Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Zaxarou]:
а хорошо!
Re[yarik1981]:
перед грозой
e-pl1&100-300

и для сравнения sigma dp2
Re[Kameleo]:
сигма душевно катаклизм передала :) а что за точки на небе на еплке?
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
сигма душевно катаклизм передала :) а что за точки на небе на еплке?

пух тополиный )
Re[yarik1981]:
гексаноновы кружочки ))
раскрывается
Re[yarik1981]:
е-пл1+1.4/25
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
е-пл1+1.4/25

Подробнее

+1 кораблик с девочкой хорошо настроение передает
Re[yarik1981]:
тут на странице много облаков - добавлю и я свою тучку - искал сочетание графичности с полутонами (14-42 на длинном)
Re[yarik1981]:
Сбылась мечта идиота... Мой Пентюх уже на таможне в Алма- Ате... так что скоро вольюсь в стройные ряду олипенеров :D
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
+1 кораблик с девочкой хорошо настроение передает

спасибо, первый кадр с паналейки ))
мощные облака у Вас получились!
Re[Боричелло]:
Цитата:
от: Боричелло
Сбылась мечта идиота... Мой Пентюх уже на таможне в Алма- Ате... так что скоро вольюсь в стройные ряду олипенеров :D

олипенеры - это хорошо! вливайтесь, компания здесь приятная ))
Re[yarik1981]:
1.4/25
Re[yarik1981]:
Купил маме в замен ее кулпикса сабж с 14-42 II аж за 8500 :D Буду учить крутить зум руками и снимать крышку с объектива. Радует возможность съемки в RAW+JPEG на полном автомате (рав - мне потом что-то вытянуть, если надо). Ну и видео неплохое.
Re[Kameleo]:
Дмитрий, хочу про снимки с храмом спросить: ты при съемке сигмой к какой то хитрости прибегал (я про небо)? В экзифе написано авто-брекетинг, признавайся, из нескольких кадров картинку складывал? Или небо вытягивал? За олик обидно стало :-)
Re[yarik1981]:
"Солнечный круг, небо вокруг..."

«солнечный круг» на Яндекс.Фотках
Вот на каком колесе у нас вчера солнышко по небу каталось :)
И пейзажиком одним поделюсь:

«Сев» на Яндекс.Фотках
Стали в раве картинки слишком цветастые, прямо мультяшные какие то. Зимой такого не было, приходится насыщенность уменьшать или зеленые убавлять. Но все равно не очень результатом доволен.
Re[_MMX_]:
Цитата:

от:_MMX_
Купил маме в замен ее кулпикса сабж с 14-42 II аж за 8500 :D Буду учить крутить зум руками и снимать крышку с объектива. Радует возможность съемки в RAW+JPEG на полном автомате (рав - мне потом что-то вытянуть, если надо). Ну и видео неплохое.

Подробнее

Маме-то удобно с "сабжем"? :?
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
"Солнечный круг, небо вокруг..."

Замечательно гало!!
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Стали в раве картинки слишком цветастые, прямо мультяшные какие то. Зимой такого не было, приходится насыщенность уменьшать или зеленые убавлять. Но все равно не очень результатом доволен.

Да, иногда картинка входит в противоречие с "ментальным образом сцены" :?
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

И пейзажиком одним поделюсь:

Подробнее

А, вот ранее Вы использовали "мютед" и мне показалось, что поестественнее цвета получались. Хотя я ни в коем случаи не критик. Пейзажи очень красивые, Ваши Севские места интересно просто сидеть и рассматривать.
Re[Юрий Бурносов]:
а мне пейзаж очень понравился!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта