Hexanon 50/1.7

от: Profi550
Хвастун!!! У меня стеклышко такое же, но выглядит скромнее, чтобы не зарились. Резиновое кольцо вроде как из автокамеры вырезано :). Снимает, правда, все равно красиво.
от: Kameleo
это я то хвастун?!!! на подпись свою посмотри!!!![]()
![]()
от:Ruslan.A
Пролистал страниц 100 фотографий в этой ветке, очень понравились! Загорелся PEN-ом. Хочу заказывать с "аукциона, который здесь не упоминается", благо цены на бодики весьма демократичные. И вместо кита хочу сразу взять зуйковский блинчик. Фотографии с него понравились, а отзывы о нем в этом форуме не очень лестные! Помогите решить, что к чему? На панаблин бюджета точно не хватит.
Кит точно не буду брать. Привык к фиксам после пленки.Подробнее
от:Zaxarou
ААААА хватит пиарить домку!!!! :) а то начнут заказывать ее.... а хочется быть неповторимым :)
Руслан А - берите и не думайте. Я "реально" прусь от епла. Хоть порой он меня расстраивает медленным АФ при съемке сына.Подробнее
от: sjey85
не давно купил Olympus E-PL1 пока учусь) может что то посоветуете?
от: pasha.rus
...................
Редактор попроще спрашивали? Попробуйте Пикасу. Там всего несколько ползунков.
от: Profi550
Я бы еще порекомендовал Фастстоун. Бесплатный, есть все основные функции редактирования, кроме шумодава. Очень удобный для сравнения снимков.
от: Юрий Бурносов
Что то с загрузкой сообщений: показывает, что оно есть, но его видно. Может сайт глючит?
от: sun6000
ИМХО, это специфика центрально-взвешенного режима Олимпуса- давать некоторый пересвет (заметил такое еще на E-410). Матричный замер гораздо корректнее, лучше снимать на нем.