Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[yarik1981]:
И я парочку сегодняшних добавлю.

Re[Юрий Бурносов]:
Отличные картинки! Смотреть - одно удовольствие!!
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
И я парочку сегодняшних добавлю.

Да, природа весной дышит. Видно в Ваши края весна пришла... А у нас снег за окном, навалило как зимой.
Re[yarik1981]:
E-PL1 14/2.5

http://fotki.yandex.ru/users/sk48v/view/670243/
Бомба из Политехнического музея. Говорят она на взводе
Re[yarik1981]:
Вот такую шутку юмора сыграла с нами сегодня погода:

За ночь снега навалило см 5-7 и сейчас сыпит. А вчера как у нас было хорошо (ну, Вы выдели).
С 1 апреля, форумчане!!!
Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
E-PL1 14/2.5

http://fotki.yandex.ru/users/sk48v/view/670243/

Подробнее

цвета такие нежненькие
по поводу нобелевской премии Мира, присужденной Сахарову, газета Sun зло пошутила - премию Мира, учрежденную отцом динамита, присудили отцу водородной бомбы ))
Re[yarik1981]:
с 1-м апреля!
чё-каво?

.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V

Да вон как глазищи выпучила, ещё бы - столько лет ходят мимо и пялятся, фотографируют...
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V

ЗачОтные стеклоочистители у бомбы! :D Это, наверное, чтобы точность попадания повышалась...
Re[yarik1981]:
ну вот и весна )) +9 вчера
20/1.7
Re[Kameleo]:
Проталины уже видны...
Re[yarik1981]:
Еще одна первоапрельская:
Re[Гурман]:
Цитата:

от:Гурман
хоть и не пользуюсь уже ёплом, продаю его, но потерявшим крышечки помогу - зайдите на ибей ру, включите поиск по Гонконгу, ищите сочетание 40.5 lens cap, будет кучка вариантов, начиная от 28 рублей с учётом доставки, правда без надписей вообще

Подробнее

Спасибо, но без надписей то находил за те же 1-2 бакса. А хочется то именно с надписью ) . На ибее минимальная цена за крышечку с надписью - 20 баксов. На БиХе - 6 баксов, но там доставка не гуманная. На фоне кено-никоновских крышечек на любой вкус (диаметр) по 2 бакса с надписью и фришипом меня охватывает уныние по поводу олимпуса - оказывается крышечка на китовый 14-42 позиционируется элитной как каянибудь лейковская. Вобщем, б\з от олимпуса даже с китовыми объективами считаются за эксклюзив и это плохо )
П.С. : знал бы о такой ценовой политике - хранил бы крышечку как зеницу ока ). На нитку там прицепил бы... Но разбалованнный китайским ибеем с копеешными ценами на почти всё думал. что и с олимпусом проблем не возникнет...
Re[yarik1981]:
Снимок не для этой темы, но...
Комната в гостинице.

http://fotki.yandex.ru/users/sk48v/view/671569/

Собирался купить объектив Panasonic 14/2,5, но нашел предложение Panasonic GF2 с этим объективом, в комплекте фильтр, флешка 16Гб, сумочка, в отл. сост. 9,5 т.р. Не устоял, теперь у меня аж две микро4/3. Пока снимаю обеими камерами, не для сравнения качества фото, а для выбора какой удобнее. Но скорее всего оставлю к Olympus и Panasonic. В крайнем случаи будет куда китовый 14-42 пристроить.
Re[yarik1981]:
Доборого дня! Обчитался здесь хвалебных отзывов о высоких качествах фотографий, снятых ЕПЛ1 и заказал себе этот агрегат. У нас его продают без выбора только с суперзумом Olympus M.Zuiko 14-150mm f/4-5.6.
В связи с чем вопрос: Камрады, скажите, кто имел возможность использовать этот кит-комплект, каков этот объектив по качествам на E-PL1. Чем он лучше/хуже того же китового 14-42 (разумеется - не весом и размером). Как быстро он фокусируется, промахи автофокуса в сложном освещении, какие цвета, резкость на широком и теле-положениях, хроматизм, искажения и пр.
Может на ветке уже были обсуждения этого суперзума, но мне не попались, потому и спросил. Читаю только через 5-10 страничек - все 295 листов не осилить...
Спасибо.
К стати, у нас на Украине сейчас ЕПЛ1 с зумом 14-150 продается за $496, или за 3999 гривен, а сам объектив 14-150 отдельно за 5000-5200 гривен (курс 1:8,06).
Re[niksonik]:
Лучше сначала спросить, а потом заказывать :)
Не переживайте! И стекло, и железяка хорошие (ну это, чтобы не читать много). А вот какие в дальнейшем будут карточки - зависит только от Вас. Удачи!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Лучше сначала спросить, а потом заказывать :)

Так собственно про технические характеристики самого стекла я тоже обчитался много чего, чтоб лишнего не спрашивать у почтенной публики. А вопрос конкретно задан - как это стекло себя покажет в связке именно с ЕПЛ1
:)
Re[niksonik]:
Оно с ним давно продаётся и никто не жаловался. Вообщем у Олимпуса всё, как всегда, нормально. Даже скучно становится! Но товарищи пытливого ума всё равно что-то находят :D
Re[niksonik]:
ИМХО, отличный ультразум этот 14-150. С 14-42 не сравнивал, т.к. он у меня был очень давно. Сравнивал на 14 мм f4 с 14/2,5 и 14-54 (взрослый). Разницы в 100% почти нет. По резкости на длинном конце бывают разные. Недавно поменял свой на бритвенный на длинном конце. Выбирал из трех. Два практически одинаковые, а один подмыливал на ФР 90-150. Поэтому, если есть возможность, лучше выбирать. На ФР 14 мм все были хороши, но мыльный на теле был лучшим на широком угле и наоборот лучший в теле был похуже на ФР 14 мм вверху слева.
Скорость АФ вполне приличная. Тут больше тормоза из-за лага камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта