Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[buryloff]:
Цитата:
от: buryloff
На PL1 лепить ничего не надо. У него и так ручка нормальная. Я для Сигмы думаю сделать, а подсмотрел на PL3 на фото чуть раньше. Скотч лучше тем, что ручку можно снять.

у Валентина е-пм1 ))
Re[Kameleo]:
Студенческие авто? :)

E-PL1_12/2,0
Re[yarik1981]:
А такое студенческое авто? :D (Снимок сделан на два шага с Софийского университета.)

E-PL1, 20/1.7

По клику полноразмер. Внимание, трафик!

Re[Георгий Михайлов]:
Это замечательный Фиат 500 !! Дивная машинка!! :D
Re[Юрий Трубников]:
А цвет - как у Ферари! :D
Re[buryloff]:
Для Сигмы уже придумали ручку:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Студенческие авто? :)

E-PL1_12/2,0

Подробнее

Студенческие авто лучше фотографировать у МГУ, там они значительно круче. :D
Re[Георгий Михайлов]:
Для ЕПМ тоже, но платить за кусок пластика и люминя 320 баксов, когда комплектация кит стоит 550, как то .... неразумно.
Re[Biglibom]:
Кусок пластика, который я имел ввиду, стоит 35 баксов, а не 320 :D Кстати, есть и для Е-PL3, и для Е-PM1. Стоимость та же самая.
Подробности:
http://www.kleptography.com/rf/#camera_dp1
Re[Георгий Михайлов]:
и такие видел. с пересылкой в Россию вылезет в 3000 руб. мой самопал обошелся мне в час работы и 180 руб. затрат.
Re:
Цитата:
от: Kameleo
у Валентина е-пм1 ))

я их путаю, если задней панельки не видно.
Цитата:
от: Георгий Михайлов
А такое студенческое авто? :D

Красавец!!! :roll2:
Цитата:
А цвет - как у Ферари! :D

Так Феррари это и есть ФИАТ. А ФИАТ 500 - маленький Феррари 8)
Цитата:
Для Сигмы уже придумали ручку

Видел. Но в продаже не попадалась, а заказывать долго и хлопотно. Проще самому слепить.
Re[buryloff]:
Цитата:
от: buryloff
Так Феррари это и есть ФИАТ. А ФИАТ 500 - маленький Феррари

Фиат - это маленький Ферарри, а скалка - это маленький каток... :D

Не удаляйте меня, я это не тот придурок что тут был, завтра портреты с Гелиос-44 покажу, персонажи разрешили :D
Re[Гурман]:
Цитата:
от: Гурман
...скалка - это маленький каток... :D

:D Фцитатнег!!!
Re[yarik1981]:
Вот же блин... вчера наснимал много портретов, были очень хорошие. Причём заручился согласием людей на показ их фотографий в этом форуме. Использовал ведомую вспышку для подсветки, получается отлично. Причём, даже если родной снимать влоб - ведомая мощнее, и надо ставить очень короткую выдержку, и ИСО100, если хочется снять с открытой диафрагмой. Лица получаются хорошо освещены сбоку. Ведомая убирает тень от родной вспышки. Можно использовать ещё такой финт - аппарат повернуть в "портрет", а родную вспышку отвернуть пальцем, чтобы она светила в сторону, противоположную той, откуда светит ведомая. Так тоже хорошо получается.

Но сегодня перепутал две карты памяти, и случайно удалил всё, что вчера снял.

ЗЫ: жаль нет фиксации родной вспышки при её наклоне...
Re[Гурман]:
Любой восстановитель удаленных фотографий вас спасёт. ;)
Pixo Rescue, например...
Re[Святослав_M]:
Попробую... На носитель ничего не записывалось, может действительно восстановит.
Re[yarik1981]:
Уря, похоже всё восстановилось, что вчера снято. На некоторых баланс белого неправильный, но это дело техники... попозже покажу несколько.
Re[Гурман]:
Цитата:
от: Гурман
Уря, похоже всё восстановилось, что вчера снято. На некоторых баланс белого неправильный, но это дело техники... попозже покажу несколько.

Хотелось бы взглянуть и увидеть, что Вы довольны результатом.
Re[Profi550]:
Тоже интересно увидеть.... ждем.
Re[Profi550]:
А у нас "радость фотографическая" - пошел снег и потеплело - заоконная стужа стремится к - 20. Как приблизится к этой отметке вновь смогу открыть фотосезон
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта