Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[NN]:
изгнать и забанить навечно. Олимпус - камеры для красоты и гламура:))))
Если честно, цветочки с коровками - ручейками - начинают доставать. Никак не могу взять в толк - девушка посаженная в простите зассаный угол в развалинах бывшей котельной и "высвеченная профессионально" круто, а дама "на куриных ножках" - нет - идея то - одинаковая, и мой бытовой свет гораздо лучше на мой взгляд передает обыденность обстановки, чем на удивление яркий в котельной

С удовольствием посмотрел недавний репортаж с Кавказа ( там кстати тоже без помады).... дождусь лета - сделаю особую серию.
Re[g0rchak]:
Только рады будем.
Минимальный первоначальный вступительный взнос - пара фотографий:))))
Re[NN]:
Цитата:
от: NN
Автору так понравилась его отвратительная фотография, что он ее аж в двух ветках разместил. Позорит славную марку Олимпус...
Я бы на месте героини сюжета прибил бы его без жалости:)

Re[Biglibom]:
Не!! А серьезно Валь... уже этих шедевров перебор бывает. Я поначалу Юрину репортажку не очень восприниамл. Он не стремится к открыточности, просто режет правду матку. А сейчас его снимки мне стали намного интересней. И самому иногда хочется что-нибудь не гламурное поснимать. Вот только снимать на улице народ как-то стесняюсь. Тут бы как раз хорошо что-нибудь с наклонным экраном и тачскрином, чтобы народ не привлекать. На танк Е-5 можно незаметно только издалека с 50-200 снимать. Но тогда сразу ГРИП маленькая и все такое.
Re[Biglibom]:
Нужно еще научиться вставлять фотографии.Попробую
Re[g0rchak]:
Цитата:

от:g0rchak
Ребята,пока у вас еще пол -бутылки есть,разрешите влиться на халяву в вашу дружную компанию пожилому начинающему фотолюбителю.Перед грядущей в
недалеком будущем пенсией решил заиметь себе хобби.Я много не пью, так что
пожалуйста примите меня в свой дружный коллектив учиться уму-разуму.

Подробнее

Добро пожаловать!! :D
Re[g0rchak]:
а мне больше эта ваша понравилась - что - то джеколондоновское в ней.....

Re[Profi550]:
все верно. Открытками наедаешься быстро. мало того при углубленном увлечении фотографией происходят необратимые фотосдвиги головы - ловишь себя на мысли что... ловишь кадр. репортажка вышак - она наименее загружена форматом устоявшихся канонов. Есть возможность донести видение мира. тут главное не перебрать, что бы видение было понятно не только автору.....
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
репортажка вышак - .....

что бы это могло значить?
Re[Юрий Трубников]:
репортаж это очень тонко. Это не "фотать что вижу" это замечать, выстаивать, приноравливаться к обстановке. в студии ты хозяин - в репортаже ты "наблюдатель чужой секунды"... высший пилотаж
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
репортаж это очень тонко. Это не "фотать что вижу" это замечать, выстаивать, приноравливаться к обстановке. в студии ты хозяин - в репортаже ты "наблюдатель чужой секунды"... высший пилотаж

Подробнее

Теперь понял! :D
Re[Biglibom]:
Спасибо.Честно говоря,так как фотографий у меня еще немного,я хотел их расходовать экономно и эту положил в альбом нечаянно.
(':?')
Покажу еще одну.
Re[g0rchak]:
Цитата:

от:g0rchak
Спасибо.Честно говоря,так как фотографий у меня еще немного,я хотел их расходовать экономно и эту положил в альбом нечаянно.
(':?')
Покажу еще одну.

Подробнее

Вы позволите маленький совет? У Вас в нижней части кадра очень интересные кочки, покрытые инеем. А в верхней - довольно унылое небо. Думаю, что снимок был бы интереснее, если бы Вы больше уделили внимания переднему плану, оставив белесому небу минимум... Кстати, какой техникой изволите снимать?:)
Re[Юрий Трубников]:
Юрий,спасибо за совет.Да,наверно, при съемке я основное внимание уделил
отражению на льду и мало на общее построение кадра.
Да,забыл.Камера e-pl1,14-42
Re[g0rchak]:
отличная связка при вдумчивом подходе. Что мне нравится в олике. так то что он даже в самой дешевой связке не обманывает своих адептов.Резко даже на ките - остальное умение.
Re[Biglibom]:
Большое спасибо,но до умелых рук мне еще далеко.Что касается 14/42,то
хоть его и ругают, но по моему неплохой объектив.И если бюджет
ограничен,как у меня, то им вполне можно снимать.А вот 17/2,8 мне не понравился.По краям сильно мылит да и аберрации даже по сравнению с
14-42 очень сильные.Единственное его достоинство это компактность,из за чего
собственно его и купил чтобы можно было брать с собой e-pl на зимнюю
рыбалку,положив в карман куртки.Ну и еще сегодня одно фото.
"закончился летний сезон" 14-42
Re[g0rchak]:
Италия этой зимой :D

Re[ViNi4co]:
Марина под снегом, поля под снегом - для Италии почти чудеса!:( Как показала себя камера в поездке?? :)
Re[ViNi4co]:
Это с епла?
Re[g0rchak]:
а блин у олика на микру не удался. Хочется "блинности" - к панасонику
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта