Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5261 - 5280
Re[Kameleo]:
Люблю птичек.Красивый снегирь.Правда такие яркие грудки у них обычно
по весне бывают.Потихонечку коплю на 100-300.В детстве одно из любимых
занятий было ловля птиц.Сейчас на старости лет бегать с сетями и западнями
неловко как-то,а вот в объектив фотоаппарата половил бы.Ну а пока

Re[yarik1981]:

Re[g0rchak]:
Цитата:

от:g0rchak
Люблю птичек.Красивый снегирь.Правда такие яркие грудки у них обычно
по весне бывают.Потихонечку коплю на 100-300.В детстве одно из любимых
занятий было ловля птиц.Сейчас на старости лет бегать с сетями и западнями
неловко как-то,а вот в объектив фотоаппарата половил бы.Ну а пока

Подробнее

спасибо! самая гуманная охота!
Re[Profi550]:
Очень красивый,насыщенный цвет неба.В старшей ветке вы написали,что снимали без полярика.А как удалось добиться этого.Режим vivid?
Re[yarik1981]:
Кстати о птичках (Гелиос 44М-7):

Тот же Гелиос на открытой:

Ну и раз заговорили про охоту, вот такие сторожа на кит 14-42:
Re[g0rchak]:
Цитата:
от: g0rchak
Очень красивый,насыщенный цвет неба.В старшей ветке вы написали,что снимали без полярика.А как удалось добиться этого.Режим vivid?

Да, Вивид... и все снимал с автоградациями. В солнечный день они очень неплохо работают. Можно, конечно, и самому потом ползунки потаскать, но как всегда начинается ловля блох, сомнения и т.п. А тут раз и готово :)).
Вот еще с автоградациями в контровом, но в редакторе контраст немного прибавил.

Re[g0rchak]:
Цитата:

от:g0rchak

Подробнее

Очень понравился!
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Кстати о птичках (Гелиос 44М-7):

Подробнее

Прямо весенний снимок :))
А собачку я сегодня тоже снял... ФР 150 мм.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А собачку я сегодня тоже снял... ФР 150 мм.

мда, как раз пора была быстро, но спокойно уходить - даме на заднем плане внимание очень не нравится...

Re[Гурман]:
Не-е.. Они уже свое отгавкали немного раньше. Это приХрамовые собаки. Разомлели на солнышке.
Re[Profi550]:
Re[Profi550]
Большое спасибо.Очень красивые у вас получаются фотографии.
Re[Юрий Бурносов]
На второй фотографии,этот зеленоглазый,тоже большой любитель птичек.
Re[g0rchak]:
Еще на ФР 150 мм. При хорошем свете м14-150 и на длинном конце вполне неплох. Все больше и больше нравится этот объектив.

Re[yarik1981]:
Е-ПЛ1 + м14-150, режим i-Enhance Стандарт.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Спасибо, немного цветовой тон увел из синего в желтый. Очень мне мой гелиос нравится, резкий, контрастный, с хорошей детализацией. Светосила радует. На резкость наводиться легко даже в солнце (на мир-1 сложнее). При 100% масштабе (как те воробьи) картинка смотрится вполне прилично. Все время ношу его в кармане, как сказал в какой-то ветке Юрий Трубников, для телепейзажа.
Re[Юрий Бурносов]:
А мне все больше и больше м14-150 нравится. прямо объектив на все случаи жизни. Вон вчера наснимал и никакого полярика не надо, цвета насыщенные. Думаю, что я угадал с комплектом для микры в виде м14-150 (для всего), 14/2,5 (для кармана) и фишай для экстрима.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
дятлы улетели, снегири прилетели
mZD14-150 через кухонное окошко

Подробнее

Душевный такой цвет! И свет жизнерадостный!
:D
Re[yarik1981]:
А мне хочется лета! :)
Еплван + 14-42(2)R

Re[Re-Animator]:
Да летом хорошо на рыбалке

А,если не клюет,можно и книжку почитать.
Re[yarik1981]:
Новинки ближайшей версии Фотошопа. Антизсмаз будет часто полезен... :D Не понятно только, почему его раньше не сделали, вроде бы вполне очевидная вещь. Разве только из маректиновых побуждений.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
А мне все больше и больше м14-150 нравится. прямо объектив на все случаи жизни. Вон вчера наснимал и никакого полярика не надо, цвета насыщенные. Думаю, что я угадал с комплектом для микры в виде м14-150 (для всего), 14/2,5 (для кармана) и фишай для экстрима.

Подробнее

Т.к. до Олимпуса был Фуджик ультрозум, первым приобретением к штатному 14-42 был м14-150, но как и раньше на Фуджи, так и сейчас, не хватает светосилы. У меня к Вам вопрос: светосилы 14/2,5 хватает для съёмки без вспышки в помешении при обычном освещении при выдержке короче 60 и не высоком ИСО, ну или вечером в сумерки в городе, например, можно им снимать с рук без поднятия ИСО? Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта