от: Den-po
обработка - класс! но на часах электронный экранчик лучше затереть...
п.с. еще и отражение замылить в объективах "ЛЮБИТЕЛЯ".
:) нееее, там дату видно )) а в стеклах - меня

от: Den-po
обработка - класс! но на часах электронный экранчик лучше затереть...
п.с. еще и отражение замылить в объективах "ЛЮБИТЕЛЯ".
от:Юрий Трубников
Дима, не обессудь, но кадр плохой по композиции - левый верхний квадрат кадра совершенно пустой, заушник от очков выглядит совершенно чужеродно и циферблат часов совершенно выбит, уж не знаю с какой целью... :(Подробнее
от: Юрий Трубников
Австралийцы же про СССР ничего не слышали! Хотя, лет 45 тому назад я разговаривал с одним австралийцем, прекрасно говоривши по русски! :D
от: igorsphoto
Как же редко попадаются говорящие по-русски австралийцы! :D
от: pasha.rus
Вчера, можно сказать, получил бесплатно тушку панасоника гф1. В связке с блином 20/1,7 стоит 13400. Если кому интересно, в Медиамаркте на Пулковском (еще одну коробку у них точно видел).
бледновато у вас в Севске.
от: igorsphoto
И чего Вы теперь с ней делать будете!? ;)
от: Юрий Бурносов
В чем бледность? Если в обработке, то это я со светами немного перестарался, хотел облака повыразительнее сделать.
Вот поярче :)
бледновато у вас в Севске. : )
красиво.
от:pasha.rus
В отпуске потестирую. Узнаю за что так "хвалят" цвета панасоника. Управление, конечно, удобнее, чем на епле1. Да и характеристики лучше. Но после олимпуса камеру держать не удобно. Пока не разобрался с цветом, зеленит. Стаба нет, к хорошему быстро привыкаешь :D.
А тушку после отпуска подарю. С тем расчетом и брал.Подробнее
от: g0rchak
Друзья,случайно вставил два одинаковых сообщения,а как удалить одно из них не знаю.