от:Kameleo
пришли переходники, дорвался до мануалов )) Ю-9 на открытой
или в чб..Подробнее
В чб - доставило!
Поделитесь секретами обработки этого снимка, пожалуйста?
от:Kameleo
пришли переходники, дорвался до мануалов )) Ю-9 на открытой
или в чб..Подробнее
от: es-limo
В чб - доставило!
Поделитесь секретами обработки этого снимка, пожалуйста?
от: Biglibom
да бросьте - х... на х.. менять - только время терять. Лучше оттачивать мастерство. различия не так уж и существенны.....
http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=55878&page=35
от: Гурман
Только при чём тут sony-club, я не понял
от: Юрий Бурносов
Разве плохая камерная картинка?
Не больше минуты в конвертере и все исправлено. Две страницы назад выложен этот же снимок, проявленный в АКР.
Почитайте одну страницу по ссылке (я Вам тоже на нее сегодня ссылку давал) и поймете о чем речь.
Но последняя капля, повлиявшая на решение - у видоискателя регулируется собственный фокус!
от: MACKA
У олимпуса на видоискателях есть регулировка собственного фокуса.
У олимпуса на видоискателях есть регулировка собственного фокуса.
от: Юрий Трубников
Забавная у вас терминология!
Пардон, но цена на них совершенно несуразная... А тут как бы почти бесплатно :D
Про цену речь не шла . Вы заблуждались в вопросе фокуса я вас поправил )
от:MACKA
Я тоже крутил NX11 недельку . Тактильно-визуальное общение вызывает ,действительно восторг . Легкая тушка, все на месте . Прям аппарат будущего ,особенно после e-pl1. Но ,когда сижу и расматриваю фотки итоговые...Совсем не тянет на то как выглядит.Подробнее
Я практически процитировал , Мр. Гурмана ,когда он писал про него у себя в посте )
от:g0rchak
Для чего?Ну не устраивает человека "олик",есть желание и деньги попробовать "самс",пусть попробует и нам расскажет, что хорошего и что плохого. Как ,например,сделал [doctor25]в старшей ветке.Подробнее
от: Юрий Трубников
Ну, да - он автор этого чудного термина:)
Ну я первым делом посмотрел, что им другие люди снимают, и не мало. То, что у них получается, мне понравилось. Значит, и я могу. :)