Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[yarik1981]:
Поднимем тему парочкой закатных:

«7» на Яндекс.Фотках

«3» на Яндекс.Фотках
Если кому понравятся, по клику на моей страничке есть еще пяток вариаций на эту же тему.
Re[yarik1981]:
Раз больше никто ничего выкладывать не хочет, смотрите мои :)
Забытый хутор:

«1» на Яндекс.Фотках

«2» на Яндекс.Фотках

«3» на Яндекс.Фотках

«4» на Яндекс.Фотках

«5» на Яндекс.Фотках
Цвета были такие сочные и яркие, что пришлось уменьшать насыщенность.
Раньше здесь жил герой социалистического труда, поэтому до его дома был проложен асфальт, работал магазин, ферма, тракторный стан,... Сейчас доживает свой век единственный старик, которому раз в неделю привозят продукты и раз в месяц пенсию.
А еще здесь растет очень много вишен и я каждое лето езжу сюда их собирать.
Re[Юрий Бурносов]:
Тоже выложу. ПЛ1 и 20/1.7
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Раньше здесь жил герой социалистического труда, поэтому до его дома был проложен асфальт, работал магазин, ферма, тракторный стан,... Сейчас доживает свой век единственный старик, которому раз в неделю привозят продукты и раз в месяц пенсию.
А еще здесь растет очень много вишен и я каждое лето езжу сюда их собирать.

Подробнее

Так проходит жизнь... :(
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Раз больше никто ничего выкладывать не хочет, смотрите мои :)
Забытый хутор...

Смотрим с большим интересом! И ждем продолжения...
Эх, доберусь и я какнить до рязанской глубинки (кое-что есть, но надо поосмысленнее).
Re[yarik1981]:
Владимир, спасибо, продолжение будет по мере новых выездов.
Столкнулся с тем, что сейчас камера дает очень яркую и насыщенную картинку. Получается слишком цветасто и я не знаю как обрабатывать. Режим цвета нарурал. Может насыщенность в -1 убавить?
Re[Юрий Бурносов]:
Попробуйте режим muted...
Re[yarik1981]:
Поменял немого настройки: натурал, резкость и контраст -2, насыщенность -1. Вроде получше стало.

«4» на Яндекс.Фотках

«1» на Яндекс.Фотках

«2» на Яндекс.Фотках
Проявка в АКР-6.4, цвета не трогал.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов

Раньше здесь жил герой социалистического труда, ......

Печальное зрелище, очень печальное... Особенно антагонистически не естесственно на фоне разрухи и бурьянов удивительно смотрится оставшийся с тех еще времен уличный телефон.
Мда`с, неужели вся глубинка российская сейчас такая заброшенная? Это просто настоящая разруха в головах по проф. Преображенскому.
Re[niksonik]:
А с телефоном вообще нонсенс. Его поставили лет 5-6 назад по какой то абсурдной гос. программе телефонизации сёл. В то время, когда у всех есть мобильники, решили в каждом населенном пункте поставить по телефону. А здесь вообще и людей нет, а телефон поставили. Представляю, как нагрелись на таком госзаказе - Чичиков отдыхает.
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий Бурносов
- фото с домиками супер, как будто в России побывал! :D
что выбрать
http://search.eim.ebay.ru/?en=50&es=21&kw=Fish-Eye+olympus+14-42&ect=&elc=1&ec=&eb=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

подойдет ли что либо из этого на мой epl1 14-42
и если нет, то что подойдет? уж очень ограничен в финансах
Re[Re-Animator]:
Спасибо.
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий, я так понял, насыщенность, ты не любишь, так и хочется заслать тебя к кэнонистам. :) Впрочем, шучу я, отличные карточки. А у нас неделю уже дожди обложные шпарят.
Re[yarik1981]:
Из старенького уже. Связка та же, епла+11-22.

Re[yarik1981]:
Re[виктор93]:
Виктор, спасибо. Если честно, то я и сам не знаю, что люблю (в фотографии). Хоть и щелкаю на работе уже 15 лет, но фотографией не увлекался и только с покупкой олика мне стало нравиться ходить с камерой на плече и снимать то, что понравилось. Поэтому видения своей хорошей картинки у меня еще не сложилось. Вот и носит меня: то перешарп и сильный контраст, то мягкость и блёклость, а теперь кажется, что с насыщенностью перебор. Хочется, чтобы снимок смотрелся легко, в нем всего было в меру, чтобы глядя на картинку захотелось там побывать. Пока не получается, но я буду к этому стремиться.
Re[Юрий Бурносов]:

Re[Юрий Трубников]:
Водная тематика на 14-42

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Из старенького уже. Связка та же, епла+11-22.

Шикарная паутинка, Вить!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта