Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5861 - 5880
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А мне больше понравилась самая первая!:)

это Баррош, гад редкостный 9-й месяц коту, знает, что породистый и что кошек к нему в очередь уже готовят, и ни хрена ему не будет за косяки, все ему сходит с ру.. то есть с лап
Re[Kameleo]:
Последняя прикольная :D Еще не продали ёпл? А то видел объявление на аурлайфе.

тоже котейка. не моя правда. мой кот в объектив не влезает - толстый :D

цвета накручены и зашарплено нещадно :)

Re[Kameleo]:
последняя - оч. здорово
Как будто котэ через портал из другого пространства появляется плюс линии в обратной перспективе придают необычность
Re[pasha.rus]:
чорная тушка с пробегом 0! кадров ждет заботливого хозяина ))) последняя карточка чем снята?
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
тоже котейка. не моя правда. мой кот в объектив не влезает - толстый :D

пора значит на ФФ переходить :D
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
последняя - оч. здорово
Как будто котэ через портал из другого пространства появляется плюс линии в обратной перспективе придают необычность

спасибо )) это Масяня телепортируется ))
Re[yarik1981]:
Всем еще раз большое спасибо за советы по делу, значит синие точки были битые, а белые ?
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
пора значит на ФФ переходить :D

есть такие монстры - без СФ не обойтись!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
есть такие монстры - без СФ не обойтись!

такие например :D

сорри за офтоп
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И куда во время съёмки Вы её запихиваете?

или никуда, просто болталась на нитке, или на объектив сверху клал, или за ремешок закладывал

была мысль приклеить к крышке изнутри магнитик, чтобы им к корпусу аппарата где-нибудь крепить, или стальную пластину на ремень приклеить, и к ней - но передумал, вдруг магнитным полем что-нибудь в аппарате повредится, стаб например
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чорная тушка с пробегом 0! кадров ждет заботливого хозяина ))) последняя карточка чем снята?

наверное в подарок шла к 14-150? :D
фото на гелиос 58/2. Я кстати, после нескольких тестирований отказался от мысли покупки 45/1,8. Вроде и автофокус, и компактнее/легче, но не зацепило. Решил, что возьму панаблинчик к отпуску.

У меня вот такое чудо на 10 кг. Когда агрессивен, лучше не подходить!

Re[Nikolay45]:
Цитата:
от: Nikolay45
Ага, он родимый 20мм; а что Вы имеете в виду под " семиугольными кружочками" ?

Про трамвай я знаю, а что делать, вроде ДД не дает у Олимпуса, Вы бы что посоветовали ?

Ну это просто: посмотрите на фотку с посудой, на заднем плане имеются пятнышки света, имеющие форму равносторонних семиугольников. А у 20/1.7 диафрагма семи лепестковая, вот и все.
Я и сам новичок и в фото и в обработке, чтоб советы давать. Но в случае с трамваем я бы попробовал не на трамвай экспонироваться, а на дом за трамваем и потом при обработке тени осветлил. Снимать надо в РАВ, ужасы обработки равов сильно преувеличены. Я свои шИдевры когда в АКР правлю, то на снимок уходит не больше минуты и обычно никакой доработки в ФШ потом не требуется.
Re[yarik1981]:
20/1.7
Re[Nikolay45]:
Цитата:
от: Nikolay45
Всем еще раз большое спасибо за советы по делу, значит синие точки были битые, а белые ?

а белые - переотражения в стекле...
Re[Юрий Трубников]:
Юрий Трубников, Юрий Бурносов спасибо
Re[Kameleo]:
Та же тема, только грустная.
Долгострой:
Re[yarik1981]:
del
Re[yarik1981]:

киликия - армянское пиво (epl-1+20)
Re[yarik1981]:
пыха телек засветила, там пельмени уральские.
Re[yarik1981]:
20/1.7

.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта