Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6581 - 6600
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
На оурлайфе писали, что цена на тушку ГАШ3 будет 82-87 тыр. Инфа, якобы, от от кого-то из Панасоника.

да вряд ли.. хотя, если они сделают из него крутой камкордер то возможно, но для фото тогда он за такие бапки не нужен
Re[yarik1981]:
Опробовал сегодня мануальный ( пленочный) "ГДРовский Цейс" PENTACON 1.8/50
ничего себе объектив. ( исходя из того, что у 44гелиоса и пентакона одинаковые оптические схемы - "гелиосу" в моем арсенале похоже придется подвинуться)
для чистоты эксперимента внутрикамерный жыпег без обработки:
открытая дырка:

дырка 5.6

бокешные кружочки:
Re[yarik1981]:
100-300
Re[yarik1981]:
20
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Бурятия 23 мая

Замечательная там весна однако...
Re[Kameleo]:
Дим, хорошо што хорошие стекла попали в растущие из плеч руки.... Контровик отменный, а лебедю веточка по жопе хлещет, хотя все равно фотография отменная....
Re[Den-po]:
Ага, весна как надо весна...

url=http://fotki.yandex.ru/users/valento-2010/view/486436/] [/url]

хотя местный народ не грузится и купается в речках со льдом на берегу( снято за день до снега)

А фигли им - привыкли к суровому скотоводческому образу жизни:

Re[yarik1981]:
я 555 дней с вами
"... и немедленно выпил" (с)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я 555 дней с вами
"... и немедленно выпил" (с)

Присоединяюсь, кто третий?
Страшно представить, что случится через 111 дней. :D
Re[Biglibom]:
Валентин, отличные снимки! С огромным удовольствием просмотрел весь альбом и наставил заслуженных пятерок. Очень впечатлили снимки с лесным пожаром, а фото с лесной речкой просто шедевр, несмотря на отсутствующее небо.
Выкладывайте на форум, пусть люди любуются.
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо, но явно преувеличено - вон Витя, Дима снимают, растут, а я так... иногда случайно получается.
Re[Biglibom]:
Цитата:
Спасибо, но явно преувеличено - вон Витя, Дима снимают, растут, а я так... иногда случайно получается.

Валя, хорош скромника исполнять! :) дивные снимки! завидую по-белому, в таких местах побывать получилось!
Re[Kameleo]:
Было бы чему завидовать.....Следом, говорят, Чукотка будет - тоже прикольное место с национальными особенностями.

Я вот жалею, что в самолетах иллюминаторы не моют.....

ну разве это Байкал? - так не пойми что... поубивал бы этих перевозчиков....:)))

ну да ничего - дождемся "правильного" МИ8 с открывающимися иллюминаторами вот тогда зашедеврирую всех напрочь :))))
Re[yarik1981]:
Речушка, давшая название родному городку. Говорят когда то давно была судоходной.

«речка Сев» на Яндекс.Фотках
Re[Biglibom]:
Цитата:
Было бы чему завидовать.....Следом, говорят, Чукотка будет - тоже прикольное место с национальными особенностями.

Я вот жалею, что в самолетах иллюминаторы не моют.....

у Вас пыль на матрице что ли? Пятна на снимках просматриваются....
Re[Den-po]:
это были пылинки на задней линзе объектива - выяснено - устранено. А на фотографиях в иллюминатор - пыль на матрице заменили пятна на иллюминаторе:))))
Re[Юрий Бурносов]:
это плата за вырубку лесов - реки мелееют, не имея подпитки от "коренных вод" ( влаги, тающей в середине лета из под корней тенистого леса)
Re[yarik1981]:
100-300
Re[yarik1981]:

е-пл1 + CZJ Pancolar 50/1.8
raw - ov2tiff - допилил в lr4
Re[Kameleo]:
Ершик зеленый!:))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта