Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[fotograf2012]:
Цитата:
от: fotograf2012
Отключите и увидите разницу, но желательно использовать штатив. Выложите пожалуйста Ваши снимки, чтобы все смогли увидеть разницу.

Разницу с чем? У меня нет PL1.
А на штативе стаб у любой камеры отключать надо.
Re[buryloff]:
Нет речь идёт не о штативе, а о тушке фотоаппарата.
Re[fotograf2012]:
Вы же сами пишете, что тушку надо установить на штатив. Если при этом стаб не отключать, то будет смаз. А с отключенным стабом его не будет. О чем вы и говорите. Но дело тут не в плохом стабе.
Re[buryloff]:
Цитата:
от: buryloff
Вы же сами пишете, что тушку надо установить на штатив. Если при этом стаб не отключать, то будет смаз. А с отключенным стабом его не будет. О чем вы и говорите. Но дело тут не в плохом стабе.

не реагируйте на тролля, он загадил уже кучу тем...
Re[Kameleo]:
Я больше для тех, что будет читать эту тему, но не знает таких элементарных вещей, пишу. Чтоб не раздували тему "смаза на штативе со стабом".
Re[buryloff]:
)))))) Он все знает. Просто развлекается. )
Re[pasha.rus]:
Цитата:
от: pasha.rus
)))))) Он все знает. Просто развлекается. )

Дк, пятница же.
Re[pasha.rus]:
Сомнительное развлечение. А это правда весело? )))
Re[buryloff]:
не очень, его же банят периодически. : )
Re[yarik1981]:
Давайте писать по теме, а не переливать из пустого в порожнее и несправедливо обвинять участников форума распуская глупые слухи :D !
Re[buryloff]:
вспоминается мне анекдотец...
Стоит дальнобойщик на обочине - чинится. подходит бабуля спрашивает: "а ты не в Ивановку едешь?"
- Не, я в обратную сторону - в Петровку!
Бабка отходит а потом вновь с тем же вопросом и так много раз..
Дальнобойщик зол и в следующий заход бабки ответил грубо: "нет бабка я в п....ду!"
- а это через Ивановку?:))))
Вот такой он, незатейливый юмор...:))))
Re[fotograf2012]:
Насколько я помню, все что могли, вам уже ответили тремя страницами раньше.
Re[fotograf2012]:
Для всех тех, кто любит только четкие фото :D

С небольшим смазом. :D

Re[Biglibom]:
Глупые анекдоты рассказывай на другом форуме, для этого у тебя ума хватает :D !
Re[fotograf2012]:
Все, надоел! Прощай навсегда!!
Re[fotograf2012]:
мы уже на "ты"? Какая ситуация такой и анекдот.
Re[Biglibom]:
Он уже не сможет тебе ответить... :?
Re[Юрий Трубников]:
А я то старался:)))))
жду окончания "ледникового периода"( обещают в начале недели нормальные сибирские -20) - вынужденный флуд изрядно надоел.
ух, и возьму в руки камеру.... :)))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Идем в автомагазин, покупаем двухсторонний скотч 3М.

А не проще в том же магазине купить эпоксидку для заделки крупных щелей и мелких повреждений? Она, после смешивания, минут 10 мягкая, как пластилин, легко мнётся, потом затвердевает в камень. И сама клеится к металлу и пластику, скотч не нужен. У меня на предыдущей машине кронштейны обоих боковых зеркал были из неё фактически сделаны, предыдущий хозяин их расквасил, а заменять не стал, там с частью кузова менять надо было. Ничего, держались прочно, он мне, а потом и я так и продал машину с ними. :)

Впрочем, себе на пл1 ничего такого лепить не буду... Видел у китайцев мягкую ручку с ремнём, может куплю как-нибудь.
Re[Гурман]:
Цитата:
от: Гурман
Впрочем, себе на пл1 ничего такого лепить не буду...

На PL1 лепить ничего не надо. У него и так ручка нормальная. Я для Сигмы думаю сделать, а подсмотрел на PL3 на фото чуть раньше. Скотч лучше тем, что ручку можно снять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта