится. в ОМ проявляю в тифф и тифф уже в ACR кручу....
Но блина хочется исключить этот тифф... Все уже конвреторы по перепробовал...
Нет те профили что под ем5 и епл1 - все равно коверкают цвета. Особенно красный :( У меня в камере стоит режим Vivid (-1 контраст/-1 резкость/-2насыщенность) - пока больше всего нравится. в ОМ проявляю в тифф и тифф уже в ACR кручу....
Но блина хочется исключить этот тифф... Все уже конвреторы по перепробовал...
Re[Zaxarou]:
А что за программа такая ОМ? Или Вы так олимпус вьювер называете?
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
А что за программа такая ОМ? Или Вы так олимпус вьювер называете?
Олимпус Студия :) я ее постоянно олимпус мастером кличу :)
Re[yarik1981]:
жолтенькое ))
pl1.4/25

pl1.4/25

Re[yarik1981]: