Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Юрий Трубников]:
Ап теме цветочком 14-42

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
е-пл1 + CZJ Pancolar 50/1.8
raw - ov2tiff - допилил в lr4

Подробнее

зеленый хорош!
Re[yarik1981]:
Приехал с отпуска в который брал e-pl1 и gf1. Сначала за цвет с панасоника переживал (в ЛР и РПП что-то не то получается), но после проявки в СилкиПикс все стало на места. Думаю даже может сменить олик на этот панасоник.
Пару моментов только на прягает.
В режиме А выдержку упирает до 1/30 и только потом повышает исо.
Исо 800 шумит уже как на ёпле 1250. И без стаба в тушке - грустно порой. :D
Зато управление - просто отличное.
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
зеленый хорош!

еще цветочек

Re[yarik1981]:
Сегодня весь день был на выезде. Устал как собака, зато удалось поснимать между дел. Выложу немножко лошадиной темы:

«мама с сыночком» на Яндекс.Фотках

«попил молочка» на Яндекс.Фотках

«непоседа» на Яндекс.Фотках

«любопытство» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Бурносов]:
Мені сподобалась карточка №4

Re[O.K. UA]:
Дякую! :)
Re[yarik1981]:
Сегодня расстроился что продал 14-150... Спонтанный заход в Зоопарк 14-42

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Сегодня расстроился что продал 14-150...

А я вчера впервые задумался о покупке какого нибудь теле-зума. 14-150 мне не нужен, а вот 40-150 (или он 45-150, не помню точно) был бы очень кстати:

http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/view/574498/

http://fotki.yandex.ru/users/burnosovsevsk/view/574499/
ФР 42, кропы примерно из 1/4 кадра.
Там, где лиса стоит на втором снимке у нее под соломой нора и это наверное самец, т.к. он начал нас отвлекать, уводя от норы.
Re[yarik1981]:
Господа хорошие!!!! Читаю, восхищаюсь и радуюсь что есть такие умные и грамотные люди вокруг. Сам я лабух в фото полный (если не считать рентгеновские снимки, по роду специальности :D ) ну т.е. полнейший лошара. Дальше мыльницы на авто или готовых настройках не фоткал. Теперь е-бая заказал сие чудо. У меня просьба (если это не профессиональные секреты) когда выкладываете свои фото работы, пишите пожалуйста какой объектив и режимы съемки. Вы не представляете как много людей вам благодарны будут. Уверен, что не я 1 имею такое желание но многие просто стесняются такое спросить. Вы поделитесь своим опытом а мы поучимся и почерпнем много у ВАС гуру фото.
Re[yarik1981]:
100-300
жара 32 цельсия ))
Re[yarik1981]:
Что скажете про этот объектив PANASONIC LUMIX G VARIO 14-42mm F3.5-5.6
Re[ ]:
Муки выбора пройдены.Мой выбор все таки 45/2,8 паналейка-решился и купил,хотел съэкономить купив олик45/1,8,но не смог .Нравится,макро пока не фотал,а портреты нравятся пластикой,думал на открытой будет черезчур резок,но пока нормально.Очень интересное цветоотделение,после зуек 50/1,4 и100/2,8 другая картинка.

Re[Юрий Бурносов]:
Юрий! ваши снимки узнаваемы.

Я же могу ответить лишь дачной игрой с полтосами.

ОКС 50-6 ( дырка 2.3)

16 КП 50/1.2

Пентакон 50/1.8 на открытой

(Сибирская "изюмина" - вишня под лиственницей)

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Юрий! ваши снимки узнаваемы.

Вы мне льстите, Валентин, но так приятно читать похвалу :) Просто места красивые, камера отличная и немножко обработки. В нашей ветке есть люди, снимки которых действительно узнаваемы, но мне до них еще долго расти.
А к Вам надо за весной приезжать, у нас сирень на 9 мая цвела, а тюльпаны и того раньше.
Сегодня стал обладателем панаблина 20/1.7. Картинка по сравнению с китом небо и земля (детализация, резкость, контраст), погулял после обеда, поснимал немного. Затвор стал щелкать по другому, сам объектив издает непривычные звуки, а главное, фотки теперь немножко по другому обрабатывать надо. Буду привыкать.

«рыбак» на Яндекс.Фотках

Re[Юрий Бурносов]:
Юра, 20-ка это мастхэв стеклушко )) я активно ищу 25-ю паналейку, но панаблин в арсенале будет всегда. Трещит он прикольно )) компактность уникальная!
Re[Biglibom]:
Валя, мануалы сильно тренируют чуйку, если угадываешь с сюжетом, на выходе харашооо ))
Re[Kameleo]:
мне ее еще натаскивать надо.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта