Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Дмитрий, хочу про снимки с храмом спросить: ты при съемке сигмой к какой то хитрости прибегал (я про небо)? В экзифе написано авто-брекетинг, признавайся, из нескольких кадров картинку складывал? Или небо вытягивал? За олик обидно стало :-)

Подробнее

никакой хитрости, Юра, сигма всегда так в экзифе пишет. небо не тянул, просто свет такой был, что фовеон отработал по полной...
Re[yarik1981]:
еплван+1.4/25
Буба, собака системы лабрадор ))
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
А, вот ранее Вы использовали "мютед" и мне показалось, что поестественнее цвета получались. Хотя я ни в коем случаи не критик. Пейзажи очень красивые, Ваши Севские места интересно просто сидеть и рассматривать.

Подробнее

Я и сейчас его использую, он у меня в настройках джипега. И когда нарвится камерный джипег, выкладываю его. А два последних пейзажа это проявленные в АКР равы (небо было бледновато в картинках и я делал смарт объекты с разной экспозицией и контрастом для неба и земли), а АКРу на камерные настройки плевать, он кмк только экспокоррекцию подхватывает да коррекцию ББ.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
а мне пейзаж очень понравился!

Спасибо, Дима. С обновочкой тебя (25/1.4)! Голова после обмывки не болит?
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Спасибо, Дима. С обновочкой тебя (25/1.4)! Голова после обмывки не болит?

спасибо, Юра ))
голова болит от нашего футбола, бессмысленного и беспощадного...
Re[Kameleo]:
Мне легче, я вчера за день так намаялся, что завалился спать и проспал это позор. Уже утром в сети результат узнал.
Re[Юрий Бурносов]:
Позор, не результат. А как они пешком в атаку ходили.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Буба, собака системы лабрадор ))

А это Кнопа, собака системы той-терьер. Почти в натуральную величину :)

«Кнопа» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Бурносов]:
Кнопа красотка! была такая у нас в семье, отца выбрала объектом обожания, остальных с трудом терпела ))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Маме-то удобно с "сабжем"? :?
Еще не пробовала, но думаю, ничего неудобного. Снимать все равно будет в авто режиме. Только зум рукой крутить да крышку снимать надо будет привыкнуть.
Re[yarik1981]:
Сами с усами :)

«Сами с усами» на Яндекс.Фотках

«Таракатум» на Яндекс.Фотках

«Креветка-фильтратор» на Яндекс.Фотках
Гелиос 44м-7, немного обрезал, исо 800, шумодав отключен.
Re[yarik1981]:
1.4/25
Re[Kameleo]:
Красота! :D
Re[yarik1981]:
И правда очень красиво, Дим!
Тоже похвалюсь:

«Закат на озере» на Яндекс.Фотках
Жаль, что небо пустовато :(
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
1.4/25

Подробнее

Супер! :o
Re[yarik1981]:
E-PL1 14-42. Ночь, вспышка. Ручной фокус, съёмка с рук.

кольцо фокусировки
подскажите, осваиваю E-PL-1, что-то нажал и перестало функционировать кольцо фокусировки?
Re[yarik1981]:
всем спасибы за добрые слова! паналейка - ммммм..... конфетко! думаю, на епле прописалась как штатник ))
Re[oleg-99]:
Цитата:
от: oleg-99
подскажите, осваиваю E-PL-1, что-то нажал и перестало функционировать кольцо фокусировки?

режим фокусировки посмотрите в быстром меню, похоже вы MF выключили..
Re[oleg-99]:
Цитата:
от: oleg-99

В пользовательском меню на вкладке АФ/РФ для фото поставьте сингл+ МФ. Пишу по памяти, но ищите там.
О, уже написали, даже путь короче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта