Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 7021 - 7040
Re[g0rchak]:
Красотища!!!
Re[g0rchak]:
Второй снимок очень красивый!
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо,Юрий.Вы по прежнему самый активный участник ветки с отличными фотографиями.У меня к сожалению фотографировать так часто не получается.
Работа,внучка и по выходным дача.Так,что снимаю в основном внучку и цветочки.

Работа,внучка и по выходным дача.Так,что снимаю в основном внучку и цветочки.

Re[виктор93]:
Спасибо,Виктор.
Re
от: виктор93
Второй снимок очень красивый!
Прямо сияет изнутри, у вас есть много похожих.
Re[Kameleo]:
Дмитрий, это с рук или штатив (я про птицу)?
Re[yarik1981]:
hexanon 50/1.7

Re[yarik1981]:
delete
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Дмитрий, это с рук или штатив (я про птицу)?
с рук, упор на заграждение, на задержке дыхалки, между стуками сердца

Re[Kameleo]:
Надо и мне так делать, а то даже на фр 14 смазы бывают. Я сначала снимал упирая локоть левой руки в корпус (примерно как из из пистолета с двух рук), камеру на ладонь (большой и указательный пальцы под объектив), а правой управлял. Потом расслабился и стал держать как мыльницу двумя пальчиками за углы на вытянутых руках. Начались смазы. Надо возвращаться с нормальному удержанию.
Re[Юрий Бурносов]:
от:Юрий Бурносов
Надо и мне так делать, а то даже на фр 14 смазы бывают. Я сначала снимал упирая локоть левой руки в корпус (примерно как из из пистолета с двух рук), камеру на ладонь (большой и указательный пальцы под объектив), а правой управлял. Потом расслабился и стал держать как мыльницу двумя пальчиками за углы на вытянутых руках. Начались смазы. Надо возвращаться с нормальному удержанию.Подробнее
я же с видоискателем снимаю, в екранчик не вижу нифига без очков... как мыльницу не подержишь, да и проблемно это когда 100-300 накручен ))
Re[yarik1981]:
Hexanon 50/1.7

Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
Народ, подскажите плиз VF-3 PL1 поддерживает? А то хоть он и самый новый но самый дешевый получается :D. Как еще китаезы не под суетились аналог сделать дешевше?
Re[Боричелло]:
от: Боричелло
Народ, подскажите плиз VF-3 PL1 поддерживает? А то хоть он и самый новый но самый дешевый получается :D. Как еще китаезы не под суетились аналог сделать дешевше?
С последней прошивкой поддерживает.
http://www.olympus.com.ru/consumer/pen-camera_pen_21693_E-PL1_Firmware_Updates.htm
My_PEN
Такая классная "ветка" ... Есть ( и, уже угадываются, "доки") ... Никак не вольюсь к вам... Камера (с 14-150) - около двух месяцев, а до неё был... Зенит-TTL (правда, с кучей объективов, в т.ч. Pentacon 2,8/29 и Planar 1,8/50 от "Практики" (может и не вспомнит никто) - надо бы попробовать через переходник)... Много вопросов... И многое (ну, не знаю) честно говоря не нравится - то виньетирует сильно, то шумов много, то "краснит" а то и просто блёклое всё (никакое) - всё "воюю" с настройками третий месяц и дорабатываю в редакторах, и не в упоминаемых тут крутейших фотошопах и прочих лайтрумах (подозреваю, что не дорос (а может перерос после метола с гидрохиноном?) а в наборе из Picassa, Paintnet и Zoner Photostudio 14... Люблю портреты, но выставить пока что особо..................
Cameleo..! Yes! .. Даже не верится, что PENом...

Cameleo..! Yes! .. Даже не верится, что PENом...