Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[yarik1981]:
Поднимаем ветку. Парочка весенних:

И сегодняшний рассвет с балкона:

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Разбавлю дебаты картинкой.
Почти Венеция:

Подробнее

Поставил картинку на Рабочий стол. [/img]
Re[SK_V]:
На здоровье!!! Полноразмер гораздо интереснее, если хотите напишите в личку адрес - пришлю, мне не жалко.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
На здоровье!!! Полноразмер гораздо интереснее, если хотите напишите в личку адрес - пришлю, мне не жалко.

А почти гондольеры что ли в сельпе пиво пьют? :)
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Еще парочка Ашановских с 14/2,5, с бокехой и без.

А что в Ашане не гоняют за съемку?
Re[igorsphoto]:
Вчера, думаю, пили. А сегодня Гондольеры воду из этой лужицы ассенизаторской машиной откачивали. Сам не видел, жена сказала, а то бы обязательно снял.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
А что в Ашане не гоняют за съемку?

Так он же с микрой партизанил! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А почти гондольеры что ли в сельпе пиво пьют? :)

хотел бы я посмотреть на ваш стипльчез еслиб вы местных гондольерами назвали
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Так он же с микрой партизанил! :D

Так за это ж больнее расстреливают.
Re[miric]:
Цитата:
Так за это ж больнее расстреливают.

эк вас в незалэжней ашановские фараоны запугали! я в новосибе спокойно, не прячась, снимал в леруа и ашане, охрана видела, никто не дернулся... мож потому, что во мне под центнер и виду я недоброго ?...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хотел бы я посмотреть на ваш стипльчез еслиб вы местных гондольерами назвали

:D :D :D Был такой случай однажды, но вовремя сдержался! Потом вместе с операторм ржали! Маааленький оффтоп/история/коротко.
Делали большую съёмку по нефтепроводу из Казахстана до Новороссийска.
Остановили в Элисте на посту ГАИ. Полная автономка, а потому в машине кроме кино/фото стекла и железа ещё палатка, спальники и прочий скарб. Сидим - две красных бородатых рожи. Калмык-старлей посмотрел и спрашивает: "Вахабиты!?" Я ему, еле сдерживая смех: "Не, командир, журналисты!" Махнул, проезжайте, дескать. Товарищ спрашивает: "А чего это ты давишься?" Сквозь смех объясняю, что хотел встречный вопрос задать о его принадлежности к хунвейбинам, но тут же смекнул, что подумать старлей может совсем о другом и сильно обидиться. Вот такой оффтоп! Извините.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
эк вас в незалэжней ашановские фараоны запугали! я в новосибе спокойно, не прячась, снимал в леруа и ашане, охрана видела, никто не дернулся... мож потому, что во мне под центнер и виду я недоброго ?...

Подробнее

Я там не фоткаю, нечего там фоткать. Хотя один раз давненько на меня особист нявкал, когда я снимал тележки на паркинге.
Re[miric]:
Цитата:
Я там не фоткаю, нечего там фоткать. Хотя один раз давненько на меня особист нявкал, когда я снимал тележки на паркинге.

Отчего же! Хорошая тема может собраться! Ну и мордобой заодно :D
Спартак-ЦСКА 19.03.2012

Жгли,жжём и будем жечь! :)
Re[Zaxarou]:
да вы, батенька, из мясистых!
Re[Zaxarou]:
Такие снимки хотелось бы с эксифами.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
:D :D :D Был такой случай однажды, но вовремя сдержался! Потом вместе с операторм ржали! Маааленький оффтоп/история/коротко.
Делали большую съёмку по нефтепроводу из Казахстана до Новороссийска.
Остановили в Элисте на посту ГАИ. Полная автономка, а потому в машине кроме кино/фото стекла и железа ещё палатка, спальники и прочий скарб. Сидим - две красных бородатых рожи. Калмык-старлей посмотрел и спрашивает: "Вахабиты!?" Я ему, еле сдерживая смех: "Не, командир, журналисты!" Махнул, проезжайте, дескать. Товарищ спрашивает: "А чего это ты давишься?" Сквозь смех объясняю, что хотел встречный вопрос задать о его принадлежности к хунвейбинам, но тут же смекнул, что подумать старлей может совсем о другом и сильно обидиться. Вот такой оффтоп! Извините.

Подробнее

хорошая история! батя мой, царствие небесное, когда мы с братовьями в детстве начинали бузить, часто называл нас хунвейбинами, я уже взрослым узнал что это значит, а тогда это слово отождествлялось со злостным хулиганством )))))))
Re[miric]:
Цитата:

снимать есть чего везде )) от жанра и предметки до просто игры света на икеевском стакане ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да вы, батенька, из мясистых!

Из них родных : и даже горжусь этим ;)

Полноразмеры футбола
http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/36397667.3/0_787c4_2c50ca3f_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/36397667.3/0_787c5_5ddf7668_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/36397667.3/0_787c6_1037474b_orig
Re[yarik1981]:
М.Волоколамская глазами епл1 14-42

http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/36397667.3/0_789da_aefd5a04_orig