Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 6561 - 6580
Re[yarik1981]:

Re[виктор93]:
от: виктор93
Дима, тебя ,наверное, свидетели как Адама Козлевича охмурили.
:cannabis:
это все Профи, прокляну, говорит, если еплу продашь и на кенане бесовском останешься, побоялся я анафемы евойной и с тех пор еплу холю и лелею, хожу, канешна, налево то с сигмой, то простихосподи с панасоником, только серце маё навеки с олюшкой

Re[виктор93]:
с туманом - харашооо
Re[48region]:
от:48region
Виктор, спасибо. С насыщенностью перебрал немного, факт. А эффект мультяшности заметил на многих архитектурных фото, там где много мелких деталей типа барельефов и т.д. И на мой взгляд это связано как раз с выдающейся детализацией данной связки.![]()
Например:Подробнее
Здорово, что сказать, держу челюсть.

Re[Profi550]:
от: Profi550
Это обработка и ресайз, только и всего. Все знают, что Е-ПЛ1 с 20/1,7 бритва по резкости и детализации.
Буду иметь в виду инфу про "бритву", глядя на подобные фотки...
Типа, мантра объективов такая: "мы самые резкие, но нами не умеют пользоваться"...;)
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
с туманом - харашооо
Та ну, рескасти нет, мыльница поганая кайф обломала.
Re[виктор93]:
Та ну, рескасти нет, мыльница поганая кайф обломала.
та я очки на работе оставил, только туман и вижу :cannabis:
Re[Kameleo]:
та я очки на работе оставил, только туман и вижу :cannabis:
Рескасть, вообще, только на сигме, а байер кокашко, у него все (2+2)/2, интерполяция поганая.

Re[Minolta User]:
от: Minolta User
Буду иметь в виду инфу про "бритву", глядя на подобные фотки...
Типа, мантра объективов такая: "мы самые резкие, но нами не умеют пользоваться"...;)
Вы не в ту тему фотоонанировать зашли. Здесь полноразмеры мало кого интересуют. Здесь народ фотографии выкладывает и смотрит, а не онанирует на 100-400% кропы.
Re[виктор93]:
от:виктор93
мыльница Епл первый, голый король с 11-22 ( а такого объектива ни у кого нет и нехрен)Подробнее
Ваша карточка?
Нравится...
P.S.
На мой вкус, я бы неба кусок отрезал...вода получилась более интересной...
Re[Profi550]:
Вы не в ту тему фотоонанировать зашли. Здесь полноразмеры мало кого интересуют. Здесь народ фотографии выкладывает и смотрит, а не онанирует на 100-400% кропы.
Расслабьтесь...я не про кропы...я про неприлично мыльную карточку...:)
В этой ветке выложена масса карточек (такого же размера - "800"), на которые приятно смотреть...и с резкостью все нормально...и с деталями...
P.S.
Такое впечатление, что автор с диафрагмой ошибся...
Re[Minolta User]:
А-а... . Я то было подумал, что Вы просто зашли поглумиться над презренным дваждыкропом.
Re[Profi550]:
А-а... тады ладно. А то я подумал, что Вы зашли просто поглумиться над презренным дваждыкропом.
а чего нам бояться? у нас серебряные пули

Re[Kameleo]:
Ты когда Е-М5 купишь?! Или будешь ждать Е-М7?
Re[Kameleo]:
А я чеснока нажрался, ну, и.... кол осиновый есть
А вообще, давайте жить дружно, надоть некс 5н прикупить чтоле?

Re[Profi550]:
А-а... . Я то было подумал, что Вы просто зашли поглумиться над презренным дваждыкропом.
Ни в коем случае... Мне абсолютно "по-барабану" название камеры (пусть это будет даже мыльница), если карточки с помощью нее делаются прямыми руками...
Re[Profi550]:
Ты когда Е-М5 купишь?! Или будешь ждать Е-М7?
я чего то 40 тыщ за тушку не готов морально... есть мысль подождать нового гаша... да в конце октября систер в америку едет, у тому времени ажиотаж на олик спадет, вот и привезет мне или е-м5 или gh3 )) а пока я стеклами затарюсь, вот 7-14 на примете есть )) и 1.4/25 покою не дает ))
Re[виктор93]:
А вообще, давайте жить дружно, надоть некс 5н прикупить чтоле?
Я так понял что Дима (Чикаго) его купил. Сегодня смотрел его снимки с этого некса.
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
я чего то 40 тыщ за тушку не готов морально... есть мысль подождать нового гаша... да в конце октября систер в америку едет, у тому времени ажиотаж на олик спадет, вот и привезет мне или е-м5 или gh3 )) а пока я стеклами затарюсь, вот 7-14 на примете есть )) и 1.4/25 покою не дает ))Подробнее
На оурлайфе писали, что цена на тушку ГАШ3 будет 82-87 тыр. Инфа, якобы, от от кого-то из Панасоника.