Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Вообще то да, что бы получить быстрый автофокус нужно менять тушку. Вопрос только в том, что качество фотографий у епл1 в серии пен считается эталонным.

Так вот мне бы и не хотелось терять это качество, но в то же время нужно снимать бегающих детей. Получается "золотой середины" (e-pl1 + стекла) нет?
Может тогда подскажите на какую тушку обратить внимание по соотношению автофокус/кач-во картинки?
Re[Solmyr]:
Цитата:

от:Solmyr
Так вот мне бы и не хотелось терять это качество, но в то же время нужно снимать бегающих детей. Получается "золотой середины" (e-pl1 + стекла) нет?
Может тогда подскажите на какую тушку обратить внимание по соотношению автофокус/кач-во картинки?

Подробнее

на 3-ю генерацию ПЕНов, епм1 например или епл3
Re[Solmyr]:
У РМ1, PL3, P3 гораздо быстрее АФ.
атракционы

Конечно хотелось бы фокус побыстрее (после д7000 уж очень медленный :) )- спасает серийная съемка и предугадывание где будет объект съемки :)
Re[yarik1981]:
ноктон 40/1.4
Re[Kameleo]:
Поддержу - правда 14-42 IIR

Re[Zaxarou]:
Вы правильно сюда переместились с форума сони-клуба. Я слежу за той веткой, 113 страниц уже, и страсти только накаляются.)))))
Re[48region]:
Это та ветка, в которой Ярослав пишет как продал ФФ Сони и взял ПЛ1? Давненько туда не заглядывал, надо зайти.
Re[Zaxarou]:
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Вы правильно сюда переместились с форума сони-клуба. Я слежу за той веткой, 113 страниц уже, и страсти только накаляются.)))))

Да я во многих форумах присутствую ) теперь и тут. Лично мне олик очень нравится. Это наверное первый аппарт, который меня устроил по качеству снимка после никона д7000... а из за дизайна я даже и не продам его :)

Что касается полемики на сони клубе - то пусть я не понимаю до конца что то в работе камеры, но когда кричащим там выкладываешь парные снимки - то обвиняют в подтасовках, постоянно пишут о страшных шумах и слабом ДД, что ужасный джипег у м43 - но когда просишь привести примеры и объяснить что плохо и где (даже равы даешь) - то в ответ тишина....

Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Да я во многих форумах присутствую ) теперь и тут. Лично мне олик очень нравится. Это наверное первый аппарт, который меня устроил по качеству снимка после никона д7000... а из за дизайна я даже и не продам его :)

Что касается полемики на сони клубе - то пусть я не понимаю до конца что то в работе камеры, но когда кричащим там выкладываешь парные снимки - то обвиняют в подтасовках, постоянно пишут о страшных шумах и слабом ДД, что ужасный джипег у м43 - но когда просишь привести примеры и объяснить что плохо и где (даже равы даешь) - то в ответ тишина....

Подробнее

Да это всё возрастное! :) У большинства проходит!
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ноктон 40/1.4

Подробнее

Роскошный букет получился! Очень нравятся переходы цветов!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Роскошный букет получился! Очень нравятся переходы цветов!

спасибо, Юра, матушке на праздник дарил, подбирал колор ))
Re[Zaxarou]:
Zaxarou
Супер! Очень красивые цвета! :D
Re[yarik1981]:
Свежачок. Е-ПЛ1 + 14/2,5, ИСО 800, с рук.

Re[yarik1981]:
Какие у всех яркие и сочные фотографии.А у меня не очень.
Re[g0rchak]:
Цитата:
от: g0rchak
Какие у всех яркие и сочные фотографии.А у меня не очень.

Так вы же мало того, что по-ночам спите, так ещё и днём с камерой наперевес не там "шаритесь"! :)
Кстати, картинка без изысков, но глазу приятна :D
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Свежачок. Е-ПЛ1 + 14/2,5, ИСО 800, с рук.

Похоже, бессоница!
Так вот она какая - Масква!!!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Похоже, бессоница!
Так вот она какая - Масква!!!

Это снято по дороге домой из театра Эстрады. Чем хороша ЕПЛа с блинчиком 14/2,5, что в карман запросто влезает.
Еще немного сегодняшней Москвы.

Знаменитый дом на набережной и кусок Б. Каменного моста.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта