Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
100-300

Подробнее

Еще больше захотелось такой объектив.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Похвалюсь парой сегодняшних:

«болотце» на

.

Подробнее

Отличные пейзажи, Юрий, так держать! Присоединюсь к Виктору насчет полярика. Покупайте B+W, он подороже других, но того стоит и отработает свои деньги по полной.
Re[g0rchak]:
Цитата:
от: g0rchak
Еще больше захотелось такой объектив.

Re[Kameleo]:
Дима, ты еще с этим объективом в женскую баню сходи или на нудистский пляж. Тут весь форум по нему с ума сойдет .
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дима, ты еще с этим объективом в женскую баню сходи или на нудистский пляж. Тут весь форум по нему с ума сойдет .

:D а пущай мне мацушита за промоушн отстегивает, я и в космос слетать могу :)
Re[Kameleo]:
Кстати, этот 100-300 уже очень давно у меня на заметке. Как только вышли оба микро телевика, я посмотрел на картинки и цены и решил, что если на микру пойду серьезно, то куплю 100-300. С выходом Е-М5 такое очень возможно. Недавно отзвонились из ОТ, сегодня мне привезут черненький микропятачок.
Re[yarik1981]:
Виктор, Анатолий, спасибо. А насчет полярика и всего остального... тут такая заноза, всю голову себе уже сломал. Я ведь планировал только фотик купить и радоваться. И радуюсь как слон. Потом поснимал, посмотрел снимки других и захотелось 20/1.7. Начал откладывать на него, но очень хочется еще и фишай. Сейчас насобирал на фишай и на двадцатку (никак не решусь их на БиХе заказать). Думал на сдачу штатив прикупить, создал тему, спросил, отвечают - дешевый не бери, деньги на ветер. Хочу еще месяц подождать, чтоб и на штатив хватило и сразу все заказать. Теперь Вы предлагаете на полярики взглянуть :) Куплю я все это, а потом в очередь встанут портретник, пыха, телевик, а там и тушку пора поменять... А ведь я даже не любитель, а просто человек, которому нравится фотографировать. Вот и думаю: а может остановиться пока не поздно и снимать китом?
В общем в раздумьях я.
Ну и немного сегодняшнего позитива:
"- А много корова дает молока?
- Не выдоишь за день, устанет рука!"

«корова» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Бурносов]:
Я бы из перечисленного выбрал фишай и полярик. Фишай с его углом это просто другой взгляд на мир не только в экстриме, но и пейзаже. А полярик изменит визуальное качество снимков. 20/1,7 и штатив я бы пока не брал. Это если речь о нынешней пейзажной тематике.
Re[Юрий Бурносов]:
Да уж, вымя могучее! :D
Что касается покупок, то это крайне заразная вещь!!
Если Вам нравится фотографировать и по общему мнению у Вас очень хорошие пейзажи, то почему бы не подумать в сторону технического оснащения для дальнейших успехов?
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
А ведь я даже не любитель, а просто человек, которому нравится фотографировать. Вот и думаю: а может остановиться пока не поздно...

Судя по Вашим снимкам останавливаться Вам не стоит... Кому-то это дается от Бога, а кто-то за всю жизнь не может научиться так видеть кадр... Так что не стоит ограничивать себя в технических возможностях... Хотя, конечно, занятие это затратное... Но и чертовски интересное... :D
Re[Profi550]:
Тоже думал 20/1.7 на потом оставить, все таки 20 мм у меня пусть и темные, но в ките есть. Хотя я его хочу для помещений и вечерних. Штатив нужен в первую очередь для ночного неба (лежат без дела стекла 500/8 и 1000/10 - на кроп 2 это телескопы). Фишай для пейзажа и интересных загибонов. Полярик для красоты картинки. Все надо, вроде ничего лишнего. Если убрать 20-ку, то уже сейчас мне хватит на фишай+штатив+полярик. А с другой стороны, если уж связываться с БиХой, то сразу все заказывать, чтоб за доставку лишний раз не платить. Вот такими мыслями и мучаюсь :-)
Re[Юрий Трубников, Shovg]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Да уж, вымя могучее! :D

Ага, на что я, всю жизнь проживший в сельской местности на коров насмотрелся, а и то удивлен был размерами. Прямо бурёночья Анна Семенович :)
Shovg, спасибо за добрые слова, хотя я не думаю, что у меня какие то способности есть в фотографии. Я как и все просто вижу картинку, которая может быть интересной (а может и не быть, что гораздо чаще) и снимаю. А то, что наше увлечение интересное и затратное, согласен на все 100500.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Тоже думал 20/1.7 на потом оставить, все таки 20 мм у меня пусть и темные, но в ките есть. Хотя я его хочу для помещений и вечерних. Штатив нужен в первую очередь для ночного неба (лежат без дела стекла 500/8 и 1000/10 - на кроп 2 это телескопы). Фишай для пейзажа и интересных загибонов. Полярик для красоты картинки. Все надо, вроде ничего лишнего. Если убрать 20-ку, то уже сейчас мне хватит на фишай+штатив+полярик. А с другой стороны, если уж связываться с БиХой, то сразу все заказывать, чтоб за доставку лишний раз не платить. Вот такими мыслями и мучаюсь :-)

Подробнее

Пошастайте по нашим и забугорным барахолкам, может оказаться проще и дешевле, чем связываться с БиХ...
Re[Юрий Трубников]:
359$ за новую 20-ку и 294 за фишай, неужели можно дешевле найти?
Re[yarik1981]:
Добавлю еще одну картиночку, жена попросила ее назвать "летнее настроение" :)

«Летнее настроение» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Вряд ли, но посмотреть-то можно? :)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

можна я продаю 20/1.7 в идияле )) у меня их случайно пара образовалась )) отдам любой, оба идияльны )) а серьезно если - до сих пор самое удачное стекло на микре - рисунок, резкость, светосила в удивительно компактном виде, я от него просто тащюсь )) Юра, пиши в личку, договоримся )) комплект полный, в коробочке, фильтр дарую ))
ЗЫ посмотри у меня в альбоме e-pl1 зимние пейзажики - это 20-ка ))
Re[yarik1981]:
Юрий, летнее настроение класс!

Короче ,просто снимать и радоваться ужо не получится, придется тратиться, дабы дальше двигать свой прогрэсс!
Re[Kameleo, виктор93]:
Дмитрий, а ведь я как то тебя просил, надумаешь продавать двадцатку - свистни :) (написал в личку).
Виктор, спасибо за добрые слова (можно Юра и на "ты"). Придется тратиться.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
Дмитрий, а ведь я как то тебя просил, надумаешь продавать двадцатку - свистни :) (написал в личку).
Виктор, спасибо за добрые слова (можно Юра и на "ты"). Придется тратиться.

Юра, ответил в личку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта