Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Юра, здорово! Пгавильной дорогой идете, товагищ!

Виктор, спасибо! А вот Ваших снимков давненько наша ветка не видела :(
Re[Chega]:
понял, спасибо
14-42

ом 28 2.8

Re[yarik1981]:
Юрий Бурносов, разобрался, спасибо.
Re[yarik1981]:
можно и так
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
ММФ2 это переходник-адаптер, который позволяет одевать на микру оптику от старшей 4/3. Сам голову ломаю - а не взять ли для пейзажей 9-18 с переходником. Будет управление с камеры диафрагмой и автофокус. Вот только цена на него заоблачная.

Подробнее

Ну, не такая уж и заоблачная - видел объявление на аурлайфе - продают в отличном состояни за 16000 руб.
Re[yarik1981]:
Всем привет! Принимайте еще одного "епеэльца" Хотелось бы задать вопросик, если можно.
Нашли на даче старый аппарат "ФЭД-3" с объективом Индустар-61Л/Д, никто не пробовал его через переходник на нашем Олике? Есть ли смысл заморачиваться?
Спасибо.
Re[yarik1981]:
Переходник около 10$. Побаловаться пару дней. И положить на полку.
Re:
"соседи"

Re[yarik1981]:
summilux1.4/25

лублу этот ленз))
Re[Kondey]:
Цитата:

от:Kondey
Всем привет! Принимайте еще одного "епеэльца" Хотелось бы задать вопросик, если можно.
Нашли на даче старый аппарат "ФЭД-3" с объективом Индустар-61Л/Д, никто не пробовал его через переходник на нашем Олике? Есть ли смысл заморачиваться?
Спасибо.

Подробнее

привет, привет! нашего полку прибывает! )) а то сбежал народ на новомодный м5 ))
мануальная оптика - это такая хрень... нужно этим переболеть, наверное, как ветрянкой или уйти в настоящие мануальные джедаи.. я для себя нашел ответ - есть полтинник Hexanon 50/1.7 с очень интересным рисунком, Ю-9 и Ю-37, гексом интересно с цветочками повозиться, юпитеры забыл когда последний раз доставал...
Re[yarik1981]:
альма матер
summilux1.4/25

.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ну, не такая уж и заоблачная - видел объявление на аурлайфе - продают в отличном состояни за 16000 руб.

Я имел в виду цены на новое. Эх, Юрий, я вчера пока объявления читал - весь слюнями истек от заманчивых предложений. Но, к сожалению, актуальных с пересылкой что то не нашел. Надо, видимо, делать там тему о покупке (да и здесь тоже) и апать ее каждый день, пока продавец не увидит. Ну и в продажу почаще заглядывать.
Re[Юрий Бурносов]:
Написал Вам в личку, взглянте, пожалуйста!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
привет, привет! нашего полку прибывает! )) а то сбежал народ на новомодный м5 ))
мануальная оптика - это такая хрень... нужно этим переболеть, наверное, как ветрянкой или уйти в настоящие мануальные джедаи.. я для себя нашел ответ - есть полтинник Hexanon 50/1.7 с очень интересным рисунком, Ю-9 и Ю-37, гексом интересно с цветочками повозиться, юпитеры забыл когда последний раз доставал...

Подробнее

Спасибо большое за ответ, значит не стоит заморачиваться....Тогда еще вопрос: на ebay за кольца mmf 2 просят от 60 до 200$, почему такая разница в цене? Может вопрос глупый, я просто только начинаю познавать все прелести фотографирования))
Re[Kondey]:
Цитата:

от:Kondey
Спасибо большое за ответ, значит не стоит заморачиваться....Тогда еще вопрос: на ebay за кольца mmf 2 просят от 60 до 200$, почему такая разница в цене? Может вопрос глупый, я просто только начинаю познавать все прелести фотографирования))

Подробнее

Дорогие - родные, с надписью Олимпус. Дешевые тоже сделаны в Китае, но имя другое или его вообще нет...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Дешевые тоже сделаны в Китае, но имя другое или его вообще нет...

Аналог MMF-х называется Viltrox JY-43F, больше вариантов нет.
http://www.viltrox.com/
В отличии от оригинала, кнопка блокировки не разъединяет контактную группу и жесткие контакты, царапают контактные пластины на объективе.
Re[yarik1981]:
Катался сегодня по делам и заехал в свой П/Л. Последний раз пацаном там был в 80х годах. Лагерь закрыт... все заросло...

Фотографии в альбоме «П/Л "Зенит" Московская область» zaxarou77 на Яндекс.Фотках

Re[yarik1981]:
Совсем я одурел в муках выбора ширика для пейзажей: искал, читал, спрашивал, а потом одел кит, прыгнул на велик и на озеро:

http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/view/583184/

http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/view/583185/

http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/view/583183/
А поширше всеж таки хотелось :)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Совсем я одурел в муках выбора ширика для пейзажей.
А поширше всеж таки хотелось :)

Купите фишай, шире не бывает.
Re[Chega]:
Думал над фишаем, но боюсь это слишком широко:-). Буду искать микрозуйку 9-18 б/у.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта