Olympus E-PL1
Всего 15895 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[Profi550]:
теперь красное и зеленое на 1 в минус и будет бубльгум ( сейчас теплее чем нужно немного)
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
теперь красное и зеленое на 1 в минус и будет бубльгум ( сейчас теплее чем нужно немного)
Там в пресете было -1 красный и +1 зеленый.
Re[Profi550]:
тут ведь раз на раз... в данном случае стоит так попробовать -2 красный 0 зеленый
Re[Profi550]:
Закатный свет, хороший... Но зеленая крыша не выглядит зеленой:(
Re[Юрий Трубников]:
Переделал и перезалил в очередной раз. Спасибо друзья, за подсказки, но утомительно это :(( Плохо вам нормально зрячим, все-то вы видите. Мне дальтонику намного проще ;) .
Re[Profi550]:
от: Profi550
Переделал и перезалил в очередной раз. Спасибо друзья, за подсказки, но утомительно это :(( Плохо вам нормально зрячим, все-то вы видите. Мне дальтонику намного проще ;) .
Брось ты всю эту возню!:) на всех не угодишь!! Выставляй , как видишь, а всем придирающимся говори, что это твое видение кадра!!:))
It's my way to see it!
Re[Profi550]:
от: Profi550
То есть куриные ножки и водка не настоящие? ;)
Бутылка на фото пустая. :)
Re[Chega]:
от: Chega
Бутылка на фото пустая. :)
Видимо много дублей делал :)), а выложил последний.
Re[Biglibom]:
Ну, ребята, с Вами не соскучишься!

Re[yarik1981]:

Re[Chega]:
фигушки - бутылка полуполная - я употреблял. Ножки настоящие - отварные. Есть любители "сисек - писек" - ножки, уши, рыльцы и прочую гадость обожают.
Re[pasha.rus]:
хороший по свету и композиции кадр
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
фигушки - бутылка полуполная - я употреблял. Ножки настоящие - отварные. Есть любители "сисек - писек" - ножки, уши, рыльцы и прочую гадость обожают.
Да видно же, что пол-бутылки еще есть!

А что за марка? Никогда не видел...
Re[Юрий Трубников]:
да ваша московская. завод "кристалл" вполне себе приличная водка - хмелит без "химических заносов воображения" терпима на вкус даже теплая, если не перебирать - не болеешь. Вполне доступна по цене - 226 руб за 0,7 ( цена явно ниже качества)
Re[Юрий Трубников]:
Ребята,пока у вас еще пол -бутылки есть,разрешите влиться на халяву в вашу дружную компанию пожилому начинающему фотолюбителю.Перед грядущей в
недалеком будущем пенсией решил заиметь себе хобби.Я много не пью, так что
пожалуйста примите меня в свой дружный коллектив учиться уму-разуму.
пожалуйста примите меня в свой дружный коллектив учиться уму-разуму.
Re[Biglibom]:
Автору так понравилась его отвратительная фотография, что он ее аж в двух ветках разместил. Позорит славную марку Олимпус...
Я бы на месте героини сюжета прибил бы его без жалости:)
Я бы на месте героини сюжета прибил бы его без жалости:)
Re[NN]:
Да ладно Вам :)) У нас в зеркальной ветке Олимпуса давно сложилась дружеская, можно сказать семейная атмосфера. Шедевров там хватает. Поэтому и чистая бытовуха не вызывает отрицательных эмоций. Все свои :)) А сейчас вот с зеркала расползаемся еще по микре и переносим сюда эту семейность.
Re[g0rchak]:
от:g0rchak
Ребята,пока у вас еще пол -бутылки есть,разрешите влиться на халяву в вашу дружную компанию пожилому начинающему фотолюбителю.Перед грядущей в
пожалуйста примите меня в свой дружный коллектив учиться уму-разуму.Подробнее
Присоединяйтесь :)) Не забудьте проставиться какими-нибудь снимками ;) .