Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Den-po]:
Цитата:
от: Den-po
обработка - класс! но на часах электронный экранчик лучше затереть...
п.с. еще и отражение замылить в объективах "ЛЮБИТЕЛЯ".

:) нееее, там дату видно )) а в стеклах - меня
Re[yarik1981]:
Весна, куда ж без цветочков, отмечусь и я, красный проявлен в рпп, желтые практически камерные настройки - проявка в OV2

Re[Kameleo]:
Дима, не обессудь, но кадр плохой по композиции - левый верхний квадрат кадра совершенно пустой, заушник от очков выглядит совершенно чужеродно и циферблат часов совершенно выбит, уж не знаю с какой целью... :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Дима, не обессудь, но кадр плохой по композиции - левый верхний квадрат кадра совершенно пустой, заушник от очков выглядит совершенно чужеродно и циферблат часов совершенно выбит, уж не знаю с какой целью... :(

Подробнее

Юра, соглашусь конечно )) просто один австралиец категорически заявил, что в СССРе кроме Зоркого ничего не выпускалось )) поставил Любителя на стол перед собой, счолнул и отправил, зря здесь показал конешно...
ЗЫ на днях повторю, построю натурморт ))
Re[Kameleo]:
Австралийцы же про СССР ничего не слышали! Хотя, лет 45 тому назад я разговаривал с одним австралийцем, прекрасно говоривши по русски! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Австралийцы же про СССР ничего не слышали! Хотя, лет 45 тому назад я разговаривал с одним австралийцем, прекрасно говоривши по русски! :D

Как же редко попадаются говорящие по-русски австралийцы! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Как же редко попадаются говорящие по-русски австралийцы! :D

С тех пор и не попадались...
Re[yarik1981]:
Дорога с облаками:

«дорога с облаками» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Бурносов]:
бледновато у вас в Севске. : )
красиво.
Re[yarik1981]:
Вчера, можно сказать, получил бесплатно тушку панасоника гф1. В связке с блином 20/1,7 стоит 13400. Если кому интересно, в Медиамаркте на Пулковском (еще одну коробку у них точно видел).
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
Вчера, можно сказать, получил бесплатно тушку панасоника гф1. В связке с блином 20/1,7 стоит 13400. Если кому интересно, в Медиамаркте на Пулковском (еще одну коробку у них точно видел).

И чего Вы теперь с ней делать будете!? ;)
Re[pasha.rus]:
Цитата:
бледновато у вас в Севске.

В чем бледность? Если в обработке, то это я со светами немного перестарался, хотел облака повыразительнее сделать.
Вот поярче :)

«Зеркало» на Яндекс.Фотках
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И чего Вы теперь с ней делать будете!? ;)

В отпуске потестирую. Узнаю за что так "хвалят" цвета панасоника. Управление, конечно, удобнее, чем на епле1. Да и характеристики лучше. Но после олимпуса камеру держать не удобно. Пока не разобрался с цветом, зеленит. Стаба нет, к хорошему быстро привыкаешь :D.
А тушку после отпуска подарю. С тем расчетом и брал.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
В чем бледность? Если в обработке, то это я со светами немного перестарался, хотел облака повыразительнее сделать.
Вот поярче :)

Может у меня в мониторе проблема. Показалось что небо бледновато. А сейчас с планшета смотрю - нормально. А вторая по цвету получилась как на iauto. :)
Re[pasha.rus]:
У меня монитор тоже обычный, не калиброванный, но когда по снимкам говорят о цветах, то мой BENQ так и показывает. Или я так вижу. По моему с небом порядок. Посмотрел и камерный джипег и рав, картинка после обработки лучче смотрицца :) . По второму снимку согласен: я в коррекции ББ поставил +1 в зелень и +1 в синеву, чтоб камерный джипег не краснил и не желтил, так равы стали через чур цветастыми. Проявлял по дефолту, вот так и получилось.
Re[pasha.rus]:
Цитата:
бледновато у вас в Севске. : )
красиво.

Не-не-не не бледновато. Всё красиво. Видно, что камера настроена на мягкую, воздушную картинку. Так кадр и смотрится.
Re[pasha.rus]:
Цитата:

от:pasha.rus
В отпуске потестирую. Узнаю за что так "хвалят" цвета панасоника. Управление, конечно, удобнее, чем на епле1. Да и характеристики лучше. Но после олимпуса камеру держать не удобно. Пока не разобрался с цветом, зеленит. Стаба нет, к хорошему быстро привыкаешь :D.
А тушку после отпуска подарю. С тем расчетом и брал.

Подробнее

Я так по случаю ГФ2 взял. Теперь на Панасоник больше фотографирую чем на ПЛ1. Камера меньше, тачскрин экран и т.д. По цветам широкие настройки, как и в Олимпусе.
Re[Alekzandr]:
[quote=Alekzandr]Весна, куда ж без цветочков

Без них невозможно.

Re[yarik1981]:
Друзья,случайно вставил два одинаковых сообщения,а как удалить одно из них не знаю.
Каким то образом удалил.
Re[g0rchak]:
Цитата:
от: g0rchak
Друзья,случайно вставил два одинаковых сообщения,а как удалить одно из них не знаю.

Просто напишите в лишнем сообщении одно слово "удалено" и модераторы его потом уберут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта