Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Дизайнер]:
Цитата:
от: Дизайнер
а что означает подтверждение фокусировки, если так на пальцах объяснить? то есть как он поймет, куда я хочу сфокусироваться?

Вы сами задаёте точку/зону фокусировки в нужном Вам месте, ну и далее фокусируетесь кольцом на объективе и при этом следите когда загорится зелёный индикатор подтверждения фокусировки. Вы попали! Теперь можно жмунькнуть спусковую кнопку! :)
Re[igorsphoto]:
Коллега, Ваш ореал обитания совпадает с моим, Вы откуда? Я живу севернее города Армавир на 40 км, сорри за офатопу.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Коллега, Ваш ореал обитания совпадает с моим, Вы откуда? Я живу севернее города Армавир на 40 км, сорри за офатопу.

А я с 1977 года обитаю в Ставрополе.
Добро пожаловать! :D
Re[igorsphoto]:
Ы-ы-ы-ы-ы. Ставропольский сельхоз, мех-фак, пять чудных лет, замечательный город Ставрополь, очень его до сих пор люблю.
Re[Дизайнер]:
Цитата:
от: Дизайнер
У ПЕНа можно увеличить и по экрану наводиться, но, все равно бывают промахи.

это как? если приблизил, как промахнуться то можно? Это только если объект смещается.
Re[yarik1981]:
А посоветуйте, пожалуйста, какой объектив оптимальнее прикрутить к E-PL1 для съемки детей? Которые, конечно, в постоянном броуновском движении находятся. Ну и так, чтобы за адекватную стоимость.
У меня старые 14-42, 40-150 и блин оликовский, но это все не то..
Re[Solmyr]:
Цитата:

от:Solmyr
А посоветуйте, пожалуйста, какой объектив оптимальнее прикрутить к E-PL1 для съемки детей? Которые, конечно, в постоянном броуновском движении находятся. Ну и так, чтобы за адекватную стоимость.
У меня старые 14-42, 40-150 и блин оликовский, но это все не то..

Подробнее

Да любой! Но на другую коробку.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Да любой! Но на другую коробку.

Другую - это я так понимаю с более шустрым автофокусом, да? Типа E-PL3?
Или еще какие критерии?
Re[Solmyr]:
Вообще то да, что бы получить быстрый автофокус нужно менять тушку. Вопрос только в том, что качество фотографий у епл1 в серии пен считается эталонным.
Скорость фокусировки в нормальном свете у всей третьей серии будет как у начальных зеркалок, если только стекло не блин 20мм и не 45мм лейка =)
Re[yarik1981]:
Надо диалоги парочкой фоток разбавить.
Сегодня:

Re[Юрий Бурносов]:
прямо весна!! Юрий, пишите каким стеклом снято!
Re[yarik1981]:
Гелиос 44 58/2@2.4 + встроенная вспышка в потолок
Re[Юрий Бурносов]:
Вторая фота колоритная очень, фиг поймешь,в каком веке это снято. :)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Вторая фота колоритная очень, фиг поймешь,в каком веке это снято. :)

состояние шиферной крыши указывает точно - век нынешний :)
Re[yarik1981]:
Портретик

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
прямо весна!! Юрий, пишите каким стеклом снято!

Спасибо. Снято на кит, других микровских стекол пока не имею. Равы проявлял в АКР, в ФШ только ресайз. Камерные джипеги тоже хороши, но всегда хочется получше.

Виктор, спасибо. Это я вчера на выезде был в деревне одной, ну и воспользовался случаем. Фотик все время на шее под курткой висит. Достал, щелкнул и дальше пошел.
Re[Zaxarou]:
del
Re[Zaxarou]:
хорошее начало! :)
Re[yarik1981]:
Еще немного "старины":

И вот такой котейка.

Все снимки, и те что вчера выкладывал (кроме ручья), и эти сделаны на одной малюсенькой улочке длиной метров 300 со смешным названием "Кривоносовка".
Re[Юрий Бурносов]:
Родина.... без пафоса
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта