Цитата:от: pasha.rus
НА то он и форум, чтобы такое обсуждать, нет? :D
Конечно форумы созданы для того, что бы общаться и делится опытом! Но здесь же ветка по конкретной модели! Сколько людей, имеющих E-PL1, имеют опыт пользования NX-11?
Цитата:от: Гурман
Я просил, чтобы мне показали, в чём я не прав, желая поменять платформу. Может я в чём-то действительно ошибаюсь.
Да Вы на самом деле ни в чем не ошибаетесь! Для себя все уже решили! И это правильно! Не надо никого слушать-надо Вам видоискатель, колесико и подтверждение мануального фокуса берите NX и получайте удовольствие!
Но я все таки скажу свое ИМХО! Вам просто необходимо выкинуть все свои Гелиусы! Не такие и классные это объективы, что бы под них выбирать систему! Любите снимать портреты- купите автофокусный портретник 45мм/f1.8(~330$) и почувствуйте разницу, как говорится! К тому же Вы всегда его сможете продать за почти те же деньги, чего о Самсунге не скажешь! Вы скажете, что дорого, но ведь и система Самсунга,тем более на такой же устаревшей модельке, без их блинчиков, которые то же надо покупать, это же пустая трата денег! К тому же NX-11 то же не совсем новая моделька и качество снимков не лучше чем на E-PL1! Считаем деньги - NX-11 - ~520-550$ + блин 270-300$ ! Итого - ~800$ ;) А через полгодика за эти же деньги можно будет купить уже совсем другой фотоаппарат ;)