Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[yarik1981]:
Подниму тему снимками из музея железной дороги.
Е-ПЛ1 + 14/2,5.

Re[Profi550]:
От беспартийных коммунистов?!??!!?
Re[Jancoo]:
Ещё оттуда же.

Пассажирка.

Начальник!

А вот и сам ЖД музей.
Кстати, торшерные светильники я проектировал, "Бол" называются.
Re[Profi550]:
симпатишные светильники, дизайнерские! )))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
симпатишные светильники, дизайнерские! )))

Это в соавторстве с архитектором Щепетковым. Есть такой лауреат госпремиии и пр. и пр. http://www.obe.ru/index.php?r=abiturientam&id=fub&sub1=dizain_mag
Его идея, моё воплощение. Пришлось его не раз приземлять в железные реалии.
Re[Profi550]:
цвет хороший в музейной серии! в меру тепло, атмосферу отлично передал!
Re[Kameleo]:
Цитата:
цвет хороший в музейной серии! в меру тепло, атмосферу отлично передал!

Дим, это не я! Это всё Е-ПЛ1 в автоББ, ты знаешь, что я править цвет - ни-ни!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Дим, это не я! Это всё Е-ПЛ1 в автоББ, ты знаешь, что я править цвет - ни-ни!

нет, правда, сейчас на рабочем NECе смотрю - кайф! завтра еплу снова в руки возьму, соскучился уже ))
Re[Profi550]:
Цитата:
Подниму тему снимками из музея железной дороги.
Е-ПЛ1 + 14/2,5.

На следующей неделе буду в Москве в командировке. Хочу купить 14/2,5 и пройтись по музеям в свободное время.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
На следующей неделе буду в Москве в командировке. Хочу купить 14/2,5 и пройтись по музеям в свободное время.

И правильно! Сам по себе оптически 14/2,5 не блещет, но компактность, широкий угол и светосила делают его очень полезным во многих случаях. Для музеев, ИМХО, самое то. Нет, есть конечно шикарный 12/2, но это уже немного другие габариты и совсем другие деньги. Е-ПЛ1 с 14/2,5 я просто запихиваю в карман, когда иду на улицу. Вчера ездил по делу на Павелецкую и по дороге увидел этой музейчик, а камера оказалась с собой.
Вот еще снимки из ЖД музея.

Здесь показана эволюция интерьера электричек.

А это типичный интерьер конца 195х-х годов. По телеку КВН идет трансляция футбольного матча. Вот только линзы на телеке не хватает и слоников на диванной полке.

Re[Profi550]:
Цитата:
И правильно!

Спасибо. Хорошие снимки в интересном музее.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Спасибо. Хорошие снимки в интересном музее.

Только они сверхжадные :((. За любительскую съемку дерут 200 рэ, а с профи - 800 рэ. В зале еще снимал парень на Никон Д3. На мой вопрос как его классифицировали сказали, что как любителя. Тогда спросил отличие между любителем и профи, Ответ - профи снимают со вспышкой. Так что если придете с мыльницей и будете снимать со вспышкой заплатите 800 рэ.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
И правильно! Сам по себе оптически 14/2,5 не блещет, но компактность, широкий угол и светосила делают его очень полезным во многих случаях. Для музеев, ИМХО, самое то. Нет, есть конечно шикарный 12/2, но это уже немного другие габариты и совсем другие деньги. Е-ПЛ1 с 14/2,5 я просто запихиваю в карман, когда иду на улицу. Вчера ездил по делу на Павелецкую и по дороге увидел этой музейчик, а камера оказалась с собой.
Вот еще снимки из ЖД музея.

Здесь показана эволюция интерьера электричек.

А это типичный интерьер конца 195х-х годов. По телеку КВН идет трансляция футбольного матча. Вот только линзы на телеке не хватает и слоников на диванной полке.

Подробнее

а не поехал бы на Павелецкую и не попал бы в музей интересный!
Re[yarik1981]:
Спутник Земли :) правда с рук :(

епл1+100-300

http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/157778431.0/0_649a3_c0ca31fa_orig
Re[Zaxarou]:
Астро, конечно же, надо со штатива снимать и на исо 100, чтоб шума меньше было. Я месяца полтора назад выкладывал тут Луну снятую на ЗМ-5А 8/500. Скоро у меня в хозяйстве появится объектив 10/1000 (название забыл). Если экземпляр окажется удачным, то поснимаю и систему Юпитера, и Сатурн с кольцами, и Плеяды и много чего еще. Астрономия мое юношеское увлечение, мастерил телескопы из очковых стекол и окуляра от микроскопа. Созерцал все вышеназванное, интересно было бы теперь это все запечатлеть самому на цифру.

Re[Kameleo]:
Цитата:
а не поехал бы на Павелецкую и не попал бы в музей интересный!

Да, спасибо коллегам из Томска , сподвигнули ;).
Re[Profi550]:
Цитата:
Да, спасибо коллегам из Томска , сподвигнули ;).

"археологи из Томска" (с) хоть какая польза
Re[yarik1981]:
Е-ПЛ1 + фишай Самьянг 7,5/3,5. Дисторсия правлена, кроп. Этот фишай офигенно синит небо, лучше всяких поляриков.
Весна, однако :).

Re[Profi550]:
а у меня иногда мелькала мысль - какой полярик Толя на фишай накручивает )) надо же, похоже на 11-22, тот тоже небо любит ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
а у меня иногда мелькала мысль - какой полярик Толя на фишай накручивает )) надо же, похоже на 11-22, тот тоже небо любит ))

По тому, что я вижу с этого фишая он сгущает сильнее 11-22 и даже поляриков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта