Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[yarik1981]:
Наверняка вопрос задавался - а у кого нибудь есть профили под ACR для епл1?
Re[Zaxarou]:
Присоединяюсь к вопросу.
Re[yarik1981]:
Привет всем :D . Ну вот и до меня доехало сие чудо :D . Проба с китом 14-42. В автомате макро. Не пинайте только сильно
Re[yarik1981]:
а вот какой у нас закат в Ступино. ( Снимал на работе с территории ТЭЦ 17 )

а вот собственно и наша ТЭЦ

а еще в нашем городке до сих пор вот такие "шестисотые" имеются :D
Re[yarik1981]:
Кит 14-42. Лиха беда начало. Пока тренируюсь.
Re[yarik1981]:
Пойма родной речушки (20/1.7):

«Заливной луг» на Яндекс.Фотках
Kondey, обожаю рассветно-закатные пейзажи, такое небо не часто увидишь и Ваш снимок был бы конфеткой если б не авторежим и ФР 42.
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо Вам, я просто еще "чайник" в этом деле, будем учиться!)))
поиграл с мультиэкспозицией

Re[Kondey]:
Не за что. ;)
Re[yarik1981]:
А мои как? Хоть бы ошибки посказали :D
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Наверняка вопрос задавался - а у кого нибудь есть профили под ACR для епл1?

https://twitter.com/#!/huelight У него есть. :)
Re[lex611]:
Цитата:

от:lex611
Прошу помощи. Подскажите пожалуйста, в чем причина выбитого света на этой фотографии? Особенно на лице модели.

Подробнее

Наконец-то появилось время для экспериментов. Смена ИСО 100 на 200 решила проблему. Ниже приведена фотография для примера, съемка производилась с поляриком.
Re[Боричелло]:
Цитата:
от: Боричелло
А мои как? Хоть бы ошибки посказали :D

Многие Большие Спецы ушли из этой ветки в ОМД М5. Но на мой взляд грибочки - отлично.
Re[yarik1981]:
Re[kkk]:
Угу в соседней теме надыбал тоже :) сейчас буду разбиратся как ставить их и что из этого получится :)
Re[Zaxarou]:
Если пользуетесь РавТерапией, то эти профиля можно там использовать (в последних версиях).
Re[kkk]:
что значит РавТерапия????
Help!
Народ! Скажите пожалуйста, может кто знает. У меня E-PL 1 c объективом 14-150мм. Когда фотографируешь со вспышкой и со сложеным полностью объективом,то в нижнем правом углу получается тёмное пятно,но стоит немножко выдвинуть объектив,то всё нормально. То есть получается в сложенном состоянии он как то перекрывает вспышку. Скажите у всех так,у кого объектив 14-150мм ?
Re[Yudjin1977]:
Цитата:

от:Yudjin1977
Народ! Скажите пожалуйста, может кто знает. У меня E-PL 1 c объективом 14-150мм. Когда фотографируешь со вспышкой и со сложеным полностью объективом,то в нижнем правом углу получается тёмное пятно,но стоит немножко выдвинуть объектив,то всё нормально. То есть получается в сложенном состоянии он как то перекрывает вспышку. Скажите у всех так,у кого объектив 14-150мм ?

Подробнее

У всех, когда выдвигаете объектив, изменяются фокусные, уменьшается угол и тень от объектива не попадает в кадр. Купите внешнюю вспышку.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
что значит РавТерапия????

Один из лучших конвертеров (по выдаваемому результату). Бесплатный к тому же. http://rawtherapee.com/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта