Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Может у меня в мониторе проблема. Показалось что небо бледновато. А сейчас с планшета смотрю - нормально. А вторая по цвету получилась как на iauto. :)

Да все правильно Вы сказали. При таком якром дневном свете явно видно что снимок темный. Не светится он. Либо обработка такая (о чем автор и говорил) либо ДД не справился и камера увела снимок из пересвета, чем Олик и страдает...
портретик
Разбавлю портретиком, если можно)))

PL1 и все тот же Гелиос 44М-6 F@2
Re[Viktor_M]:
чёта с обработкой напутано.. кожу в пластик увели, или неужели так геливус софтит? и зубы отбеливали? если да - почему не все...
Re[yarik1981]:

.
Re[Kameleo]:
Первая - наглядный пример того, как "неправильная" по цвету карточка может быть хороша и радовать глаз! Даже оба! :D Отличная картинка!
Чего не могу сказать о "правильной" второй. Не "зацепило". Увы!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Первая - наглядный пример того, как "неправильная" по цвету карточка может быть хороша и радовать глаз! Даже оба! :D Отличная картинка!
Чего не могу сказать о "правильной" второй. Не "зацепило". Увы!

Подробнее

Игорь, так часто бывает )) тоже первая нра больше ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чёта с обработкой напутано.. кожу в пластик увели, или неужели так геливус софтит? и зубы отбеливали? если да - почему не все...

наверное обработка. хотя мой гелиос на открытой софтит хорошо, но на 2,4-2,8 уже достаточно резок.

бьюсь с панасоником гф1, но желтый цвет получить через лайтрум не получается(на лица людей вообще страшно смотреть). Думал в отпуск взять второй камерой, но похоже за пару дней к камере приноровится не успею, а после полученных снимков думаю, а стоит ли ее с собой тащить?
оффтопик gf1+20/1.7

Re[pasha.rus]:
А что Вас смущает? По моим воспоминаниям нормальный питерский свет.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

До этого снимал на ките и экспокоррекцию выставил +0.7, поставил гелиус и на открытой такой софт вышел, да ещё переборщил с проявкой убрав желтый этим самым ещё силнее зубы отбелил хотя они и так на снимки выделяются.
Наверное надо переделать )))
Re[Viktor_M]:
Цитата:

от:Viktor_M
До этого снимал на ките и экспокоррекцию выставил +0.7, поставил гелиус и на открытой такой софт вышел, да ещё переборщил с проявкой убрав желтый этим самым ещё силнее зубы отбелил хотя они и так на снимки выделяются.
Наверное надо переделать )))

Подробнее

да это нормально
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Просто напишите в лишнем сообщении одно слово "удалено" и модераторы его потом уберут.

Спасибо.Наверное они и убрали.

Утро.
Re[g0rchak]:
Цитата:
от: g0rchak
Утро.

Понравилась картинка. А обрезали небо или землю? А то на небе облако красивое чуть подрезано.
Re[g0rchak]:
красиво! я бы низ отрезал в нижнюю треть по горизонту
Re[yarik1981]:

Re[yarik1981]:
Прикупил себе PL1 с 14-42 китовым с рук за смешные деньги. Еще не все успел попробовать, но то что успел... В общем доволен. С моим Canon IXUS 117 не сравниться. Одни тактильные ощущения чего стоят. Держишь в руках ВЕЩЬ. Тяжеленький аппарат, хлопает затвором... Да и качество картинки на высоте.
Ну и пара примеров. (К критике готов)

Вышел на улицу подышать, а там такой мягкий свет... Вижу, что не ровно, но так как-то даже интереснее получилось. А вот то что столб из макушки растет :) закрашу на досуге.

Минут через 40 после этого

А это там же рядом но в 6:30 утра
Re[TK_BuTcher]:
Цитата:

от:TK_BuTcher

А это там же рядом но в 6:30 утра

Подробнее

Понравилась!Туман, кусты и Солнце такое, как атомный взрыв!! :D
Re[TK_BuTcher]:
Цитата:
от: TK_BuTcher
Прикупил себе PL1 с 14-42 китовым с рук за смешные деньги.

Поздравляю! Присоединяйтесь к нашей дружеской компании :)

Re[yarik1981]:
нравится почти всё....научите как это обрабатывать...чтобы и свои нравились?
Re[TK_BuTcher]:
Поздравляю с покупкой. извините, но фотографии жесть, хотя это только начало и все у Вас получится.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Поздравляю с покупкой. извините, но фотографии жесть, хотя это только начало и все у Вас получится.

Спасибо. А в чем жесть? Хотя бы в общем. Экспозиция, композиция или ваще все плохо? :) На что стоит обратить внимание?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта