Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я сегодня нашел такое предупреждение по CS6 и ACR7.0:

СS6 и файл ACR7 который устанавливаете в CS5 приводит к тому,что если у вас разрешение монитора по-вертикали не более 768,то и не пытайтесь устаналивать эти программы,низ в обоих случаях будет обрезан!
Сам CS6 будет не обрезан а окно конвертора в нём будет обрезано.

Подробнее

Да, тоже нагуглил такую инфу.
Re[yarik1981]:
Спасибо огромное уважаемым Kameleo и Profi550 за снимки снятые объективом м14-150. Прекрасные изображения, на мой взгляд. У меня тоже приобретен ЕПЛ1 с китовым м14-150 и это очень обнадеживает. Пока еще, правда из-за сильной занятости после настроек камеры и пробных домашних тестов на улице не фотографировал.
Re[niksonik]:
Ждем шедевров :)).
Re[niksonik]:
а пожалуйста! ))
Re[yarik1981]:
Добавлю и я пару весенних. Все зеленеет и распускается - красота!

Re[yarik1981]:
после пожара...
14-150 на длинном

на коротком
Re[Kameleo]:
Шикарное стекло м14-150! Хошь гвоздь в шляпку бьет, хошь пейзажи отливает... и все не сходя с места. Ему бы еще светосилу 2 сделать, при этом не меняя цену (в ките), размеры и вес ;) .
Re[Profi550]:
очень удачный универсал, соглашусь! на LR4 перешел, цвет нравится, надо попробовать с ACR7 сравнить, хотя не люблю я всякия сравненья...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
очень удачный универсал, соглашусь! на LR4 перешел, цвет нравится, надо попробовать с ACR7 сравнить, хотя не люблю я всякия сравненья...

Так цвета должны быть одинаковые. По тому, что я читал, там профили одинаковые, а разница только, что LR позиционируется как самостоятельная программа конвертор-редактор, а ACR работает в паре с ФШ. Поэтому в ACR настроек поменьше и интерфейс другой. Мне LR не нравится своей самодеятельностью с каталогизацией. Да и к ФШ с плагинами привык.
Re[yarik1981]:
Можно ли на "медленный" E-PL1 и "медленный" обьектив 20мм поймать быстрых животных ? Можно, если повезет.

Re[Nikolay45]:
это кропы, или так близко удалось подойти?
Re[Kameleo]:
Близко удалось подойти, а почему кропы, что такое качество снимков слабое ?
Re[Nikolay45]:
Цитата:
от: Nikolay45
Близко удалось подойти, а почему кропы, что такое качество снимков слабое ?

нет, почему же, качество вполне пристойное )) просто у меня есть 20-ка, поэтому я и спросил, значит близко подпускает к себе животинка ))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Шикарное стекло м14-150! Хошь гвоздь в шляпку бьет, хошь пейзажи отливает... и все не сходя с места. Ему бы еще светосилу 2 сделать, при этом не меняя цену (в ките), размеры и вес ;) .

А еще разрешение 14-54, а угол как у 11-22....... а цену - цену еще снизить:)))))
так... помечталось.....
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
а цену - цену еще снизить:)))))
так... помечталось.....

В Украине в ките с E-PL1, было по 400$, понятно, размели, но сам факт, куда уж ниже? :)
Re[yarik1981]:
Разбавлю тему парочкой весенних. Правда они вторничные, третий день погоды нет - тепло, но хмуро.
Тропинка:

Островок:
Re[Юрий Бурносов]:
Спокойные такие пейзажи... Но, солнце нужно! :)
Re[yarik1981]:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Спокойные такие пейзажи... Но, солнце нужно! :)

Спасибо на добром слове :). Нету солнца, а снимать хотца, после обеда в тени +23, а на небе дымка.
Ездил на велосипедную прогулку по окрестностям, думал наснимаю, похвалюсь. А хвалиться нечем, блёкло:

А это на гелиос 44м-7:

Кто-кто в норке живет?

Наконец то я настроил камеру так, что мне джипег камерный нравиться стал.
Re[yarik1981]:
Прогулка по ручью:

Бобрячья работа:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта